Страница 1425 из 2088 « Первая 4259251325137514151421142214231424142514261427142814291435147515251925 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    у тебя, наверное, ткань супер дорогая вышла? в том-то и дело, мне какая-то изысканная нафиг не нужна, я в этом не разбираюсь)) тем более, интерьер довольно простой. Но по цвету попасть хочется, и чтоб не дорого вышло.
    Недорогая ткань раньше в Моднице была, а мы кудато на Староневский ездили, а шила нам сверковь бесплатно

Я Лена

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    А я бы попросила и не парилась, что в себе обиды таить может они просто забыли или непоняли, что возвращять нужно

Ну, он поливает, он переливает, у него льется вода на пол - поэтому он и бегает я занимаюсь своими делами у цветов, максимум, могу листья сухие и соцветия убрать, да у орхидей стебли подрезать...
    И я хочу куда-нибудь полететь!!! Летаю с трех месяцев!!! Не могу без неба и радости от полета

А у тебя молокоотсос есть? Какой? Руками мне тоже было бы лень

Рада за вас с Ксюшей!!! Бабушка молодец!!!

Аааааа... Вот оно к чему... Мне просто одна девочка на работе рассказывала, что она аысаживала на пописать-покакать чуть ли не с трех месяцев и очень съэкономила на подгузах... Вот сижу и думаю, а нам оно надо? У нас еще раковина очень узкая и неудобная...
    Маньяк я летать до ужаса боюсь, каждый раз перед полетом истерика, причем похоже это с детства у меня, родители говорят в 3 года устроила истерику на трапе самолета с криками "я не хочу в него, он упадет" так все пасажиры очковать стали - вдруг ребенок-провидец

Я Лена

3. ответ для evat , на сообщение « Недорогая ткань раньше в Моднице была,... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Недорогая ткань раньше в Моднице была, а мы кудато на Староневский ездили, а шила нам сверковь бесплатно
    Мне кажется в моднице всегда дорого было. На днях зашла за шторной лентой, широкая 7,5 см 140 руб метр. Купила в другом магазине за 50 руб.

Любовь к себе всегда взаимна

4. ответ для Yati , на сообщение « Мне кажется в моднице всегда дорого... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Мне кажется в моднице всегда дорого было. На днях зашла за шторной лентой, широкая 7,5 см 140 руб метр. Купила в другом магазине за 50 руб.
    Мы шторы там покупали, получилось 3 тыс + тюль рублей 500, но это было 5 лет назад , сейчас уже другие повесили, т.к. те мужу разонравились

Я Лена

5. ответ для evat , на сообщение « Недорогая ткань раньше в Моднице была,... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи)) пока кормила, почитала что написали

Про гнезда и прогулку, мы гуляем в зимнем конверте на хб слип, (и кто, Аня? спрашивала про наш конверт, звездочки к сожалению стираются) пока тепло несколько дней было гуляли в осеннем +плед, утеплять и гнездовать не планирую

А, и еще хотела спросить, вы тут шевелюру у деток обсуждаете, мне интересно стало, надо ли деток в годик налысо стричь?)
    Таня, не надо! Особенно девочку. Они уже осознают себя в этом возрасте, может быть шок. Я помню, насмерть стояла, когда муж хотел по корейскому обычаю Яну обстричь. Для неё это была бы травма уже в годик. И, естественно, на густоту волос это не влияет. Просто происходит не постепенная, а резкая замена младенческого пушка на нормальные волосы. Но они и так поменяются.

Какая ты молодец!

Вот мой как раз на Вавиловых и попал с подозрением на пневмонию и как вы думаете кто его от этой "пневмонии" лечил - правильно ТРАВМОТОЛОГ , потому что только на травмотологии были свободные ДМС места, а пульмонолог пришла (точнее муж ее сам нашел) только во вторник и говорит, а у нас на отделении все равно мест нет, мы вас только в пятницу к себе переведем, а пока пусть вас травмотолог лечит, муж конечно отказ от госпитализации написал, так его отпускать не хотели (ДМС-ный больной все же). Поехал в 1 мед, там обледования, в итоге пульманологи отправляюк кардиологам (говорят ты не наш больной), а кардиологи обратно к пульманологам с теме же словами, но и те и другие предлагают лечь в больничку (чтобы разобраться), а время опять пятница на вопрос, будут ли меня лечить в выходные - честный ответ "нет". В итоге кто то нам посоветовал кардиолога в РАН - это у нас здесь на Тореза, там опять обследования , КТ и т.п. и опять - нужна госпитализация - а время опять пятница в итоге договорились, что в понедельник он придет на прием, а с приема они уже его не выпустят (только так по ДМС к ним попасть можно было) - за неделю выличили и выпустили со словами, "Тебе очень повезло - болячка не сложная, но в большинстве случаев ее просто не успевают диагностировать, т.к. летальный исход". Оказалось - это простуда дала такое осложнение на сердце и зацепило чуть-чуть легкие, а началось все действительно с ОРВИ и врач 21 века прописав противовирусные и не отправив даже на кровь выписала с больничного через 3 дня.
    Лена, жуткая история! Вот тебе и ДМС! Хорошо, что проявили активность и нашли место, где действительно помогли! Вот так здоровых в целом людей и залечивают((((

Ого, я одна похоже ребенка кутаю У нас в коляске матрасик, на нем байковое одеялко (как прослойка), а Алиса в хб слипе + вязаный комбезик (тонкий из бебиакрила) + зимний комбез (но у нас тонкий - еврозима) и я ее от туда не мокрую достаю, т.е. ей явно не жарко.
    Я тоже кутаю! У нас на бодик - флисовая поддева, а на неё тоже еврозима.и конверт-одеяло Польский на дно постелен. И ни разу не взопрел ребёнок.
    Я - Аня!

6. ответ для Anhel , на сообщение « Таня, не надо! Особенно девочку. Они... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Таня, не надо! Особенно девочку. Они уже осознают себя в этом возрасте, может быть шок. Я помню, насмерть стояла, когда муж хотел по корейскому обычаю Яну обстричь. Для неё это была бы травма уже в годик. И, естественно, на густоту волос это не влияет. Просто происходит не постепенная, а резкая замена младенческого пушка на нормальные волосы. Но они и так поменяются.

Лена, жуткая история! Вот тебе и ДМС! Хорошо, что проявили активность и нашли место, где действительно помогли! Вот так здоровых в целом людей и залечивают((((

Я тоже кутаю! У нас на бодик - флисовая поддева, а на неё тоже еврозима.и конверт-одеяло Польский на дно постелен. И ни разу не взопрел ребёнок.
    У нас под польским конвертом-одеялом Алиса дома спит нам свекровь на него пододеяльников нашила

Я Лена

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

Ой, девочки, сейчас заглянула к Алисе в рот, а у нее на десне белая точка, как стоматит что ли - куда бежать с этим? Или может помазать чем нибудь?

Я Лена

8. ответ для evat , на сообщение « У нас под польским конвертом-одеялом... »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Я могу завтра фото прислать. Крепление, которые от плечей присоединяются к боковым
    Если не сложно, пришли, пожалуйста!

Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи)) пока кормила, почитала что написали

Про гнезда и прогулку, мы гуляем в зимнем конверте на хб слип, (и кто, Аня? спрашивала про наш конверт, звездочки к сожалению стираются) пока тепло несколько дней было гуляли в осеннем +плед, утеплять и гнездовать не планирую

А, и еще хотела спросить, вы тут шевелюру у деток обсуждаете, мне интересно стало, надо ли деток в годик налысо стричь?)
    Нет, тк на густоту волос это не повлияет, волосяных луковиц больше не станет )

Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    А я бы попросила и не парилась, что в себе обиды таить может они просто забыли или непоняли, что возвращять нужно

Ну, он поливает, он переливает, у него льется вода на пол - поэтому он и бегает я занимаюсь своими делами у цветов, максимум, могу листья сухие и соцветия убрать, да у орхидей стебли подрезать...
    И я хочу куда-нибудь полететь!!! Летаю с трех месяцев!!! Не могу без неба и радости от полета

А у тебя молокоотсос есть? Какой? Руками мне тоже было бы лень

Рада за вас с Ксюшей!!! Бабушка молодец!!!

Аааааа... Вот оно к чему... Мне просто одна девочка на работе рассказывала, что она аысаживала на пописать-покакать чуть ли не с трех месяцев и очень съэкономила на подгузах... Вот сижу и думаю, а нам оно надо? У нас еще раковина очень узкая и неудобная...
    Оно не надо))) у меня экономии не получается - он все-равно всегда в подгузе)

Какая ты молодец!

Вот мой как раз на Вавиловых и попал с подозрением на пневмонию и как вы думаете кто его от этой "пневмонии" лечил - правильно ТРАВМОТОЛОГ , потому что только на травмотологии были свободные ДМС места, а пульмонолог пришла (точнее муж ее сам нашел) только во вторник и говорит, а у нас на отделении все равно мест нет, мы вас только в пятницу к себе переведем, а пока пусть вас травмотолог лечит, муж конечно отказ от госпитализации написал, так его отпускать не хотели (ДМС-ный больной все же). Поехал в 1 мед, там обледования, в итоге пульманологи отправляюк кардиологам (говорят ты не наш больной), а кардиологи обратно к пульманологам с теме же словами, но и те и другие предлагают лечь в больничку (чтобы разобраться), а время опять пятница на вопрос, будут ли меня лечить в выходные - честный ответ "нет". В итоге кто то нам посоветовал кардиолога в РАН - это у нас здесь на Тореза, там опять обследования , КТ и т.п. и опять - нужна госпитализация - а время опять пятница в итоге договорились, что в понедельник он придет на прием, а с приема они уже его не выпустят (только так по ДМС к ним попасть можно было) - за неделю выличили и выпустили со словами, "Тебе очень повезло - болячка не сложная, но в большинстве случаев ее просто не успевают диагностировать, т.к. летальный исход". Оказалось - это простуда дала такое осложнение на сердце и зацепило чуть-чуть легкие, а началось все действительно с ОРВИ и врач 21 века прописав противовирусные и не отправив даже на кровь выписала с больничного через 3 дня.
    Кошмар кошмарный! У меня папу так сельский фельдшер с аппендицитом отправила на больничный и в справке указала орз, хотя на словах сказала - это аппендицит. Чего хотела дождаться не понятно, в итоге когда папа уже стал зеленеть и загибаться от боли мы сами отвезли его его в районную больницу, там сказали с таким не справятся и срочно на вертолете в областную, там сделали операцию и сказали - счет шел на часы. Было это больше 20 лет назад, но я все отчетливо помню. Слава Богу все обошлось тогда

Цитата Сообщение от Mrs. Bad Guy Посмотреть сообщение
    мой Кит с рождения спит в спальнике, но он у меня всегда спит в коконе вот таком, поверх кладу пеленку

и скоро надо будет уже укладывать на обычный матрас. Собираюсь и дальше использовать спальник, это очень удобно

спальник у нас вот такой

но заказала уже пошире, в этот скоро не будет помещаться в ширину (в самом узком месте под руками уже узковато)
    Я и не знала про такие коконы! Китенок прелестен))
    Я - Настя, ко мне на ты 😉

9. ответ для evat , на сообщение « Ого, я одна похоже ребенка кутаю :) У... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Настя, а если Василису в ББ носить дома?
    У меня Рита наоборот кажется от вит. Д становиться бесспокойной.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Дома ношу, но минут 20 хватает, дома рассматривать нечего уже.
    Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Только свои таблетки нахвалила и она то ли не растворилась то ли я отсек забыла закрыть скорее всего, так и осталась на дверце прилипшая. Но посуда отмылась, за исключением жирного ковша.
    может вообще без таблеток мыть, экономично и экологично)))
    А у меня такие тоже нормально моют, я стала даже по половине таблетки класть.
    Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    У меня одеяло внизу и сверху плед и зимний комбез
    Но я всё равно переживаю: не мерзнет ли))))
    Я тоже переживаю, ещё бы в эту коляску уложить )
    Настя

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для ffuturre

Всем добрый день! В выходные не писала - у нас были насыщенные дни - Ниночка впервые ездила в гости к бабушке и дедушке. Вела себя идеально - улыбалась, пускала слюни, хватала протянутый палец. Потом аккуратно поела и быстро заснула - просто сплошное умиление!

Цитаты не работают почему-то, но я все за выходные прочитала:

- про укутывание мой больной вопрос. Я сама никогда не мерзну, даже зимней одежды-обуви нет, так что ребенок тоже легко одет (хб слип + комбез Columbia не очень теплый + двойной хб шлем), с собой беру икеевский флисовый плед. Как понять, что ей не холодно? Щечки-носик бывают прохладные, но внутри если руку засунуть, то очень тепленькая. Перегреть боюсь больше, чем заморозить, но злоупотреблять не хотелось бы.

Кстати, а вы сами что планируете носить зимой на прогулки, особенно кто долго гуляет?

Страница 1425 из 2088 « Первая 4259251325137514151421142214231424142514261427142814291435147515251925 Последняя »