Страница 1425 из 2503 « Первая 42592513251375141514211422142314241425142614271428142914351475152519252425 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Я тоже поначалу хотела встать на учет с заведением обменной карты, но получается очень дорого за 9 месяцев наблюдения 40 тыс. руб это только врачебные приемы, все остальное за отдельную плату(анализы, УЗИ и тд), вестись можно у любого врача акушера-гинеколога!Да, родовой сертификат они не выдают, все равно нужно в свою ЖК или договор платный.Я в итоге хожу платно к другому врачу ради обменной карты и в Отта 1-2 раза в месяц к своему врачу на консультации, получается все равно выгоднее по деньгам!Мне моя врач дала телефон с самаого начала беременности и сказала звонить в любое время, если не могу записаться по телефону, либо звоню ей и она говорит когда приходить, либо просто прихожу в ее приемы, мне никогда не отказывает она!Рожать тоже собираюсь с этим же врачом, для этого уже взяла от нее бумагу-согласие и на основании этого буду заключать договор!

Участник Аватар для psenia

Цитата Сообщение от праздник каждый день Посмотреть сообщение
    Не знаю как с кашлем, но когда я в октябре ложилась к ним со мной еще одна девушка была в очереди и она несколько раз чихнула, так ее там чуть до слез не довели, все приставали " чего это вы чихаете, вы не простыли", едва не развернули (((
    Лучше справку наверное, от аллерголога, например, что у вас кашель аллергический
    Я на ДО когда лежала, умудрилась даже заболеть, так как лежала у окна и там прилично так тянуло от него. Мне врач просто сказала - выпей антигриппин, ничего страшного. Приятного конечно мало, учитывая что мне рожать уже вот вот предстояло

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для nusenok , на сообщение « Здравствуйте! А кто-нибудь вёл... »

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А кто-нибудь вёл беременность в Отта по контракту? У любого врача можно вести? Как осуществляется запись на приём? По телефону замучаешься записываться на приёмы каждые 2 недели.
    Хочется в Отта встать на учёт, чтобы не иметь дел с ЖК и потом со своим же врачём рожать.
    я вела. Вестись можно НЕ у любого врача (есть мега-мега востребованные спецы, которые ограничены по времени и не всех берут). Запись на прием (из собственного опыта пишу! НЕ догма!) у меня никак не осуществлялась: на приеме врач оговаривала след.дату визита и я просто подъезжала перед приемом или к его окончанию (мне так было удобнее). Ну либо в день приема в регистратуре запишетесь на след.дату - звонить совсем необязательно.
    Сейчас это стоит 55т.р.с первого триместра и 40 т.р. - с 20 недель.
    Дел с ЖК не имела, чему рада несказанно. Денег не пожалела, т.к. помимо того, что ходила на приемы каждую неделю (ну вот надо мне так было) имела дополнительные привилегии от своего врача, включая амбулаторные больничные.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Наверное если часто ходить на приемы, больше чем 2 раза в месяц, то тогда выгодно получается, а если как обычно то совсем дорого!Да, насчет больничного не знаю, мне не требовался, но вот когда лежала на ДО, вместе с выпиской предлагали оформить, я не работаю мне он был не нужен, моя врач тоже спрашивала, хотя я оплачиваю приемы каждый раз отдельно!

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Девочки, может кто то подскажет, если ложится на ПО на "Семейное отделение", указана цена за 6 дней, а если 6-ю днями не обойдется, возможен перевод на обычное ПО в платную палату, а то ведь на Семейном очень дорого за дополнительные дни платить?Просто хочется на Семейное ПО, были там первый раз, очень понравилось, но в тот раз не указывалось количество дней и я провалялась 10 дней после КС и доплату с нас не брали!

6. ответ для psenia , на сообщение « Я на ДО когда лежала, умудрилась даже... »
    Активный участник Аватар для праздник каждый день

[QUOTE=psenia;110343546]Я на ДО когда лежала, умудрилась даже заболеть, так как лежала у окна и там прилично так тянуло от него. Мне врач просто сказала - выпей антигриппин, ничего страшного. Приятного конечно мало, учитывая что мне рожать уже вот вот предстояло

Я тоже на ДО простыла ) но на отделении уже нормально, главное приемный покой проскочить, там они зверствуют

7. ответ для ksunia , на сообщение « Наверное если часто ходить на приемы,... »

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Наверное если часто ходить на приемы, больше чем 2 раза в месяц, то тогда выгодно получается, а если как обычно то совсем дорого!Да, насчет больничного не знаю, мне не требовался, но вот когда лежала на ДО, вместе с выпиской предлагали оформить, я не работаю мне он был не нужен, моя врач тоже спрашивала, хотя я оплачиваю приемы каждый раз отдельно!
    по выделенному: десяток страниц назад тут уже это обсуждали. Для меня вопрос лежит не только исключительно в плоскости "сэкономить лишнюю копейку", но и в том, чтобы не потратить своё время и нервы зря, чего в ЖК не избежать. Так что каждый выбирает для себя. Мне мои нервы и время были дороже.

И про больничные не путайте! С выпиской с ДО предлагают просто оформить не закрытый сразу же с момента выписки из стационара, а открытый больничный лист, с которым Вы потом пойдете в консультацию и будете там его продлевать/закрывать. Я писала об обычных амбулаторных больничных. Я-то как раз работаю, причем выплаты по больничным листам ооочень хорошие, чтобы их терять - поэтому и указала амбулаторные БЛ (не после ДО-шные) как одно из преимуществ лично для меня.

[QUOTE=праздник каждый день;110345383]
    Цитата Сообщение от psenia Посмотреть сообщение
    Я на ДО когда лежала, умудрилась даже заболеть, так как лежала у окна и там прилично так тянуло от него. Мне врач просто сказала - выпей антигриппин, ничего страшного. Приятного конечно мало, учитывая что мне рожать уже вот вот предстояло

Я тоже на ДО простыла ) но на отделении уже нормально, главное приемный покой проскочить, там они зверствуют
    +1.
    когда поступала на ДО, при мне девочка в коридоре рыдала, т.к.её не принимали из-за кашля.... В приемном отделении, бывает, очень зверствуют... Так что если насморк/кашель не простудные, то лучше справкой подстраховаться соответствующей.

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для kroshka.ru

ПРОВЕТРИВАНИЕ!!!

Звонила сейчас в Отта, сказали ПРЕДВАРИТЕЛЬНО с середины июля до сентября!

10. ответ для kroshka.ru , на сообщение « ПРОВЕТРИВАНИЕ!!! Звонила сейчас в... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от kroshka.ru Посмотреть сообщение
    ]ПРОВЕТРИВАНИЕ!!!

Звонила сейчас в Отта, сказали ПРЕДВАРИТЕЛЬНО с середины июля до сентября!
    это совершенно стандартная информация, о ней знают все завсегдатаи топика
    ЕЖЕГОДНО в Отта и в других роддомах при клиниках ( ВМЕДА, 1 мед), плановое проветривание примерно с середины июля до сентября. Это связано с учебным процессом. Точные даты зависят от раскладки по дням недели.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Страница 1425 из 2503 « Первая 42592513251375141514211422142314241425142614271428142914351475152519252425 Последняя »