|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Буэээ . Мне дочку ее жаль. Чему можно научиться у такой мамаши? Вырастет ведь, спасибо не скажет.
-
странная такая
 Сообщение от TaШka
Буэээ  . Мне дочку ее жаль. Чему можно научиться у такой мамаши? Вырастет ведь, спасибо не скажет.
а я придерживаюсь все равно позиции, что все хорошо у девочки ))) все есть, ну да - маманя фрик ))) но, кажный зарабатывает так, как может.
пойдет учиться дальше, мальчика хорошего найдет и все окейно будет
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
а я придерживаюсь все равно позиции, что все хорошо у девочки ))) все есть, ну да - маманя фрик ))) но, кажный зарабатывает так, как может.
Вашими бы устами.....
А в материальном плане, у нее да, все есть.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сергеевна
Вот только маманя тут ни при чем. Там, мягко говоря, немальнькие алименты от папы
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
с Марса
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Вот только мамая тут ни при чем. Там, мягко говоря, немальнькие алименты от папы
т.е.на эти два прОцента балярина и гуляет?
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Сергеевна
Ну, в общем , вероятность есть! И у алкоголиков прекрасные дети вырастают... Вот только когда я иногда(!) задумываюсь, а как бы я себя повела и что б говорила, если б мой сын учился в одном классе(или где то отдыхал и пересёкся) с дочкой насоса..... И вот ловлю себя на мысли, что даже такой незлобивый и добрый ребёнок как мой деть, не приминул бы поржать, при удобном случае! Потому как мы уже дня три с ним на пляже ржём над "тра-та та я в грязи валяюсь"!) причём именно он ржал аки конь, когда это увидел в своём любимом ютюбе!)
-
Хранитель
Да ну, на видео же хорошо видно, что дочка пыталась её увести и сама скорее ушла, видно, что ребёнку стыдно. Она, наверняка стремается такой мамаши. Дети и засмеять могут.
-
Хранитель
 Сообщение от Фиорентина
А дайте ссылочку, не могу найти. Еще хотела спросить в Призму не всех принимают? Подала заявку , не берут(((
Меня сами пригласили я и не знала про них. А зря! Там весело) Покомментите Наську на ее страничке пару раз - и все оке будет!
Amor non est medicabilis herbis...
-
с Марса
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Наш человек
Перечитала петицию, подписала вчера ещё.
Мне кажется, Настя возгордится, что её назвали эротичной и сексуальной. Ну максимум чёрный костюм уберёт.
Вульгарно и пошло - больше подходит.