|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Да уж. Поделом халтурщику
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от babariha
Да уж. Поделом халтурщику
Я прочитал эту статью в Die Zeit, а еще интереснее читать комментарии. В комментариях пишут, что статья предвзятая и очевидцы ничего подобного, о чем пишет автор статьи, не услышали. Немецкая пресса очень ангажированная.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от scrub
Я прочитал эту статью в Die Zeit, а еще интереснее читать комментарии. В комментариях пишут, что статья предвзятая и очевидцы ничего подобного, о чем пишет автор статьи, не услышали. Немецкая пресса очень ангажированная.
мои немецкие родственники сразу сказали "сейчас у вас скажут, что это политика". угадали.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pollijin
мои немецкие родственники сразу сказали "сейчас у вас скажут, что это политика". угадали.
Вообще-то, так говорят (комментарии-то немецкоязычные) у них, а не у нас. У нас все это глупо перепечатывают и мультиплицируют. Российская пресса вообще отличается такой глупостью. Она совершенно несамодостаточна. Собственных расследований не проводит, ничего не проверяет, а лишь тупо перепечатывает то, что ей подбросят.
-
Наш человек
Вообще-то, так говорят (комментарии-то немецкоязычные) у них, а не у нас. У нас все это глупо перепечатывают и мультиплицируют. Российская пресса вообще отличается такой глупостью.
Ну у меня от очевидцев другая информация. Нет, не было такого, что прям весь зал дружно встал и освистал. Но очевидные "бууу" и свист на поклонах были. Как и расхождения и в оркестре, и оркестра с певцами. Ну а то, что репетиций не было практически, никто и не оспаривает.
Запись на ютубе уже есть. В принципе там слышен свист (не массовый, нет), но поклоны там не до конца. Расхождения тоже слышны.
А вообще это все еще мягко поругали. Другим и сильнее там прилетало.
-
Ну у меня от очевидцев другая информация. Нет, не было такого, что прям весь зал дружно встал и освистал. Но очевидные "бууу" и свист на поклонах были. Как и расхождения и в оркестре, и оркестра с певцами. Ну а то, что репетиций не было практически, никто и не оспаривает.
Запись на ютубе уже есть. В принципе там слышен свист (не массовый, нет), но поклоны там не до конца. Расхождения тоже слышны.
А вообще это все еще мягко поругали. Другим и сильнее там прилетало.
А оркестр белый и пушистый?
-
Наш человек
А оркестр белый и пушистый?
Нет, не белый и не пушистый, что меня тоже удивило. Я слышала этот оркестр несколько раз и не в записи, с Тилеманном, с Кириллом Петренко. Звучал он иначе. Ну можно, конечно, допустить, что с прошлого года оркестр резко испортился)
-
Нет, не белый и не пушистый, что меня тоже удивило. Я слышала этот оркестр несколько раз и не в записи, с Тилеманном, с Кириллом Петренко. Звучал он иначе. Ну можно, конечно, допустить, что с прошлого года оркестр резко испортился)
Вот и я думаю, что Гергиев привык к толковому и послушному оркестру. И количество репетиций у него было рассчитано на толковый оркестр. Но об оркестре в статье лишь едва заметный намек
-
Наш человек
Вот и я думаю, что Гергиев привык к толковому и послушному оркестру. И количество репетиций у него было рассчитано на толковый оркестр. Но об оркестре в статье лишь едва заметный намек
то есть в Байройте бестолковый и непослушный оркестр? и другие дирижеры к таким привыкли, потому и справляются?)
-
то есть в Байройте бестолковый и непослушный оркестр? и другие дирижеры к таким привыкли, потому и справляются?)
А что он прославленный? Или у немцев не может быть халтуры? Я лично грешу на оркестр. Другие дирижеры с этим могли биться и долго репетировать, а Гергиев не сочел нужным