Страница 1425 из 2941 « Первая 42592513251375141514211422142314241425142614271428142914351475152519252425 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для трамтатуша , на сообщение « :010: девочки а если вот по... »

Цитата Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение

девочки а если вот по показаниям есть направление - но я если боюсь не попасть туда (то есть боюсь вот такой вот истории про то как развернули на скорой) - и если я дополнительно к направлению оплачу договор - это не будет гарантией попадания туда?Чего-то я очкую
    думаю если есть договор, то врят ли развернут

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Хранитель Аватар для Мельда

неужели с ДО рожать никто не уходит?
    я тоже звонила сегодня, мест нет

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

я вообще боюсь предположить, что будет после 5, когда снегиревка закроется

Активный участник Аватар для waitan

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    я вообще боюсь предположить, что будет после 5, когда снегиревка закроется
    Да ладно, 5 декабря а я рожать, до 23 должна, но в моем случае думаю раньше, т.е. поеду в час пик, еще говорят 1 мед закрыт, а что с 18 тоже еще закрыт???

Я себе цель поставила, пойду голосовать, а потом посылка должна предти с вещами для малыша, к 10 числу наверно точно поеду))))))

5. ответ для waitan , на сообщение « Да ладно, 5 декабря :010::010::010: а я... »

Цитата Сообщение от waitan Посмотреть сообщение
    Да ладно, 5 декабря а я рожать, до 23 должна, но в моем случае думаю раньше, т.е. поеду в час пик, еще говорят 1 мед закрыт, а что с 18 тоже еще закрыт???
    Я себе цель поставила, пойду голосовать, а потом посылка должна предти с вещами для малыша, к 10 числу наверно точно поеду))))))
    мне вот ложиться уже надо, после 5 наверно вообще убийственно будет
    и 9-ка до 9(или 5) вроде закрыта
    Вы - это такое питерское ты.
    -Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала. (с) К.Чуковский

6. ответ для трамтатуша , на сообщение « :010: девочки а если вот по... »
    Наш человек Аватар для виир

девочки а если вот по показаниям есть направление - но я если боюсь не попасть туда (то есть боюсь вот такой вот истории про то как развернули на скорой) - и если я дополнительно к направлению оплачу договор - это не будет гарантией попадания туда?Чего-то я очкую
    Вы имеете ввиду направление самого РД или из ЖК? У меня стояла подпись и запись о родоразрешении в 13 РД от завкардиолог-им отделением.Со словами в приёмном-чего вы все сюда прётесь и вообще у вас схваток нет,я настояла на вызове врача и схватки сразу увидели.При мне разворачивали тех,кто там не ходил к кардиологам и не состоял на учёте.Вот смысла платить не вижу за договор,правда,пустая трата денег.Лучше ребёнку купите что-то.Так у вас какое направление?

Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    неужели с ДО рожать никто не уходит?
    я тоже звонила сегодня, мест нет
    Мне в своё время говорили,что я не в первых рядах на это место могу претендовать.Мне особо туда не хотелось,просто зав кардиоотделением настаивала,да и в роды менее проблемно попасть.Волнения начались на 41 неделе.Переходила всё же.Родила в 40нед и 5дн,с ребёночка кожа клочьями слезала.

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду направление самого РД или из ЖК? У меня стояла подпись и запись о родоразрешении в 13 РД от завкардиолог-им отделением.Со словами в приёмном-чего вы все сюда прётесь и вообще у вас схваток нет,я настояла на вызове врача и схватки сразу увидели.При мне разворачивали тех,кто там не ходил к кардиологам и не состоял на учёте.Вот смысла платить не вижу за договор,правда,пустая трата денег.Лучше ребёнку купите что-то.Так у вас какое направление?
    Я сегодня была первый раз на консультации у кардиолога именно в Рд. Врач сказала что нужно сделать ЭХО наслушала шумы не порадовалась давлению тахикардии с одышкой и сказала что я в общем их клиент. С моим узи бегала к заведующей (но я думаю потому что там у мну плацента низкая - краевое) и сказала вот что в конце приема - что я должна к ним явиться в 20-х числах декабря) со всеми результатми - эхо и узи -они меня будут смотреть вместе с акушером-гинекологом и дават направление на ДО - так как у меня должна быть плановая госпитализация в 38 недель (из-за плаценты)

то есть я как поняла - что направление на роды в 13 РД у меня будет и направление на ДО вроде. Просто я боюсь именно того что имея направление к примеру - и не попав на ДО - по скорой развернут обратно(((

9. ответ для трамтатуша , на сообщение « Я сегодня была первый раз на... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Я сегодня была первый раз на консультации у кардиолога именно в Рд. Врач сказала что нужно сделать ЭХО наслушала шумы не порадовалась давлению тахикардии с одышкой и сказала что я в общем их клиент. С моим узи бегала к заведующей (но я думаю потому что там у мну плацента низкая - краевое) и сказала вот что в конце приема - что я должна к ним явиться в 20-х числах декабря) со всеми результатми - эхо и узи -они меня будут смотреть вместе с акушером-гинекологом и дават направление на ДО - так как у меня должна быть плановая госпитализация в 38 недель (из-за плаценты)

то есть я как поняла - что направление на роды в 13 РД у меня будет и направление на ДО вроде. Просто я боюсь именно того что имея направление к примеру - и не попав на ДО - по скорой развернут обратно(((
    Думаю, что если направление из 13 РД от кардиолога будет+направление из ЖК, то просто надо ложиться там поперёк порога, если мало ли будут говорить, что мест нет и всё такое прочее!
    Ты на ДО планируешь ложиться или нет?

10. ответ для waitan , на сообщение « Да ладно, 5 декабря :010::010::010: а я... »
    Участник Аватар для Pingvin4ik
    ст.м.Коменданский пр, пр.Авиаконструкторов

Цитата Сообщение от waitan Посмотреть сообщение

Какой-то аншлаг, прям, под Новый год!!!!Бред какой-то!
    А за договор с РД с дежурной бригадой платить не вижу смысла!!!! Платить за то, что положено по закону

Страница 1425 из 2941 « Первая 42592513251375141514211422142314241425142614271428142914351475152519252425 Последняя »