Страница 1424 из 3774 « Первая 42492413241374141414201421142214231424142514261427142814341474152419242424 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для ogor , на сообщение « Девочки, привет, скажите кормил кто на... »
    Элита Аватар для Викуля:)

Цитата Сообщение от ogor Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, скажите кормил кто на подухе? До какого возраста это реально?
    Крмлю до сих пор, на ночь, утром и днём пару раз. Когда некому переложить заснувших детей сижу в интернете, слушаю их сопение и отдыхаю. Утром иногда сплю. А первое время очень много сидела за ней, даже где то в группе фото были моего " ложа".

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

2. ответ для poltasenok , на сообщение « Примерно 11000 ставила в центре... »
    Мега-элита Аватар для 0123456

Спасибо. Будем знать. На авось больше ни ни.
    Алена. Ко мне на ты.

3. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для Оксана 80

А чулки эти уж очень нужны? Я что то не хочу покупать. Итак в РД дохрена легко на себя потратила

Элита Аватар для mainecoonwoman

Олеся, спасибо! А справка с работы мужа - это для федералки? Я думала, только через работу получаешь

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Крмлю до сих пор, на ночь, утром и днём пару раз. Когда некому переложить заснувших детей сижу в интернете, слушаю их сопение и отдыхаю. Утром иногда сплю. А первое время очень много сидела за ней, даже где то в группе фото были моего " ложа".
    Да. Очень трогательная фотка, вместе со старшими. Вика, тебя в пример все время ставлю себе. Когда совсем страх накрывает, что не справлюсь.
    Алена. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    А чулки эти уж очень нужны? Я что то не хочу покупать. Итак в РД дохрена легко на себя потратила
    Я хотела купить перед ПКС, но девочки родились раньше. Не пригодились. Очень переживала, боялась тромбофлебита. Отёки после КС были, не знаю связано ли это с чулками, точнее их отсудствием.

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Да. Очень трогательная фотка, вместе со старшими. Вика, тебя в пример все время ставлю себе. Когда совсем страх накрывает, что не справлюсь.
    Справишься, обязательно справишься. Сейчас детям почти 6 месяцев, очень классно стало!!! Я кайфую от малявочек всё больше, и старших обожаю всё сильнее. Хотя, не спорю, иногда было очень тяжело, прямо ооооооочень. Но всегда вспоминаю цитату:" Дорогу осилит идущий...". Сложности забываются, счастье остаётся.

8. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для Rarity

А детей в паспорт обязательно вписывать? Отметка о гражданстве куда ставится?
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Есть чулки,надо?Я же уже предлагала...бесплатноооо

Танька

10. ответ для Viktoria- , на сообщение « Девы, у кого отекли ноги после КС?... »

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    О нас: после родов девочек увезли в патологическое отделение для новорожденных, под наблюдение. Меня перевели на физ.ПО.
    С первого дня я хожу к ним каждые 3 часа менять подгузники и кормить из бутылочек. Пропускаю только ночное кормление 3.00, мед сестры сами предложили отдыхать пока. Завтра, надеюсь , меня переведут к ним на отделение, дадут совместную палату и мы будем вместе до выписки.
    Очень много двойняшек и тройняшек там,это мило. Все детки- крохотульки.)
    Скажу честно, я не планировала этого. В моем представлении это было так: я рожаю и нас заселяют в палату совместного пребывания с посещением( проживанием ) родственника. И мы с мужем будем вместе. Но, оказалось, что в ПЦ нет свободных семейных палат и некоторые семейные и платные отдали под бесплатные, так как большой поток рожениц и ничего с этим не сделать( ни за какие деньги)!
    Второй момент! Если детишек перевели в патологию, обратно на физиологию их уже никто не переведет , кто планирует рожать в ПЦ, учитывайте это .
    Выписка будет с отделения патологии, а там строго с посещением отцами и родственниками, вообще почти никак! На родню- карантин. Никакого пребывание вместе! Только вы и детки.
    Я была оооооочень расстроена , когда это узнала, ревела белугой. А сейчас переоценили ситуацию и рада такому раскладу событий( наблюдаю за соседкой после КС с ребенком, это жесть)!
    Во-первых , первые 3 дня тяжело двигаться и если бы мне надо было по каждому плачу подходить к детям, я бы померла, честно.
    Во-вторых, дети под присмотром профессионалов ( мой муж тут вообще не решил бы), мое дело - выдержать 3 часа и мчаться к ним на процедуры.
    Мед сестры ( в выходные) все объясняют , рассказывают, спокойные. Врача своего еще не успела оценить.
    Жду завтрашнего дня, чтобы перевестись на патологию и , возможно, заселиться с девульками, если им уже будет можно.
    Дочи: Ксюшенька лежит под лампочкой от желтушки, ест очень хорошо, ттт. Орет на все отделение, если я замешкаюсь!
    Яночке сегодня тоже включили лампочку, но с усвоением у нас не очень. Ела до вчерашнего дня хорошо из рожка, а вчера начала срыгивать сразу после еды или даже во время кормления. Ввели зонд - все нормально стало, все усваивает. Убрали сегодня, опять та же петрушка на рожок.
    Я думаю , сегодня привезу свои бутылочки и попробую с них кормить, может у нее из - за сильного потока такое?????
    Сегодня ( на 4-й день) начало поступать молоко, сцеживаюсь по 20 мл с груди. И даже от сцеживания болят соски!!! Представляю, что будет, когда приложу детей! Брррррррр.
    Девульки уже за мной наблюдают) или мне кажется. Я пока не осознала событие, не даю волю эмоциям, не то болото разведу😊. Жду совместной жизни и больше никаких разлук!
    Вика! Давай уже болото наконец!!!! Волю эмоциям!!!!!

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Девы, у кого отекли ноги после КС? Когда этот кошмар должен пройти? Это же не ноги, а столбы! До родов не было отечности, а сегодня на 4-й день полный трэш!
    Я думала, на 5-й день должны пройти, а они все больше и больше.
    Может, попить мочегонное какое-нибудь, можно? Кто столкнулся, подскажите, плиз.
    Возможно, тебе уже неактуально, у меня тоже отекали. Думаю из-за того, что у детей все время на ногах проводишь, я там даже стульчик себе поставила в конце концов. В результате натянула компрессионные чулки и ходила в них. Окончательно отеки только где-то через месяц ушли.

Страница 1424 из 3774 « Первая 42492413241374141414201421142214231424142514261427142814341474152419242424 Последняя »