Страница 1424 из 2229 « Первая 4249241324137414141420142114221423142414251426142714281434147415241924 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для annaf , на сообщение « промывать, чтобы на чистый нос и... »

Цитата Сообщение от annaf Посмотреть сообщение
    промывать, чтобы на чистый нос и носоглотку закапать антибиотик или что вы капаете. Иначе толку от него чуть, лекарство утонет в слизи и не попадет на саму слизистую. Про дезринит ничего не знаю, не пользовались.
    Какое лекарство должно попадать на аденоиды? Кстати вот я какую интересную табличку нашла: уровни доказательности: 1А - самая высокая степень доказательности, 4D - самая низкая

Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Элита

Цитата Сообщение от Я-Надина Посмотреть сообщение
    Антибиотик может быть поддельный. Вильпрафен сильный антибиотик, так что, скорее всего, просто досталось паленое лекарство. А Изофра зеленые сопли не очень хорошо берет. Моей дочке , что Полидекса, что Изофра никогда не помогали.
    и нам похоже перестало все помогать((( а чем вы пользуетесь??
    AAA

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Добрый вечер. Может кто делал своему ребенку РАДИОВОЛНОВОЕ туширование носа при вазомоторном рините. Поделитесь опытом и клиникой, пожалуйста.

4. ответ для negvey , на сообщение « Добрый вечер. Может кто делал своему... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от negvey Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Может кто делал своему ребенку РАДИОВОЛНОВОЕ туширование носа при вазомоторном рините. Поделитесь опытом и клиникой, пожалуйста.
    Сомневаюсь, что детям это можно делать.
    Мама троих

Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Какое лекарство должно попадать на аденоиды? Кстати вот я какую интересную табличку нашла: уровни доказательности: 1А - самая высокая степень доказательности, 4D - самая низкая

то лекарство, которое прописано врачом))
    речь шла о рецидиве зеленых соплей выше, при том, что ребенок был пролечен и местным и общим антибиотиком.
    ответ состоял в том, что промывание повышает эффективность применения тех капель в нос, которые назначены

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Девушки, доктор назначил 4 капли борной спирт при туботите
    Я только не уточнила на ватку ( как иногда с фурацилиновым ) или прямо в ухо ?
    И в аптеках борная кислота 3 % , говорят это тоже самое , да ?

7. ответ для olesyao , на сообщение « и нам похоже перестало все помогать(((... »
    Элита Аватар для Я-Надина

Цитата Сообщение от olesyao Посмотреть сообщение
    и нам похоже перестало все помогать((( а чем вы пользуетесь??
    Если сами лечим, то сосудосуживающее, потом морской солью растворимой промываю. Если сопли мутные и начинают зеленеть, то добавляю либо мирамистин, либо альбуцид, либо аминокапроновую кислоту, если совсем плохо, то фурацилин. Параллельно что-нибудь от аллергии для снятия отека. Если плохо отсмаркиваются, то тоже бэби вак +синупрет или флуфорт. Но я еще гомеопатию добавляю всегда, пока не проходят.
    Если этим не справляемся, то уже идем к лору.
    Моей обычно системный антибиотик помогал, но сейчас много подделок.
    Воздушный десант морской лыжной пехоты.(С)

Элита Аватар для annaf

Цитата Сообщение от Я-Надина Посмотреть сообщение
    Если сами лечим, то сосудосуживающее, потом морской солью растворимой промываю. Если сопли мутные и начинают зеленеть, то добавляю либо мирамистин, либо альбуцид, либо аминокапроновую кислоту, если совсем плохо, то фурацилин. Параллельно что-нибудь от аллергии для снятия отека. Если плохо отсмаркиваются, то тоже бэби вак +синупрет или флуфорт. Но я еще гомеопатию добавляю всегда, пока не проходят.
    Если этим не справляемся, то уже идем к лору.
    Моей обычно системный антибиотик помогал, но сейчас много подделок.
    подскажите, а эти препараты подсказал врач? именно в таком порядке?
    почему спрашиваю, смутило, что пишете в одном ряду мирамистин и альбуцид: анисептик и антибиотик, соответственно.
    Фурацилин - антисептик, средство более слабое, чем любое антибиотик.

Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от olesyao Посмотреть сообщение
    купила бейби вак,тк к лору не записаться,только через 2 недели! а вы одновременно делаете процедуру? те в одну ноздрю вливаете а с др отсасываете??? я спреем залила нос а потом отсасываю,боюсь шприца,вдруг в уши залью....но как-то у меня у детей ничего особенного не выходит совсем капля а потом могут еще досморкаться самостоятельно... может я что-то не так делаю,как то разочаровал меня этот бейби вак.....
    Заливаю пипеткой в каждую ноздрю физраствор. Ходит минут 5, после этого еще физраствор и бэби вак. Выходит столько, что жуть. Просто нужно дать им немного времени размокнуть. Если сильно густые сопли.
    Ну и в некоторых случаях еще сосудосуживающее минут за 5 до физраствора рекомендуют.
    Тоже облегчает выход всего накопившегося

Без бебивака вообще страшно представить, что бы там было в носу
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Старожил Аватар для Leva_80

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Девушки, доктор назначил 4 капли борной спирт при туботите
    Я только не уточнила на ватку ( как иногда с фурацилиновым ) или прямо в ухо ?
    И в аптеках борная кислота 3 % , говорят это тоже самое , да ?
    На ватку.

Страница 1424 из 2229 « Первая 4249241324137414141420142114221423142414251426142714281434147415241924 Последняя »