|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас за годы пользования столом к нему прижился один стул. Это икейская табуретка с подножкой....)))) деревянная. Благодаря родственникам попробовали несколько разных моделей стульев, в прокат давали... Ничего не приглянулось.
Стол выбрали тоже икейский для взрослых. Небольшие размеры, но ребёнок захотела модель с верхней надстройкой, т.к. туда встроена магнитная/маркерная доска.... Я почему-то решила, что это лишнее, но на практике оказалось, что это очень удобно для нас.
Из [emoji151]
-
Старожил
Сообщение от Ома75
Девочки, кто ещё ждёт. Пусть вам сегодня придут заветные письма счастья!
Спасибо за пожелания
Новый день, новая надежда
-
Мега-элита
Сообщение от Ольgа
я не говорю, что они не говорят вообще
если к нам в Россию приедет американец, полагаю, ему вполне хватит английского языка - в отеле, ресторане и на деловых встречах... а вот если он в метро решит прокатиться и заблудится, не факт, что ему повезет )) так же и в Китае, даже еще хуже, говорят...
Там же есть русские переводчики (китайки) и вообще никаких проблем с общением))
Мама работает в больнице, у них сейчас лежит девушка китайка, она по-русски вообще не разговаривает, у неё звуковой прибор. Ей говорят на русском, прибор переводит ей все как надо прямо в ухо. У неё тут двойня родилась, она подготовилась к поездке в суровую Россию [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Наш человек
Сообщение от Северная бабочка
Там же есть русские переводчики (китайки) и вообще никаких проблем с общением))
Мама работает в больнице, у них сейчас лежит девушка китайка, она по-русски вообще не разговаривает, у неё звуковой прибор. Ей говорят на русском, прибор переводит ей все как надо прямо в ухо. У неё тут двойня родилась, она подготовилась к поездке в суровую Россию [emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
здорово прогресс идет вперед! с такими темпами и правда учить языки станет неактуальным
-
Наш человек
Сообщение от Bdjilka
У нас растущий стол, но небольшой. Хотя парты сейчас в школах не больше Мы, правда, никогда его наклон не использовали, возможно в первом классе попробуем.
Стул тоже обычный растущий (не конек), крутящийся, моя точно на нем крутиться будет се время. Пока, думаю, обойдемся имеющимся набором. Как вырастет со стола или стула, поменяем.
Наш остеопат настаивает на том, что наклон обязательно должен быть. Сейчас даже нормативы в школах такие.
Он же рекомендует стул-табуретку на пружине. На ней можно верхом сидеть и балансировать, как на мяче )) Только, в отличие от мяча, она все же не катается туда-сюда, поэтому удобнее. Он утверждает, что это очень укрепляет спину и гарантирует отличную осанку А требование "сиди прямо" на самом деле не полезно.
Правда, там, где он сказал продается эта табуретка, она стоит 330 евро Я, пожалуй, не готова ))
-
Сообщение от Ома75
Девочки, кто ещё ждёт. Пусть вам сегодня придут заветные письма счастья!
Большое спасибо! Держите за нас КУЛАКИ!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом.
-
Наш человек
Сообщение от BNA86
Большое спасибо! Держите за нас КУЛАКИ!!!
держим! @@
-
Сообщение от Ольgа
Наш остеопат настаивает на том, что наклон обязательно должен быть. Сейчас даже нормативы в школах такие.
Он же рекомендует стул-табуретку на пружине. На ней можно верхом сидеть и балансировать, как на мяче )) Только, в отличие от мяча, она все же не катается туда-сюда, поэтому удобнее. Он утверждает, что это очень укрепляет спину и гарантирует отличную осанку А требование "сиди прямо" на самом деле не полезно.
Правда, там, где он сказал продается эта табуретка, она стоит 330 евро Я, пожалуй, не готова ))
Есть балансировочные диски за 1000 с небольшим, их можно класть на стул. Продаются в ортопедических салонах и спортмагазинах.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Наш человек
Сообщение от Veracu
Есть балансировочные диски за 1000 с небольшим, их можно класть на стул. Продаются в ортопедических салонах и спортмагазинах.
о, прикольно! спасибо!
-