| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Те же мысли.
Мне беременнеть нельзя было.
Я зажмурилась и сделала шаг вперед.
Устала думать, рожать или нет. Решила будь что будет. И ни секунды не жалею.
И я в свое время решила "прыгнуть с парашютом". Жалею только,что раньше не начали,тк возраст все таки...
Две дочки и сыночек
-
Небожитель
 Сообщение от Ёжики
Да, когда лактация установится, грудь всегда мягкая. Даже если перерыв большой. И молоко в ней есть всегда. А во время сосания приливает. И только во время кормления.
Эти неконтролируемые приливы уходят. Можно ходить без вкладышей в лифчике [emoji38]
И вообще это мега удобно. Гв рулит. Я молюсь на наше гв. Так оно выручает. И успокоить ребенка, и усыпить, и накормить где угодно. Я вообще уже не парюсь, шарфом накрылась и кормлю где приспичит.
Я до сих пор хожу со вкладышами [emoji85]
Думаю, все таки из-за того, что грудь маленькая, в ней излишки не держатся [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
Я до сих пор хожу со вкладышами [emoji85]
Думаю, все таки из-за того, что грудь маленькая, в ней излишки не держатся [emoji23]
У меня единичка в некормящем состоянии. Так что наверно не в этом дело.
-
Наш человек
 Сообщение от lilari
Девочки, Лиза и Люба, и кто знает, что в каком количестве можно вывозить из Испании, ничего не могу толкового найти в интернете. Сыр, масло, оливки, хамон интересует...
Ну тут как повезёт.
Я хамонскую ногу везла, сыры, нарезки и даже какие то овощи. Почти целый чемодан))
Вообще это все может отобрать санитарная служба.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Те же мысли.
Мне беременнеть нельзя было.
Я зажмурилась и сделала шаг вперед.
Устала думать, рожать или нет. Решила будь что будет. И ни секунды не жалею.
А я боюсь (( Может,пока не дошла до своей готовности
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Я продолжу вечер тупых вопросов:вы на сб мужей водили?
Я только на скрины.
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Держитесь и быстрей поправляйтесь!
Хотела спросить, я тоже почти не сплю
Ну оно понятно сейчас
И в принципе ничего себя чувствую
Раньше бы померла давно от такого недосыпа
Это долго продлится? Как с потением?)
И еще)) стерилизатор необходим? Сколько нужно стерилизовать бутылочки? Реально справится без него?
Галя, смесь у нас Семилак премиум, в рд такая была! Смеси просто так менять нельзя, ты учти! Есть целые правила перехода с одной на другую.
Стерилизатор есть Авент большой, но я кормлю сцеженным, много кипятить и насадки и молокоприемники и бутылочки.
-
Мега-элита
 Сообщение от lilari
Девочки, Лиза и Люба, и кто знает, что в каком количестве можно вывозить из Испании, ничего не могу толкового найти в интернете. Сыр, масло, оливки, хамон интересует...
Не знаю. Но муж подруги вывозил две хамоньи ноги, которые торчали из рюкзпка. и ничего, и ничего.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Девочки,есть у кого нибудь на примете юрист по трудовым вопросам или кадровик? Ну или может посоветуете куда обратиться для консультации?
Если это не про декрет, то попробуй у меня спросить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Я продолжу вечер тупых вопросов:вы на сб мужей водили?
Сб вагинально и быстро. Моя Ре на ранних сроках считала, что это вредно. Поэтому муж услышал уже на срине сб, а с 14 недель на каждом приеме нам Г давала слушать датчик (как он там называется, к животу прислоняешь и слышно сб)))