|
|
Портфельный подход к инвестициям
| |
|
|
|
-
.........
 Сообщение от savchonok
....
Одним словом - опасно ли на сегодняшний день валюту на депо держать?
еще как!
доллар ниже полтоса ушел

ПС в обменниках Пулково
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
 Сообщение от savchonok
Какие, на сегодняшний день, есть риски в долларовом не снимаемом и не пополняемом вкладе на продолжительный период ( от года и выше) с выплатой процентов в конце срока?
Под рисками имею в виду политическую и административную нестабильность в государстве, скажем так.
Одним словом - опасно ли на сегодняшний день валюту на депо держать?
Законодательно могут правки протащить какие-угодно и быстро - это плохопрогнозируемо. Пока, наверно, будет тихо.
Приличная ставка на 3 года сейчас в основном. Длинные вклады не открывал бы (больше года-полутора), ставка может еще вырасти.
В целом, ставка не отражает риск. Доходность американских гос облигаций выше, чем депозит любого рос. банка. Нонсенс, конечно.
-
Вот я и думаю, насколько вероятно, что " пока будет тихо".
Открыла сегодня в Россельхозе на 395 дней, сижу и думаю теперь:"А тому ли я дала?".
-
 Сообщение от savchonok
Вот я и думаю, насколько вероятно, что " пока будет тихо".
Открыла сегодня в Россельхозе на 395 дней, сижу и думаю теперь:"А тому ли я дала?". 
Спокойствие Все норм должно быть.
-
этнический атеист
 Сообщение от savchonok
Определённо не тому. У них проценты завсегда низкие.
-
 Сообщение от Hirurg
Спокойствие  Все норм должно быть.
ну тогда ладно)
Я вам верю)
 Сообщение от Ленин
Определённо не тому.  У них проценты завсегда низкие.
А вот и нет.
Зелёненькие, видимо, срочно банку понадобились.
-
.........
 Сообщение от Ленин
Определённо не тому.  ....
нет уже ныне "тех": Транспортный, Югра,..... эх, 9% годовых в долларах бывало)))))
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
этнический атеист
 Сообщение от Папаня
нет уже ныне "тех": Транспортный, Югра,..... эх, 9% годовых в долларах бывало)))))
В Восточном когда-то вообще 12,5% в рублях, долларах, евро. Лет эдак 10 назад.
-
И не у вас одного 9%. Да, были времена.
-
.........
 Сообщение от Ленин
В Восточном когда-то вообще 12,5% в рублях, долларах, евро. Лет эдак 10 назад. 
не, ну под 12% у меня рубли на пополняемом еще год будут )))))))))))))))))))))))