|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Asher
Добро пожаловать в дружную компанию! 
А пьете много - это сколько? Я сейчас тоже свою иелкую кормлю. Пью в день около 2 литров воды + чай еще...
Наверно, 2 литра точно пью.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Активный участник
 Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Наверно, 2 литра точно пью.
Так это нормально при ГВ
-
Небожитель
 Сообщение от Masha1604
Так это нормально при ГВ
Для ГВ да, а для похудение вряд ли. Ведь я обманываю организм и растягивают желудок.
-
Элита
Для ГВ да, а для похудение вряд ли. Ведь я обманываю организм и растягивают желудок.
Если пить понемногу, то это нормально. Я не думаю, что вы пьете сразу по пол-литра. Я пью по 150-200 мл за раз (1 чашку). Когда раз в час, в два. Могу захотеть пить через полчаса. Всегда по разному.... Вода растянет желудок при условии, если ее сразу же выпить много. Можно вообще поставить перед собой бутылку и делать по глотку раз в 5-10 минут.. Ну или как захочется. Я так тоже пила...
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Небожитель
У меня чашки побольше - 300 мл. Сегодня замерила. Разрешила раз в час пить - от этой мысли начался жуткий сушняк!)))) как назло прям.
-
Элита
У меня чашки побольше - 300 мл. Сегодня замерила. Разрешила раз в час пить - от этой мысли начался жуткий сушняк!)))) как назло прям.
Возьмите чашку поменьше и пейте почаще.
-
Ветеран
 Сообщение от Сарена
Всем доброй ночи. девчата а можно ссылку на группу в ВК. очень интересно почитать для стимула
а можно я отвечу?
поиском группа легко ищется (https://vk.com/princip_pitania200), но она закрытая, администратору нужно написать, что Вы с ЛВ и Ваш ник,
Алена, Вы очень давно не появлялись на форуме, похудели за это время?
-
Небожитель
 Сообщение от Asher
Возьмите чашку поменьше и пейте почаще.
Разумная мысль!))))
-
Старожил
 Сообщение от Анастасия-ASja
Как твои успехи?))
Я сейчас в весе, как начинала тут, но верю, что все быстро уйдет.
-
Ветеран
 Сообщение от ИриHа
а можно я отвечу?
поиском группа легко ищется ( https://vk.com/princip_pitania200), но она закрытая, администратору нужно написать, что Вы с ЛВ и Ваш ник,
Алена, Вы очень давно не появлялись на форуме, похудели за это время?
здравствуйте. да я толком ничего не пишу. а только читаю. похудеть - ох злободневный вопрос. нет на данный момент еще больше стала чем была. сама виновата. то худела то опять возвращаюсь с плюсом. вот такие дела . проблем много. но самая большая вес. и ни как.