| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lavanna
Ксаночка,платье прелестно.
У меня вопрос ко всем,у кого такое же закрытое декольте-корсет. Вы какие украшения одевать будете? Колье+серьги+в волосы украшение или в другом сочетании? Я чет все не могу определиться)
Я хочу только сережки и то серебряные колечки-дорожки. На бижутерию аллергия, поэтому колье не будет. В волосах тоже не будет никакого украшения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
У меня вопрос ко всем,у кого такое же закрытое декольте-корсет. Вы какие украшения одевать будете? Колье+серьги+в волосы украшение или в другом сочетании? Я чет все не могу определиться)
у меня был кулон ( вообще был комплект полностью ) и я одевала на такую цепочку, что бы только только видно было....
 Сообщение от kornis
Забронировали и распланировали отдых)
подсказать отель в Париже? находится в р-не Монмарт..
и рекомендую уже сейчас купить билеты на сайте на Эйфелеву.... ибо разбирают нереально быстро... в общем если надо подсказать что по Парижу- готова!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
У меня платье в кружевными рукавами 3/4 и закрытый верх. Колье не будет, будут длинные сережки серебро с камнями и ободок на голове со стразами. Все. Ни браслетов, ни колье.
Насчет Гааги не знаю, сильно "галопом" тоже не хочется. Со 2 мая до 6 и так плотнячком.
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Я пока ещё не определилась. но скорее всего будут серьги и украшение на шею, но что-то очень лаконичное и утонченное . И цветочек (скорее всего белая фрезия) в волосы, но если, конечно, я смогу отрастить волосы, а то пока что они только начали в малюсеньких хвостик убираться
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Спасибо!!) я склоняюсь только к серьгам висюлькам небольшим с камушками синими - в цвет свадьбы, ну и в волосы украшение (цветы не хочу)
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Хранитель
Короче,все по-разному ))
Отправлено с моего ASUS Transformer Pad TF300TG через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Если декольте закрыто, то мне кажется ничего не надо.
У меня только сережки были, не очень большие. В волосы сначала хотела что-нибудь, но когда одела платье поняла,что ничего не надо больше...
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
Если декольте закрыто, то мне кажется ничего не надо.
У меня только сережки были, не очень большие. В волосы сначала хотела что-нибудь, но когда одела платье поняла,что ничего не надо больше...
А я когда платье померила в Веддинг маркете и там из наличия обруч из двух рядов страз померила, то одновременно с Сашей (менеджером) поняли, что по другому образ и представить нельзя))) а еще у меня сережки с крупными прозрачными фианитам в пару обруче есть) Так что украшения были понятны после примерки
-
Мега-элита
Зенит блин....кривоногие и жопорукие:@ получали бы как в советское время 220 рублей, да видиками из заграничных выездов торговали на рынке, вот бы бегать начали за премию! Простите, девочки, что не в тему, во мне кипит)
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
Зенит блин....кривоногие и жопорукие:@ получали бы как в советское время 220 рублей, да видиками из заграничных выездов торговали на рынке, вот бы бегать начали за премию! Простите, девочки, что не в тему, во мне кипит)
Я индифферентна к футболу, но Бмка рядом переживает) Говорит, что если нападение более-менее норм, то защиты просто нет. И Спалетти надо оправлять домой в Италию.