| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от занудушка
Да  Всех летних поздравят в конце сентября или в октябре. Остальных в ДР. Подарок не дороже 100 р. из денег РК. Можно принести мишек Барни или ещё какую-нибудь хрень
понятно 
а что думают другие мамы и папы из РК?
может и правда и дальше "гнуть" свою линию? хотя, понимаю, что это придется делать всегда.
но и такая картина ужасна, а детки в подготовительной группе с мягкой игрушкой или рыбалкой на ДР - смех
ДЕРЖИСЬ!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Dimasichka
Наташа 271, наверное, если бы можно было решить вопрос с подарками в саду - Занудушка бы уже сделала все возможное.
Ты же видишь, у них там заведка рулит.
Наши бы родители такого не вынесли)) они мне-то выговаривают из-за сладкого стола с кукурузными палочками!! а если я конфет куплю - так все! смерть мне)
я так сейчас выстпупаю, у нас еще не было РС 
вообще понятия не имею,что и как, пока сама покупаю то что нужно,
ДР не отмечаются, что с НГ пока не знаю, може у нас тоже будет не фонтан.
-
Наш человек
 Сообщение от Dimasichka
Наши бы родители такого не вынесли)) они мне-то выговаривают из-за сладкого стола с кукурузными палочками!! а если я конфет куплю - так все! смерть мне)
у нас не помню что разрешают из сладкого, но кукурузные не разрешат точно, у нас точно 3 аллергика есть.
Но у нас рулит именно РК, заведущая очень законопослушна... т.к. видимо не хочет проблем на ровном месте....
Что РК предложит, то и будет, т.к. всем остальным пофгу....
если быть честной мне тоже, если подарят вдруг конфеты, я просто сожру их сама но нам не подарят.....
-
Мега-элита
кукурызные палки не аллергичный продукт
у нас все аллергики в группе их едят
-
Мега-элита
у нас тоже др не отмечают
ну и хорошо)) мне мороки меньше)
-
Наш человек
 Сообщение от Dimasichka
кукурызные палки не аллергичный продукт
у нас все аллергики в группе их едят
там обычно обсыбка такая ,что от половины даже Димка цветет, не покупаю
-
Мега-элита
без сахарной пудры, наташа
не сладкие
-
Наш человек
 Сообщение от Dimasichka
без сахарной пудры, наташа
не сладкие
ясно, ну видишь в каждом саду свои погремушки, у нас пока столов сладких не было
-
Небожитель
Я сейчас в родительском комитете считай одна. Двое уходят, одна новая мама, она спорить с заведующей не пойдет. И одна основная мама свалила на Октерберфест на 3 недели в Германию 
Люди, а когда день воспитателя, в сентябре? Чет у меня паника начинается
-
Мега-элита