|
|
Давайте вместе заполнять 3-НДФЛ(налоговую декларацию) - продолжение 1
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irinа-N
Естественно . Здесь выложен как раз таки редактируемый образец
Я в эксэль не сильна. Буду учиться. Но форма не обязательно новая?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саша1979
Здравствуйте,через сколько после получения декларации налоговой (через лк подавала)-начинают отображатся сведения о ходе камеральной проверки?У меня одна декларация получена 6 февраля и 7 февраля камеральная в процессе,а вот другая -получена налоговой 4 февраля-и тишина неделю.
Может кому-то пригодится-сегодня отобразились данные по второй декларации-прошло в итоге 9 дней
-
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь уже подавал декларацию через обновленный личный кабинет? У меня не получается отразить вычеты на детей. При установки галочки "предоставлять вычеты", нужно заполнять доп. страницу. И без заполнения полей, которые в моем случае не нужно заполнять, двигаться дальше он не дает... Помогите., пожалуйста, разобраться.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dgulianna
Ирина, здравствуйте! Благодаря Вашему топу только узнала, что могу подать сама и за лечение мужа. Подскажите, если у нас с ним клиники одинаковые были, мне справки на мои чеки уже выдавали и декларации я сдавала, мне на его чеки отдельно должны оформить справку или на общую сумму за нас двоих?
Отдельную
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
![](https://img.littleone.ru/img/i/5dc67f1e831b52.94268104.jpg)
-
Мега-элита
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - статус камеральной проверки - в процессе, а переплата уже появилась в ЛК. Заявление на возврат можно будет заполнять только после появления сведений о решении на возврат и даты окончания камеральной проверки?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DJULIK
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - статус камеральной проверки - в процессе, а переплата уже появилась в ЛК. Заявление на возврат можно будет заполнять только после появления сведений о решении на возврат и даты окончания камеральной проверки?
Да
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ветер
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь уже подавал декларацию через обновленный личный кабинет? У меня не получается отразить вычеты на детей. При установки галочки "предоставлять вычеты", нужно заполнять доп. страницу. И без заполнения полей, которые в моем случае не нужно заполнять, двигаться дальше он не дает... Помогите., пожалуйста, разобраться.
+1
аналогичная проблема
в новом ЛК что-то не работает по детям? кто сталкивался и разобрался?
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirror
+1
аналогичная проблема
в новом ЛК что-то не работает по детям? кто сталкивался и разобрался?
По заполнению в новом ЛК все уже выложено в постах 11-13
-
Мега-элита
Подскажите, у кого был такой опыт. Если расчет за покупку квартиры был через аккредитив банка. Какие должны быть документы, подтверждающие оплату для налоговой, для получения налогового вычета?
-
Наш человек
Ирина, день добрый. Подскажите пожалуйста, если фирма реорганизована в 2018 г. и стандартные вычеты не получены. Для получения стандартных вычетов на детей, в программе, в разделе "доходы", ставить галку "расчет стандартных вычетов вести по этому источнику" - и в предыдущем названии фирмы, и в новом? Или только в новом?