|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я тоже поначалу хотела встать на учет с заведением обменной карты, но получается очень дорого за 9 месяцев наблюдения 40 тыс. руб это только врачебные приемы, все остальное за отдельную плату(анализы, УЗИ и тд), вестись можно у любого врача акушера-гинеколога!Да, родовой сертификат они не выдают, все равно нужно в свою ЖК или договор платный.Я в итоге хожу платно к другому врачу ради обменной карты и в Отта 1-2 раза в месяц к своему врачу на консультации, получается все равно выгоднее по деньгам!Мне моя врач дала телефон с самаого начала беременности и сказала звонить в любое время, если не могу записаться по телефону, либо звоню ей и она говорит когда приходить, либо просто прихожу в ее приемы, мне никогда не отказывает она!Рожать тоже собираюсь с этим же врачом, для этого уже взяла от нее бумагу-согласие и на основании этого буду заключать договор!
-
Участник
 Сообщение от праздник каждый день
Не знаю как с кашлем, но когда я в октябре ложилась к ним со мной еще одна девушка была в очереди и она несколько раз чихнула, так ее там чуть до слез не довели, все приставали " чего это вы чихаете, вы не простыли", едва не развернули (((
Лучше справку наверное, от аллерголога, например, что у вас кашель аллергический
Я на ДО когда лежала, умудрилась даже заболеть, так как лежала у окна и там прилично так тянуло от него. Мне врач просто сказала - выпей антигриппин, ничего страшного. Приятного конечно мало, учитывая что мне рожать уже вот вот предстояло
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от nusenok
Здравствуйте! А кто-нибудь вёл беременность в Отта по контракту? У любого врача можно вести? Как осуществляется запись на приём? По телефону замучаешься записываться на приёмы каждые 2 недели.
Хочется в Отта встать на учёт, чтобы не иметь дел с ЖК и потом со своим же врачём рожать.
я вела. Вестись можно НЕ у любого врача (есть мега-мега востребованные спецы, которые ограничены по времени и не всех берут). Запись на прием (из собственного опыта пишу! НЕ догма!) у меня никак не осуществлялась: на приеме врач оговаривала след.дату визита и я просто подъезжала перед приемом или к его окончанию (мне так было удобнее). Ну либо в день приема в регистратуре запишетесь на след.дату - звонить совсем необязательно.
Сейчас это стоит 55т.р.с первого триместра и 40 т.р. - с 20 недель.
Дел с ЖК не имела, чему рада несказанно. Денег не пожалела, т.к. помимо того, что ходила на приемы каждую неделю (ну вот надо мне так было) имела дополнительные привилегии от своего врача, включая амбулаторные больничные.
-
Мега-элита
Наверное если часто ходить на приемы, больше чем 2 раза в месяц, то тогда выгодно получается, а если как обычно то совсем дорого!Да, насчет больничного не знаю, мне не требовался, но вот когда лежала на ДО, вместе с выпиской предлагали оформить, я не работаю мне он был не нужен, моя врач тоже спрашивала, хотя я оплачиваю приемы каждый раз отдельно!
-
Мега-элита
Девочки, может кто то подскажет, если ложится на ПО на "Семейное отделение", указана цена за 6 дней, а если 6-ю днями не обойдется, возможен перевод на обычное ПО в платную палату, а то ведь на Семейном очень дорого за дополнительные дни платить?Просто хочется на Семейное ПО, были там первый раз, очень понравилось, но в тот раз не указывалось количество дней и я провалялась 10 дней после КС и доплату с нас не брали!
-
Активный участник
[QUOTE=psenia;110343546]Я на ДО когда лежала, умудрилась даже заболеть, так как лежала у окна и там прилично так тянуло от него. Мне врач просто сказала - выпей антигриппин, ничего страшного. Приятного конечно мало, учитывая что мне рожать уже вот вот предстояло
Я тоже на ДО простыла ) но на отделении уже нормально, главное приемный покой проскочить, там они зверствуют
-
Хранитель
 Сообщение от ksunia
Наверное если часто ходить на приемы, больше чем 2 раза в месяц, то тогда выгодно получается, а если как обычно то совсем дорого!Да, насчет больничного не знаю, мне не требовался, но вот когда лежала на ДО, вместе с выпиской предлагали оформить, я не работаю мне он был не нужен, моя врач тоже спрашивала, хотя я оплачиваю приемы каждый раз отдельно!
по выделенному: десяток страниц назад тут уже это обсуждали. Для меня вопрос лежит не только исключительно в плоскости "сэкономить лишнюю копейку", но и в том, чтобы не потратить своё время и нервы зря, чего в ЖК не избежать. Так что каждый выбирает для себя. Мне мои нервы и время были дороже.
И про больничные не путайте! С выпиской с ДО предлагают просто оформить не закрытый сразу же с момента выписки из стационара, а открытый больничный лист, с которым Вы потом пойдете в консультацию и будете там его продлевать/закрывать. Я писала об обычных амбулаторных больничных. Я-то как раз работаю, причем выплаты по больничным листам ооочень хорошие, чтобы их терять - поэтому и указала амбулаторные БЛ (не после ДО-шные) как одно из преимуществ лично для меня.
-
Хранитель
[QUOTE=праздник каждый день;110345383]
 Сообщение от psenia
Я на ДО когда лежала, умудрилась даже заболеть, так как лежала у окна и там прилично так тянуло от него. Мне врач просто сказала - выпей антигриппин, ничего страшного. Приятного конечно мало, учитывая что мне рожать уже вот вот предстояло
Я тоже на ДО простыла ) но на отделении уже нормально, главное приемный покой проскочить, там они зверствуют
+1.
когда поступала на ДО, при мне девочка в коридоре рыдала, т.к.её не принимали из-за кашля.... В приемном отделении, бывает, очень зверствуют... Так что если насморк/кашель не простудные, то лучше справкой подстраховаться соответствующей.
-
Мега-элита
ПРОВЕТРИВАНИЕ!!!
Звонила сейчас в Отта, сказали ПРЕДВАРИТЕЛЬНО с середины июля до сентября!
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от kroshka.ru
]ПРОВЕТРИВАНИЕ!!!
Звонила сейчас в Отта, сказали ПРЕДВАРИТЕЛЬНО с середины июля до сентября!
это совершенно стандартная информация, о ней знают все завсегдатаи топика
ЕЖЕГОДНО в Отта и в других роддомах при клиниках ( ВМЕДА, 1 мед), плановое проветривание примерно с середины июля до сентября. Это связано с учебным процессом. Точные даты зависят от раскладки по дням недели.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)