| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Gurevestnik
Надо мне искать приспособы от открывания шкафчиков и т.д.
Самый простой способ скотч. У меня в основном от средней запоры остались. Но кое что новое скотчем клею
А так помыться могу тока вместе с мелкой. Тоже ни с кем не хочет оставаться
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!

-
Элита
 Сообщение от -Кася-
Ну вот по хорошему пришел, поужинали и часик спокойно может погулять. Всем только польза.
Но вообще конечно плохо, что никакой помощи... Плохо, что он сам не тянется к ребенку. У меня от мужа тоже очень мало помощи по дому и с детьми. Ее даже можно сказать почти нет. Шепотом скажу, что с Дашей он ещё один не гулял)) но свои обязанности в семье он выполняет на 1000 %
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Мой ни с одним ребенком не гулял)) дома посидеть? Да пожалуйста, а вот на улицу неее)) у всех свои тараканы
На улице жуть жуткая. Меня с коляской чуть не сдуло. Не смогла до Велберриз дойти даже(((
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!

-
Хранитель
-
Хранитель
Всеи привет!
 Сообщение от kaprizzz
Всем доброе утро!
Каролину с 10 месяцами !)
Присоединяюсь!
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от VikaC
Мой ни с одним ребенком не гулял)) дома посидеть? Да пожалуйста, а вот на улицу неее)) у всех свои тараканы
На улице жуть жуткая. Меня с коляской чуть не сдуло. Не смогла до Велберриз дойти даже(((
Я утром в пол-ке была, потом в сад. Мне показалось, что тепло, только ветренно.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Хранитель
Тепло, но ветер сильнющий
-
...
Каролину и Яну с 10-кой!!!
-
...
Всем привет!!! Да, ветер жуткий, пожалела, что вышли...
-
Старожил
У каждого своя модель семьи. И то что кому-то кажется плохо, другим хорошо. И если у Иры муж не подходит под описание стандартных мужей и пап- не значит что он плохой. Писать со стороны что он плохо сделал то или иное, на мой взгляд неэтично. Для Иры он должен быть сама лучшим, хоть и не гуляет, и не помогает и так далее и так далее. Ест одно простое правило: хочешь изменить человека, измени сначала себя. Вот Ира всё правильно делает, заботится о семье, о ребёнке, о муже , давая ему отдохнуть. И рано или поздно это аукнется. И это её модель семьи, обсуждать бессмысленно.
Прошу прощение,что влезла)
-
Хранитель
Вчера на площадке был мальчик нашего возраста, мама его покатала на разных качелях, он на все одинаково спокойно реагировал, делай с ним, что хочешь. А у нас на все свое мнение, это мы хотим, это нам не надо, а вот то - подавай, хотя нельзя. Вот ведь какие они все разные и мне достался ребенок с непохожим на мой темпераментом