|
|
ПАРФпосиделки.
| |
|
|
|
-
Не бanned
Девы, половину вечера сижу, листаю ноты, ищу мужу что-нибудь.... что скажете о Cravache Robert Piguet или Knize Ten?
-
Наш человек
Краваш старый красив. Тестила его старый. Но со стойкостью проблемы.
Второй не знаю.
-
Не бanned
Да где ж взять старый... (( Я себе список составляю на затест выходного дня.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Наш человек
могу ссыль на старый дать)
-
Не бanned
уже интересно
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Добрый день.
Девочки, подскажите, пожалуйста, вот подарили мужу такую туалетную воду. Я в них плохо разбираюсь, аромат не подходит, кто-нибудь слышал про такую.
http://www.fragrantica.ru/perfume/La...2010-7482.html
Там на крышке хрустальный или стеклянный скорпион.
-
Наш человек
 Сообщение от Sne*ok
Добрый день.
Девочки, подскажите, пожалуйста, вот подарили мужу такую туалетную воду. Я в них плохо разбираюсь, аромат не подходит, кто-нибудь слышал про такую.
http://www.fragrantica.ru/perfume/La...2010-7482.html
Там на крышке хрустальный или стеклянный скорпион.
Я только в магазине под стеклом такие флаконы Лалик видела - оч дорогие
"J'ai decide d'etre heureux parce que c'est bon pour la sante" Voltaire (Решил быть счастливым, поскольку сие хорошо для здоровья) 
-
Всё равно спасибо Вам, будем продавать, чтоб на полке не пылилась.
-
Ветеран
Девочки подскажите пожалуйста где понюхать и купить Keiko Mecheri Peau de Peche? В интернете только ссылки на интернет магазины, а мне нужен обычный, чтобы посмотреть, потрогать
-
Наш человек
Была сегодня в магазине "Нота сердца" в ТЦ"Радуга"-очень там мило, 2 прелестные девушки-консультантки,много беседовали и пробовали, мужа угостили кофе с конфетами и усадили на белый диван.
Тестила Токио Милк, Деметер, Диптик, Гуталь и Мемо, кстати-о последней марке кто что расскажет интересное?