|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Angry Lory
+1
ну и чтобы родилка отдельная была
а ещё чтобы не выступить подопытным кроликом для интернов и студентов-практикантов.
+++
-
Ветеран
 Сообщение от самамама
не совсем понимаю зачем платить за роды, если в родах приехать? всё равно будет дежурная бригада и они вас первый раз видят . смысл?
1й раз рожала в отдельной родилке и со своей акушеркой и как девочки выше написали в палату платную можно только после платных род, 2й раз рожала бесплатно, в общей родилке рожала только я ночью в 3 родила, щаз общая не та что в 2011 была, я в 13году второго рожала уже и кресла трансформеры везде а в 11м и платной стандартной не было, и мне ночью понра рожать я одна весь персонал со мной рожает, тк не все гладко сначало было
я - Лана
-
Мега-элита
Девочки, а кто знает точные даты проветривания?
-
Мега-элита
Девочки, расскажите какие порядки на ПО, платные палаты, что дают или не дают, как обращаются, как врачи детские и взрослые?Все обо всем расскажите, кто недавно рожал, особенно у кого КС было
-
Старожил
 Сообщение от ksunia
Девочки, расскажите какие порядки на ПО, платные палаты, что дают или не дают, как обращаются, как врачи детские и взрослые?Все обо всем расскажите, кто недавно рожал, особенно у кого КС было
Для мамы дают 2 прокладки, ночную сорочку и халат. Ребенку обязательно фирменный конверт и пеленки. Медсестры все разные, какие то подробнее, какие то менее дружелюбные. Как обращаться с малышом показывают. Детский врач был нормальный, претензий нет. А вот гинеколог подобрела только после поощрения, а то даже страшно было идти к ней на вакуумную чистку. Как то так.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Мега-элита
Спасибо, жду еще отзывы!Если возможно уточняйте на каком ПО лежали и в какой палате
-
девочки, а не знаете, с кашлем возьмут? у меня ремонт весь последний месяц шел, такой жуткий кашель, как у курильщицы, хотя я не курящая И , главное, это не ОРЗ, явно! Ни температуры, ни соплей, ни плохого самочувствия!
-
Мега-элита
 Сообщение от sapa
девочки, а не знаете, с кашлем возьмут? у меня ремонт весь последний месяц шел, такой жуткий кашель, как у курильщицы, хотя я не курящая  И , главное, это не ОРЗ, явно! Ни температуры, ни соплей, ни плохого самочувствия!
Я бы справочку подготовила на вашем месте!
Я - Аня, ко мне на ты
-
Активный участник
 Сообщение от sapa
девочки, а не знаете, с кашлем возьмут? у меня ремонт весь последний месяц шел, такой жуткий кашель, как у курильщицы, хотя я не курящая  И , главное, это не ОРЗ, явно! Ни температуры, ни соплей, ни плохого самочувствия!
Не знаю как с кашлем, но когда я в октябре ложилась к ним со мной еще одна девушка была в очереди и она несколько раз чихнула, так ее там чуть до слез не довели, все приставали " чего это вы чихаете, вы не простыли", едва не развернули (((
Лучше справку наверное, от аллерголога, например, что у вас кашель аллергический
-
Элита
Здравствуйте! А кто-нибудь вёл беременность в Отта по контракту? У любого врача можно вести? Как осуществляется запись на приём? По телефону замучаешься записываться на приёмы каждые 2 недели.
Хочется в Отта встать на учёт, чтобы не иметь дел с ЖК и потом со своим же врачём рожать.