Страница 1424 из 7573 « Первая 42492413241374141414201421142214231424142514261427142814341474152419242424 Последняя »
  1. ответ для КseniaG , на сообщение « Плюс я Чтобы было что пощупать и за... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Если бы я знала[emoji38]
    Я 13 апреля на ГУ подала заявления, все загрузила, оплатила (я старые делаю). Сегодня шла в полной уверенности, что получу паспорта[emoji23]
    То есть я ещё раз сюда должна прийти??? Какой тогда смысл в ГУ?![emoji2959][emoji2959][emoji2959]
    Так людей много ,видимо на подачу
    Там со старыми такая система : утром подаешь ,что вы и делаете . А после 16 ч он готов ,можете сразу и забрать ,а можете на след .день нр ехать
    Я чуть позже подавала ,буквально на несколько дней. Тоже скоро планирую там поселиться на денёк(хочу получить в тот же день) : столовка́ там есть - с голоду не умрешь + книга + инет
    Плюс я
    Чтобы было что пощупать и за что подержаться
    Подержаться это у женщин , а мужчину хочется без жопы и пуза это по моему скромному мнению 😆
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

2. ответ для КseniaG , на сообщение « Если бы я знала[emoji38] Я 13 апреля... »
    Наш человек Аватар для Schatze

Если бы я знала[emoji38]
    Я 13 апреля на ГУ подала заявления, все загрузила, оплатила (я старые делаю). Сегодня шла в полной уверенности, что получу паспорта[emoji23]
    То есть я ещё раз сюда должна прийти??? Какой тогда смысл в ГУ?![emoji2959][emoji2959][emoji2959]
    а, не, про старые не в курсе
    я биометрию делаю
    Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.

3. ответ для Schatze , на сообщение « а, не, про старые не в курсе я... »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Так людей много ,видимо на подачу
    Там со старыми такая система : утром подаешь ,что вы и делаете . А после 16 ч он готов ,можете сразу и забрать ,а можете на след .день нр ехать
    Я чуть позже подавала ,буквально на несколько дней. Тоже скоро планирую там поселиться на денёк(хочу получить в тот же день) : столовка́ там есть - с голоду не умрешь + книга + инет

Подержаться это у женщин , а мужчину хочется без жопы и пуза это по моему скромному мнению [emoji38]
    Аааа, ясно, спасибо!
    Если бы это не рабочий день, я бы нашла куда себя применить. Но придётся ещё раз с работы отпрашиваться[emoji2959]
    Цитата Сообщение от Schatze Посмотреть сообщение
    а, не, про старые не в курсе
    я биометрию делаю
    Меня жаба задушила
    Ну и на дочку не хочется на 10 лет паспорт. У сына новый, в след.году заканчивается - он лось уже, там мелкий - не узнать

4. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Хранитель Аватар для Полианна

Я с утра уже визу получила...повезло, меньше чем Тане (( италы дали на год всего

Цитата Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
    Я с утра уже визу получила...повезло, меньше чем Тане (( италы дали на год всего
    вот поэтому я к ним в третий раз и не пошла))))
    а какой у тебя бэкграунд?

Цитата Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
    Итальянцы перестали быть щедрыми ? Вроде пару лет назад был год Италии и всем трехлетки штамповали
    Я записалась к грекам ...нооо не знаю , может надо прибалтами заморочиться ,у меня хороший анамнез для пятилетки

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Итальянцы перестали быть щедрыми ? Вроде пару лет назад был год Италии и всем трехлетки штамповали
    Я записалась к грекам ...нооо не знаю , может надо прибалтами заморочиться ,у меня хороший анамнез для пятилетки
    Так да, давно уже в итальянской ветке об этом пишут.
    В 2017 году сменился консул. Вроде после этого события они перестали быть душками.
    Они раньше и доки брали без регистрации в СЗФО при наличии справки с работы в СПб.
    Подруга так делала, вместе трехлетки получали.
    А теперь фиг .

8. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Небожитель Аватар для Эйдл

Цитата Сообщение от ~VESNA~ Посмотреть сообщение
    85 мало.. сухостой какой то... 90-95 отлично. 100 много
    А мне нравится))

9. ответ для Schatze , на сообщение « Так да, давно уже в итальянской ветке... »

Цитата Сообщение от Schatze Посмотреть сообщение
    Так да, давно уже в итальянской ветке об этом пишут.
    В 2017 году сменился консул. Вроде после этого события они перестали быть душками.
    Они раньше и доки брали без регистрации в СЗФО при наличии справки с работы в СПб.
    Подруга так делала, вместе трехлетки получали.
    А теперь фиг .
    Ясно ..я не в теме ,не следила после 16 г . Нашла вчера на работе справку в консульство Италии в СПб от 16 года невостребованную ,я тогда узнала ,что эстонцы тоже хорошо дают и пошла к ним ,правда они меня прокатили и вместо 2,9 года дали только 2 поэтому я сейчас всем этим безобразием занимаюсь и паспорт меняю и вищу надо,а могла бы доездить со старым . Засранцы эстонские

10. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Космонавт Аватар для Tytcu

Ну все,теперь о визах...

Мужчин нет, печаль

Страница 1424 из 7573 « Первая 42492413241374141414201421142214231424142514261427142814341474152419242424 Последняя »