|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
Ну вот. Спустя неделю и при наличии весов теперь хоть вижу результат. Сегодня утро на весах 73,5 кг. Минус 1,5 кг за неделю.
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Небожитель
А я решила на цифру после запятой не ориентироваться. Она у меня зависит от наполненности груди. Утром одна грудь точно полная, что отражается на весах.
Сегодня вес меня порадовал стабильностью. Хотя я знаю, что ежедневное взвешивание не полезно для психики, но все равно взвешиваюсь - вижу текущий результат и мотивируюсь.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Наш человек
 Сообщение от Kuznechik5
 за неделю + 300 гр.
читаю группу с начало и вижу, что иногда проскакивает Цифра 250 гр, так все таки 200 или 250?
200
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Ну вот. Спустя неделю и при наличии весов теперь хоть вижу результат. Сегодня утро на весах 73,5 кг. Минус 1,5 кг за неделю. 
Саша - это прекрасно, за какое время ушло?
-
Наш человек
 Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
А я решила на цифру после запятой не ориентироваться. Она у меня зависит от наполненности груди. Утром одна грудь точно полная, что отражается на весах.
Сегодня вес меня порадовал стабильностью. Хотя я знаю, что ежедневное взвешивание не полезно для психики, но все равно взвешиваюсь - вижу текущий результат и мотивируюсь.
Выберите один день)))
-
Небожитель
 Сообщение от Анастасия-ASja
Выберите один день))) 
Один день да, но уверенности придаёт ежедневное взвешивание.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Саша - это прекрасно, за какое время ушло?
За эту неделю, как я весы купила. Так и буду по пятницам взвешиваться.
-
Активный участник
Привет, поняла, жду КД, а там снова в бой
-
Наш человек
-
Элита