Страница 1425 из 1699 « Первая 425925132513751415142114221423142414251426142714281429143514751525 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Элита Аватар для werda
    Коломяги, метро Удельная/Пионерская/Комендань + Адмиралтейская

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    а как у государства можно выкупить? если алкаш стоит на очереди, то его то куда? инвестор ему квартиру должен? и еще у государства выкупать?
    Алкашу др. площадь даст государство, инвестор собственников расселит.
    Если его доля расходов будет меньше 70% - то он государству за гос собственность доплатит, да.
    Что вас смущает?

Цитата Сообщение от Дюймовкина мать Посмотреть сообщение
    Почему на Нарвской? Рядом с м. "Площадь Восстания ". Мы носами не крутим. Не менее 33 кв.м на человека.Да. И в черте города.

На Парадный не рассчитываем, но на Парнас и Девяткино соглашаться не будем.

По существу вопроса есть что сказать?
    ЖК Новая Охта вполне себе город, Вам туда. До метро 30 минут на маршрутке. В Девяткино, где до метро пешком Вам не надо.

3. ответ для SmurfeTTka , на сообщение « ну и чего вам тогда сейчас... »
    Небожитель Аватар для Дюймовкина мать

Цитата Сообщение от SmurfeTTka Посмотреть сообщение
    ну и чего вам тогда сейчас заморачиваться с этой приватизацией, если такой лояльный инвестор
    Он лояльный, но не может расселить не приватизированное жилье. Это только город.

и сын Андрей 26 лет

Небожитель Аватар для Дюймовкина мать

Цитата Сообщение от Красная Посмотреть сообщение
    ЖК Новая Охта вполне себе город, Вам туда. До метро 30 минут на маршрутке. В Девяткино, где до метро пешком Вам не надо.
    Нам нужна городская прописка.

и сын Андрей 26 лет

5. ответ для werda , на сообщение « Алкашу др. площадь даст государство,... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от werda Посмотреть сообщение
    Алкашу др. площадь даст государство, инвестор собственников расселит.
    Если его доля расходов будет меньше 70% - то он государству за гос собственность доплатит, да.
    Что вас смущает?
    Я на себя прикидываю, в трешке у соседа соцнайм 1 комнаты, у меня собственность 2 комнаты. Могу я быть инвестором и выкупить у города комнату? и почем? сосед-очередник, если ему город даст, было бы мне щастье... мы вступали на расселение квартиры, субсидию он не реализовал, сейчас подал на расселение без согласия соседей. Не пойму, что мне-то делать??
    помяните раба Божия Владимира

6. ответ для Kalicso , на сообщение « а алкаш это пойдет согласие на... »

Цитата Сообщение от Лаурика Посмотреть сообщение
    Мне сейчас брат позвонил,на программу перешёл с согласием соседей,были он,алкаш и сосед.Сказали,что я не нужна,как так то?Ехать что ли самой узнавать.Ничего не пойму.И брату теперь сказали,что в 18 году они все получат субсидию,а до этого времени,если сестра продаст(я)то его снимут и он ничего не получит.Хотя с соседом мы договаривались,что брат остаётся прописаным пока субсидию не получит.Ну вот как то так теперь.
    Не получат они в 18 году 100%

7. ответ для Kalicso , на сообщение « а алкаш это пойдет согласие на... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Лаурика Посмотреть сообщение
    Мне сейчас брат позвонил,на программу перешёл с согласием соседей,были он,алкаш и сосед.Сказали,что я не нужна,как так то?Ехать что ли самой узнавать.Ничего не пойму.И брату теперь сказали,что в 18 году они все получат субсидию,а до этого времени,если сестра продаст(я)то его снимут и он ничего не получит.Хотя с соседом мы договаривались,что брат остаётся прописаным пока субсидию не получит.Ну вот как то так теперь.
    если в программу вставли (а не в перечень ), т.е. Были уже очередники то вы действительно не нужны. Про продажу до субсилии брата, я вот тоже думаю, что снимут его.

Добрый день! А есть такие, кто в очереди с 1982 года примерно, претендуют на субсидию и уже ее получили?? В комиссии сказали, что наш лохматый год ничего не значит. Главное льготы. Т.е , например, многодетная семья встает на жилищную очередь в этом году и они же получают и субсидию....это так?

9. ответ для Лисий нос , на сообщение « Добрый день! А есть такие, кто в... »
    Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от Лисий нос Посмотреть сообщение
    Добрый день! А есть такие, кто в очереди с 1982 года примерно, претендуют на субсидию и уже ее получили?? В комиссии сказали, что наш лохматый год ничего не значит. Главное льготы. Т.е , например, многодетная семья встает на жилищную очередь в этом году и они же получают и субсидию....это так?
    Да, все верно. В этом году ни кто без льгот в списки по расселению не попал. Нам в Горжилобмене прямо сказали, ждать долго, вставайте на МДЖ, там год постановки хоть какую-то роль играет.

10. ответ для Лисий нос , на сообщение « Добрый день! А есть такие, кто в... »

Цитата Сообщение от Лисий нос Посмотреть сообщение
    Ладно многодетные, жители различных общаг имеют льготу...они и создают огромную очередь, что даже все желающие льготники не попадают в списки.

Страница 1425 из 1699 « Первая 425925132513751415142114221423142414251426142714281429143514751525 Последняя »