|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Снежик, дышим. Я уже утром сбегала в школу, украсила шариками. Надо дальше готовиться-ни сил, ни желания. Еще вечером на работу. С цветами не заморачиваюсь, пойду вечером, что будет, то куплю.
-
с орбиты
 Сообщение от мнительный жираф
Снежик, дышим. Я уже утром сбегала в школу, украсила шариками. Надо дальше готовиться-ни сил, ни желания. Еще вечером на работу. С цветами не заморачиваюсь, пойду вечером, что будет, то куплю.
Дышим, Юля, дышим.
Наши отказались от шаров.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурысь
В ванной от кошки прячу. Она, зараза, и туда дверь старается вынести...
Инна, я не мандражирую уже. Мне тупо плохо. Сказала бы по-другому, но забанят. Я уже напилась с ночи всяких капель-таблеток. Отпускает, но не надолго 
Снежана, почему? Честно, не понимаю - абсолютно без поз и пальцев..
Двоих выучила полностью, третью учу, и не понимаю почему плохо  Обычная жизнь, обычные заботы, чуть другие чем с малышами, но ничего сверхчеловеческого, какие-то малышовые проблемы отваливаются, какие-то новые появляются. За оценки не переживаю, даже не спрашиваю про них, домашку с ними не делала и не делаю, не проверяю, даже когда учитель настоятельно требует на собраниях - принципиально. Абсолютно не вникаю что учат, чему учат, когда контрольные - это работа учителя, я свои обязанности должна хорошо делать. За тройку или четверку не ругаю, за пятерку искренне хвалю - что в этом сложного?
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
с орбиты
 Сообщение от Allana
Я переживаю за то, как сложатся отношения с учителем и учениками. Оценки - вообще последнее, за что переживать буду.
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурысь
Я переживаю за то, как сложатся отношения с учителем и учениками. Оценки - вообще последнее, за что переживать буду.
Ну как они могут сложиться?
- как обычно, с кем-то хорошие, с кем-то плохие - он же нормальный человек, не тульский пряник чтоб всем нравиться. В садике же все обычно было - не жди проблем и дальше. Подавляющее большинство учителей нормальные-хорошие-отличные. Сверхъестественные стервозины в младшей школе не задерживаются. Если уж совсем выдающееся чудо попадется, то у вас не одна школа, на горизонте еще штук 5-6 видны, наверное. Ей-богу, волнительно, приятно, но абсолютно не страшно. Тем более до "плохости" и таблеток
(В. Прошутинский)
-
Космонавт
 Сообщение от Allana
Согласна, нет тут ничего такого уже особенного, требующего сверхчеловеческих усилий 
Но мы домашку проверяем. Уроки сама делает ессно.
Разве что с окружайкой помогать приходится, но тут уж увы - предмет дебилоидный совершенно
-
Мега-элита
 Сообщение от *Sale*
Согласна, нет тут ничего такого уже особенного, требующего сверхчеловеческих усилий
Но мы домашку проверяем. Уроки сама делает ессно.
Разве что с окружайкой помогать приходится, но тут уж увы - предмет дебилоидный совершенно 
Я тоже помогаю когда вопросы есть. С окружайкой, правда, не могу помочь - говорю, тут полностью сама, я не в теме. Это у нас одна из двух четверок.
Но у меня жесткое правило для себя установлено - с вопросами подходит только она сама. Поняла, что такое ровное и спокойное отношение родителей к учебе снимает барьеры в общении, ребенок просит помощи совершенно без комплексов, не боясь косых взглядов, упреков в бестолковости и тыпы. Максимум, что я могу спросить - все нормально? без проблем? Этим летом хорошо двинули английский - вспомнила свою репетиторскую молодость.
(В. Прошутинский)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурысь
Лиза
Ну так это ж вам только в плюс зачтется - ребенок адаптирован к занятиям с учителем с раннего детства. С ним занимались, вы привыкли делать домашку.
(В. Прошутинский)
-
Космонавт