| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Если бы я знала[emoji38]
Я 13 апреля на ГУ подала заявления, все загрузила, оплатила (я старые делаю). Сегодня шла в полной уверенности, что получу паспорта[emoji23]
То есть я ещё раз сюда должна прийти??? Какой тогда смысл в ГУ?![emoji2959][emoji2959][emoji2959]
Так людей много ,видимо на подачу
Там со старыми такая система : утром подаешь ,что вы и делаете . А после 16 ч он готов ,можете сразу и забрать ,а можете на след .день нр ехать
Я чуть позже подавала ,буквально на несколько дней. Тоже скоро планирую там поселиться на денёк(хочу получить в тот же день) : столовка́ там есть - с голоду не умрешь + книга + инет 
 Сообщение от КseniaG
Плюс я
Чтобы было что пощупать и за что подержаться
Подержаться это у женщин , а мужчину хочется без жопы и пуза это по моему скромному мнению 😆
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
 Сообщение от КseniaG
Если бы я знала[emoji38]
Я 13 апреля на ГУ подала заявления, все загрузила, оплатила (я старые делаю). Сегодня шла в полной уверенности, что получу паспорта[emoji23]
То есть я ещё раз сюда должна прийти??? Какой тогда смысл в ГУ?![emoji2959][emoji2959][emoji2959]
а, не, про старые не в курсе
я биометрию делаю
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
с орбиты
 Сообщение от Карнавала.Net
Так людей много ,видимо на подачу
Там со старыми такая система : утром подаешь ,что вы и делаете . А после 16 ч он готов ,можете сразу и забрать ,а можете на след .день нр ехать
Я чуть позже подавала ,буквально на несколько дней. Тоже скоро планирую там поселиться на денёк(хочу получить в тот же день) : столовка́ там есть  - с голоду не умрешь + книга + инет
Подержаться это у женщин , а мужчину хочется без жопы и пуза  это по моему скромному мнению [emoji38]
Аааа, ясно, спасибо!
Если бы это не рабочий день, я бы нашла куда себя применить. Но придётся ещё раз с работы отпрашиваться[emoji2959]
 Сообщение от Schatze
а, не, про старые не в курсе
я биометрию делаю
Меня жаба задушила
Ну и на дочку не хочется на 10 лет паспорт. У сына новый, в след.году заканчивается - он лось уже, там мелкий - не узнать
-
Хранитель
Я с утра уже визу получила...повезло, меньше чем Тане (( италы дали на год всего
-
Наш человек
 Сообщение от Полианна
Я с утра уже визу получила...повезло, меньше чем Тане (( италы дали на год всего
вот поэтому я к ним в третий раз и не пошла))))
а какой у тебя бэкграунд?
-
Хранитель
 Сообщение от Полианна
Итальянцы перестали быть щедрыми ? Вроде пару лет назад был год Италии и всем трехлетки штамповали
Я записалась к грекам ...нооо не знаю , может надо прибалтами заморочиться ,у меня хороший анамнез для пятилетки
-
Наш человек
 Сообщение от Карнавала.Net
Итальянцы перестали быть щедрыми ? Вроде пару лет назад был год Италии и всем трехлетки штамповали
Я записалась к грекам ...нооо не знаю , может надо прибалтами заморочиться ,у меня хороший анамнез для пятилетки
Так да, давно уже в итальянской ветке об этом пишут.
В 2017 году сменился консул. Вроде после этого события они перестали быть душками.
Они раньше и доки брали без регистрации в СЗФО при наличии справки с работы в СПб.
Подруга так делала, вместе трехлетки получали.
А теперь фиг .
-
Небожитель
 Сообщение от ~VESNA~
85 мало.. сухостой какой то... 90-95 отлично. 100 много
А мне нравится))
-
Хранитель
 Сообщение от Schatze
Так да, давно уже в итальянской ветке об этом пишут.
В 2017 году сменился консул. Вроде после этого события они перестали быть душками.
Они раньше и доки брали без регистрации в СЗФО при наличии справки с работы в СПб.
Подруга так делала, вместе трехлетки получали.
А теперь фиг  .
Ясно ..я не в теме ,не следила после 16 г . Нашла вчера на работе справку в консульство Италии в СПб от 16 года невостребованную ,я тогда узнала ,что эстонцы тоже хорошо дают и пошла к ним ,правда они меня прокатили и вместо 2,9 года дали только 2 поэтому я сейчас всем этим безобразием занимаюсь и паспорт меняю и вищу надо,а могла бы доездить со старым . Засранцы эстонские
-
Космонавт
Ну все,теперь о визах...
Мужчин нет, печаль