|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от EgoshinaMama
Девочки, авторы сообщений мне так и не ответили((. Может кто знает:
1. Кто и где проводит квест Звездные войны?
2. Где проводят Форт Баярд? Можно телефон?
3. Я так поняла, Георгий-это аниматор и он предлагает разные варианты кафе с программой, где он ведущий?
Читала-читала, а вопросы остались. Подскажите, плиз🌺
По пп.2-3:
2. программу по мотивам Форд проводят "Братья Гримм" (наверное, еще кто-то, но в топе обсуждаем именно эту компанию) https://vk.com/b_grimm
3. Георгий - это ведущий игры "Мафия" https://vk.com/mafima
-
Небожитель
 Сообщение от Китри
По пункту 3))) Георгий не только ведущий игры "Мафия", но и ведущий в широком смысле слова)))
Форт проводят многие и в разных вариациях- в том же Лимпике был
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
 Сообщение от Китри
Спасибо🌹
А можно просто их телефоны? Не могу войти в контакт, пароль забыла😒
То, что меня не убьет, сделает меня сильнее. Ницше.
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор
-
Идеальная мать
Последний раз редактировалось Мама Сладкой Малины; 27.05.2015 в 10:10.
-
Старожил
Братья Гримм 985 36 05. Только что звонила им, про ФБ узнавала. Летом проводят в парках и у себя в Доме Гримм. Стоит на 1,5 ч 11900руб 8-12 чел.
-
Хранитель
Отчитаюсь про ДР.Нет ни одного фото..
Проводила в детском центре, а развлекала сама, дети 8 лет, 10 человек, был квест.Я ночь сидела готовилась, в итоге все прошло удачно, долго мучилась над концепцией.Квест был по поискам атрибутов к празднику.Искали ложки, тарелки, свечки, стаканчики, торт.Из угощения была пицца и сладости и торт.
В итоге развлекала 1 час 30 минут, потом дети свободно общались.
После пиццы мы еще немного поиграли.Удачная идея оказалась с "Воздушными фломастерами.Было задание нарисовать картинки ими.Все дети остались довольны, правда после центра часть гостей перебралась к нам домой и продолжали веселиться сами Но к этому я была вполне готова.Я конечно устала, но больше из за того что переживала.
Некоторые родители выразили желание взять меня аниматором ) Я конечно не аниматор но опыт работы с детскими группами большой.
Я поняла что хочу летом для детей придумать квест по Малой Садовой Ну и решили что надо походить по городу с картами из" Городского ралли".
-
Старожил
Подскажите пожалуйста, кто отмечал ДР в Маза-парке. Дети 9-10 лет, будет 8-9 детей+несколько взрослых. Пятница 2-я пол. дня. Реально ли обойтись без аниматора? Пре длагается 2-х часовая программа Космическое путешествие, войдет 5-д кинотеатр, лазерные стрелялки, что-то еще из детских развлечений. Я так понимаю, с аниматором они везде пройдут без очереди? А если самим - много там народу в это время? Везде ждать придется? Вообще, можно ли просто прийти с тортом по акции в ДР и пустить детей играть, снабдив телефонами? Спрашиваю, т.к. + 5 т.р. аниматор для нас дороговато...Народу много, всех надо провести и всех накормить внутри, цены там немаленькие...Очень хотелось провести по максимуму бюджетно. Нужен ли аниматор, когда и так много всего интересного...Или все-таки будет сумбур и лучше с аниматором...Подскажите, кто там был! Буду очень благодарна, а то что-то не решить...
-
Хранитель
вчера отмечали 11- летие дочи в тарабуме по акции.было 5 детей(2.3 года,7 лет,11 ,11,11лет)+3 взрослых.пиратская вечеринка(специально просила адаптировать программу под более старший возраст).нам очень понравилось.в приглашениях мы просили гостей соблюсти пиратский дресс-код для настроения ,украшала зал пиратским флагом,пиратская скатерть,пиратская пица со свечками вместо торта(заказывали в пице оллис прямо туда к определенному времени большой дачный набор(доставили вовремя,горячую и очень вкусную) ,баунти.милки-вей,фруктовые ириски,чупа-чупсы,чоко-бойсы,пепси,самонадувающиеся шарики,яйца с игрушкой-пиратом,тату и наклейками,дражже )
1-й час(по факту меньше часа-45 минут) 2 аниматора(пират+пиратка)квест в поисках сокровищ.не скучно,понравилось детям всех возрастов и родителям
30 минут-чаепитие(в комнате с космическим кораблем)
30минут-приходит аниматор(в нашем случае пират) ему отдельное огромное спасибо)и развлекает детей.в игру были вовлечены все-и дети и родители,у нас была сценка репка,потом импровизация с переодеваниями.мне эта часть д\р понравилась больше чем квест
потом 15 минут перекусить и собраться.
еще в конце приходит женщина-фотограф и делает фото потом на выходе предлагают за деньги магниты с фото(маленький магнит 250р большой 450р )цены конечно задраны до неприличия.
-
Ветеран
Отпраздновали мы ДР в Гримм, сразу напишу что детям понравилось! А мне нет...., по телефону совсем по другому все " выглядело"(. У нас немного опоздали гости мин на 10, было предложено не оч активной ( мягко сказано) девушкой администратором начать раньше ( типа многие так делают и ничего), я отказалась. В итоге вместо часа дискотека была проведена мин за 40 ( пока все пришли, пока девушка кот проводила диско их встретила), и еще за 5 мин, до конца опять-таки администратор, зашла в комнату с дискотекой и сказала что осталось пять мин....., то есть все четко по времени ( ну мне кажется нельзя так, они же с детьми работают, можно было придти в конце и сказать что пора заканчивать), и это с учетом того что заказана работа аниматора на час, я считаю если начали в 15.15 то и закончите в 16.15, это уж мое дело останется на чай у нас час или меньше..... Еще я заказывала отдельно акварим + 2000 т-р, рисует девушка очееень! красиво, НО она пришла сразу как мы сели за стол (можно было подождать мин 10) детей естественно пришлось собирать, уговаривать поесть тортик и дочку отвлекать от рассматривание красок чтобы задула свечки))). дети чуть перекусили в перемешку с разрисовыванием), и начали занимать себя.....Музыку выключили, бумагу ( бумажная дискотека) быстренько убрали, на мой вопрос зачем убрали сказано было, что ведь после вас еще ДР ( НЕПОНИМАЮ почему мне это должно быть интересно, с учетом того что перерыв между ДР точно не меньше часа). Пришлось просить включить музыку обратно ( по тел было сказано что музыку и бумагу оставят). Хорошо по тел мне сказали что у них есть детская комната, тоже пришлось спрашивать где она находится ( там комнаты с закрытыми дверьми). Короче инициативы ноль, пока все сама не спросила ( вплоть до одноразового детского ( на деле оказался обычный) набора посуды кот был обещан) ничего нам не предлагали и девушка просто сидела за компьютером или вообще когда мы только вошли исчезла мин на пять сразу, и пришлось ждать в недоумении, чтобы спросить куда пакеты с продуктами можно поставить.
В прошлом году справляли в батутомании, очень понравилось, а здесь полное равнодушие.... Может я конечно придираюсь, но мне кажется предлагать услуги и помогать гостям это нормально, темболее акция, не акция, а восем тысяч я заплатила и хотелось бы хоть какой-то отдачи. Видимо очень сильно зависит от админа, по тел со мной разговаривала другая девушка, прям приятно было, возможно если бы была её смена, то впечатление было бы другое.
-
Ветеран
А еще наши детки нашли таракана мадагаскарского))),( я пошла к ней и сказала что нашли). Он у них сбежал на другом празднике)))), конечно наши обрадовались)))), попросили посмотреть поближе, НО она быстренько его убрала в коробку и унесла сказав что это другой квест, что дети доставали ключи так ( форт- баярд)..... видимо не положено за бесплатно смотреть тараканов))))))