|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Umbrell
Да штраф то бог с ним
Копейки по сравнению со стоимостью обучения
Штраф в размере затраченных бюджетных средств на образование. В Питере это 170 тр в год, в регионах меньше
-
Активный участник
По новому закону, если например целевик вылетает из института после 3-го курса, с него могут взыскать штраф в размере затраченных бюджетных средств на образование за 3 года.
-
Космонавт
Сообщение от Лёлишнa
Хаха)) отгуляли прекрасно)))
Я мама Саши и)))
Ну, правда у меня что здесь ник, что в ватсап один)))
я знаю это)))))))
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Небожитель
Сообщение от Детишкина Мама
я знаю это)))))))
Квадромама
-
Космонавт
Сообщение от Tata-tata
Штраф в размере затраченных бюджетных средств на образование. В Питере это 170 тр в год, в регионах меньше
А кто его налагает этот штраф? Какой орган?
-
Хранитель
Сообщение от Лёлишнa
Как то мне не нравятся списки без баллов егэ...
В педиатричку их, вообще, собираются вывешивать??
Сообщение от nina984
Тоже ждем
А приемную комиссию не пытались звонить или сходить узнать, что же у них за списки такие корявые в этом году, и когда уже нормальные сделают?
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Активный участник
Сообщение от Umbrell
А кто его налагает этот штраф? Какой орган?
В Постановлении это прописать забыли)) потом допишут
-
Чтобы понять кто и как с кого будет чего взыскивать нужно для начала договор почитать
Горздрав написал объявление - списки отдали в вузы идите подавайте Документы... я предполагаю что те у кого был прописан один вуз при подаче документов в приемной комиссии увидят правильный договор (их же разослали по вузам) и должны будут его подписать перед подачей доков на целевое.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Tata-tata
Механизм с приставами то государством отработан. Но и приставы никогда ничего не могут взыскать, если нет имущества и низкий доход. А у студента и ординатора ни того, ни другого.
Механизмы есть - запрет на выезд за рубеж, автоматическое попадание в черный список в банках, невозможность использования банковских карт, поскольку они автоматом попадают под взыскание....нужно лди это все молодому человеку, только начинающему жизнь??
-
Активный участник
На сайте Комздрава выложена новая форма договора уже. Из существенного - добавили по какой специальности должны трудоустроить целевик, что-то более внятно прописано.