|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Галя, сочувствую Надеюсь, что быстро разрешится это недоразумение и оперативно вернут деньги.
Вероника, ты какие овощи даешь и Денис не ест? Мой тоже со скрипом ест, 80г где-то. Но вчера с тыквой умял в полтора раза больше. Сейчас жидкой кашей накормила перед сном. Развлекаюсь тут который день зачем-то -варю кукурузную кашу из крупы.
А мясо с какого возраста можно? Мне казалось, что с 7-8ми месяцев.
Кстати, про фрукты, замечательно пошло яблочное пюре Сочный мир,которое за 10 руб. Упаковки на 2 дня хватает, если я сдержу себя и не доем. Сейчас получается завтрак,обед и ужин с прикормами, но еще как-то хаотично грудь днем и ночью на подсосе. Это нормально на ГВ или днем уже надо строго выдерживать промежутки между приемами пищи?
Мы едим кролика и индейку уже.
Но нам аллерголог рекомендовала. У нас два овоща и два мяса (обед 50г мяса и 125 овощей, запиваем водичкой), сейчас ввожу кашу кукурузную на утро, потом она переедет на перед ночным сном и будем расширять ассортимент каш и овощей
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
Сообщение от Oooops
Никогда не беру игрушки, забываю. Иногда об этом жалею Сейчас стала брать смесь, сбой даёт мое гв. Памперс беру если еду далеко.
И я за отдых. Потому что хрен с ней с мебелью, я хочу картинку сменить, мир посмотреть и детей вывести в тепло. Мы 6 лет живём в этой квартире и так и не сделали ремонт на кухне, пользуемся тем, что осталось от предыдущих жильцов. Не совсем затрапезно, но стремится к этому И ещё я люблю тратить на одежду. Все мы разные
Мой овощи ест с рёвом. Думаю подкинуть мясца как раз. Хотя не уверена, что поможет конечно
Я тоже часто забываю игрушки. ВЫыручают старшие - они, конечно, орут, что Тоня обслюнявит, но дают поиграть.
А я и за отдых, и за мебель, но бодливой корове... Короче, на 10 тыс официальной зарплаты мужа мало что можно купить, частичный ремонт делаем на мои декретные (то пол, то одно окно, то другое), и так и живем с тётиными креслами, с бабушкиным сервантом, с прапрабабушкиными шкафом и столом, а отдыхаем раз в 2-3 года в кредит
Сообщение от Chiky
Галя, сочувствую Надеюсь, что быстро разрешится это недоразумение и оперативно вернут деньги.
Вероника, ты какие овощи даешь и Денис не ест? Мой тоже со скрипом ест, 80г где-то. Но вчера с тыквой умял в полтора раза больше. Сейчас жидкой кашей накормила перед сном. Развлекаюсь тут который день зачем-то -варю кукурузную кашу из крупы.
А мясо с какого возраста можно? Мне казалось, что с 7-8ми месяцев.
Кстати, про фрукты, замечательно пошло яблочное пюре Сочный мир,которое за 10 руб. Упаковки на 2 дня хватает, если я сдержу себя и не доем. Сейчас получается завтрак,обед и ужин с прикормами, но еще как-то хаотично грудь днем и ночью на подсосе. Это нормально на ГВ или днем уже надо строго выдерживать промежутки между приемами пищи?
Для ГВ нормально всё, когда начнёт есть существенное количество, тогда и дневные подсосы должны уйти. Мои все к 9-10 мес. полноценно завтракали, обедали и ужинали, к этому времени кормления оставались на сны и ночью, специально никого груди не лишала.
Что с Тоней будет - не знаю, всех предыдущих в таком возрасте мне удавалось повесить на грудь и не кормить завтраком, если я сама хотела спать и не хотела вставать. Тут, похоже, придётся всё же уже кормить регулярно. Сегодня вот опять проверила - после садика она на мне повисла надолго, думала, что уже всё, уложу - нет, пришлось срочно на ночь кормить супом (овощи забыла купить, а фрукты пока не давала и не хотела с голодухи вводить), пока не скормила мисочку, орала.
-
Элита
Сообщение от Oooops
Да, бери в ручную кладь конечно. Мы обычно ездим с одним чемоданом большим и рюкзаком в ручной клади. Там всё на первый день, включая плавки и купальник
Я тоже в ручную кладь пакую комплект такой, чтобы в случае пропажи чемодана можно было сначала выдохнуть, искупаться и потом уже думать как быть дальше...
Сообщение от Antalya
Она уже 12 лет в своей квартире живёт и только сейчас обставила всю квартиру, до этого жила с бабушкиной мебелью.
Это ей ещё повезло, что саму квартиру не пришлось покупать, мама подарила бабушкину.
В целом мы с мужем тоже скорее выберем мебель... Но таки ж один отпуск в году - это практически святое. Переехали в квартиру 7.5 лет назад. Из мебели в детской стояла кроватка, пеленальник и диван; в спальне был матрас на полу, высокий, но вместо кровати; кухня была, но без дивана и стол такая тумба-раскладуха с двумя крыльями. Из шкафов только элфа была во встроенных шкафах в спальне, без дверок. Клёво было, у меня годовалая доча на велике гоняла по квартире со свистом Каждый год возили ребенка на море. И по немножку обрастали мебелью. До сих пор нет плинтусов и дверок над инсталяцией в туалете. Тут, правда, уже не в затратах даже дело, а "не сложилось" Сейчас потихоньку делаем ремонт в трёшке. Переезжать будем так же с минимумом мебели (кухня, техника и спальные места) и как только это будет - рванём на море!
Отдыхать тоже надо, мебель не главное.
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!
-
Элита
Сообщение от HappyKat
Я тоже в ручную кладь пакую комплект такой, чтобы в случае пропажи чемодана можно было сначала выдохнуть, искупаться и потом уже думать как быть дальше...
В целом мы с мужем тоже скорее выберем мебель... Но таки ж один отпуск в году - это практически святое. Переехали в квартиру 7.5 лет назад. Из мебели в детской стояла кроватка, пеленальник и диван; в спальне был матрас на полу, высокий, но вместо кровати; кухня была, но без дивана и стол такая тумба-раскладуха с двумя крыльями. Из шкафов только элфа была во встроенных шкафах в спальне, без дверок. Клёво было, у меня годовалая доча на велике гоняла по квартире со свистом Каждый год возили ребенка на море. И по немножку обрастали мебелью. До сих пор нет плинтусов и дверок над инсталяцией в туалете. Тут, правда, уже не в затратах даже дело, а "не сложилось" Сейчас потихоньку делаем ремонт в трёшке. Переезжать будем так же с минимумом мебели (кухня, техника и спальные места) и как только это будет - рванём на море!
Отдыхать тоже надо, мебель не главное.
Ой, вот как ты написала, это мой идеал - кухня,техника, спальные места. Ну и встроенные шкафы, а лучше гардеробные. Ненавижу заставлять квартиру мебелью ( ну либо у меня не было такой квартиры, которая не смотрелась бы заставленной от большего количества мебели).
Про отдых - я детей летом на море на месяц минимум вывожу, стараюсь больше. У меня еще родители вывозят их в другое время периодически. Отдыхать надо
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Хранитель
Зря наверно на сестру гоню Начала вспоминать и поняла, что мы и сами долго ничего из мебели не покупали, нам её ставить некуда было, пока с родителями жили. Получается ни покупок, ни отдыха. Сестра по факту в более выгодном положении, отдохнула хоть нормально
Одно радует, в свою квартиру переезжали налегке)) Только кровати, комп и ТВ.
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Это да. Мне старшей педиатр ( у неё ДМС было) всегда назначала оам на бессимптомную температуру
Мы ели кабачок, тыкву, морковь, брокколи, картошку. Цветнуху не даю, у него от неё животик болит, и пукает Мешаю по 2-3 овоща, чаще картофель-морковь-кабачок или картофель-брокколи-тыква. Сегодня яблоко добавила для вкуса, не оценил. С кашей так же развлекаюсь и варю кукурузную крупу. Надо купить кукурузные хлопья для варки. Давала рис, добавляла немного в гречу, крепит. Попробую завтра ещё раз добавить. А как ты жидкую кашу варишь и даёшь?
У нас днём почти нет гв. Просыпается в 8-9 с грудью. В 10-10.30 ест кашу, в 11 идём гулять. Приходим в 14, едим овощи. В 16 ухожу за детьми в сад, перед прогулкой гв (но ест неохотно). После прогулки в 18 гв и ещё пару раз может приложиться. Перед сном чаще смесь. У нас между прикормами нет груди, но это потому, что я не особо не предлагаю и потому, что он особо не просит. А так можно и между прикормами грудью кормить. Думаю это больше питье, вряд ли переест
Как-то на одних овощах он долго у тебя держится,получается
Кашу кукурузную варю минут 40 и потом в блендер, измельчается хорошо,Витя крупинки есть не станет.
Гречу как ты-из хлопьев и в блендер. Еще гречу хайнц через раз развожу. Вкус и текстура совсем иная,но ест. Фрукты даю с кашей,но на ложке вместе, прямо в кашу не вмешиваю.
Сообщение от Niroka
Я тоже часто забываю игрушки. ВЫыручают старшие - они, конечно, орут, что Тоня обслюнявит, но дают поиграть.
А я и за отдых, и за мебель, но бодливой корове... Короче, на 10 тыс официальной зарплаты мужа мало что можно купить, частичный ремонт делаем на мои декретные (то пол, то одно окно, то другое), и так и живем с тётиными креслами, с бабушкиным сервантом, с прапрабабушкиными шкафом и столом, а отдыхаем раз в 2-3 года в кредит
Для ГВ нормально всё, когда начнёт есть существенное количество, тогда и дневные подсосы должны уйти. Мои все к 9-10 мес. полноценно завтракали, обедали и ужинали, к этому времени кормления оставались на сны и ночью, специально никого груди не лишала.
Что с Тоней будет - не знаю, всех предыдущих в таком возрасте мне удавалось повесить на грудь и не кормить завтраком, если я сама хотела спать и не хотела вставать. Тут, похоже, придётся всё же уже кормить регулярно. Сегодня вот опять проверила - после садика она на мне повисла надолго, думала, что уже всё, уложу - нет, пришлось срочно на ночь кормить супом (овощи забыла купить, а фрукты пока не давала и не хотела с голодухи вводить), пока не скормила мисочку, орала.
Вводи кашу и купи детскую на всякий пожарный,чтобы быстро развести Тоне.
Овощи на 2 дня можно наварить и потом разогреть. Я из заморозок варю, в морозилке запас.
-
с Луны
Что-то мы последние дни совсем печально спим. Я уже и пеленаю. Ночью с плачем просыпается, под утро вообще спал на ручках.
Сообщение от Chiky
Как-то на одних овощах он долго у тебя держится,получается
Кашу кукурузную варю минут 40 и потом в блендер, измельчается хорошо,Витя крупинки есть не станет.
Гречу как ты-из хлопьев и в блендер. Еще гречу хайнц через раз развожу. Вкус и текстура совсем иная,но ест. Фрукты даю с кашей,но на ложке вместе, прямо в кашу не вмешиваю.
.
После овощей ему перепадает гв. Я больше удивляюсь, что после ночи на груди он не особо голодный, но с удовольствием ест кашу, а после 4-х часовой прогулки должен бы проголодаться и есть всё подряд, но от овощей морщится
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Antalya
Зря наверно на сестру гоню Начала вспоминать и поняла, что мы и сами долго ничего из мебели не покупали, нам её ставить некуда было, пока с родителями жили. Получается ни покупок, ни отдыха. Сестра по факту в более выгодном положении, отдохнула хоть нормально
Одно радует, в свою квартиру переезжали налегке)) Только кровати, комп и ТВ.
Вот и я о том же))) я ж говорю - мебель ты вынуждена купить будешь и поэтому все равно купишь, никуда она не денется, а отдых так и будешь откладывать)))
Другое дело, например, когда денег нет в принципе, долги, ипотеки, кредиты, а люди на отдых или на фигню спускают или еще кредиты на отдых я никогда не пойму. Хотя кредитов я в принципе не пойму никаких, кроме разве ипотечных. Ну или там когда это жесткая необходимость ( для работы, например, машины или техника, в смысле - не кредит на машину свою попу катать или, не дай Бог, серьезные проблемы со здоровьем и больше взять вообще негде).
Я Лена)))
-
Элита
Сообщение от Oooops
Что-то мы последние дни совсем печально спим. Я уже и пеленаю. Ночью с плачем просыпается, под утро вообще спал на ручках.
После овощей ему перепадает гв. Я больше удивляюсь, что после ночи на груди он не особо голодный, но с удовольствием ест кашу, а после 4-х часовой прогулки должен бы проголодаться и есть всё подряд, но от овощей морщится
Сочувствкю.
Мне наоборот надо на днях на работу заехать, говорю - как бы себе вид замученный придать, добрый муж отвечает- тебе, мол, никак. Вид у тебя сытый, жирный и довольный)
А мой вчера на овощи так жадно накинулся)) я думаю, в течении недели введу их, потом пару неделек поживем на гв и овощах, а потом кашу. Или лучше творог на завтрак? Я не помню. А мясо а овощам уже месяцев в 8-9?
Я Лена)))