Страница 1424 из 3556 « Первая 42492413241374141414201421142214231424142514261427142814341474152419242424 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Я какая-то гуманоидная.

Интересовалась насчет рино - так "нос сложный надо каркас делать" (у меня обычная картошка)

Потом решила просто так спросить про блефаро и тут бац:
    . Вам нижнюю блефаропластику нужно делать только с имплантатами на нижний край орбиты. Подтяжка средней зоны не вытянит ситуацию.

Вот тебе и спросила ((. импланты мне не нужны так то.
    Как все сложно то
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

2. ответ для АНА , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/56dd8e30ee... »
    Обыкновенная волшебница! Аватар для Viola Smit

[QUOTE=АНА;136977487) ой как я переживаю , что глаза не станут одинаковыми прошло 11 дней[/QUOTE]

У вас очень красивый разрез глаз, прошло всего 11 дней, все придёт в норму в течение 3-х месяцев, обычно так происходит

3. ответ для АНА , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/56dd8e30ee... »
    с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от АНА Посмотреть сообщение
    ой как я переживаю , что глаза не станут одинаковыми прошло 11 дней
    Станут. Еще очень мало времени прошло.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

АНА, чего Вы паникуете? У Вас для 11-ти дней очень прилично. Нижний шовчик даже не бросается в глаза.
    Ждите спокойно 1 месяц и не дергайтесь.
    Отеки и уплотнения сейчас делают глаза разными. Везде пишут, что реаба одной части лица проходит быстрее, чем у другой.
    Помните - время работает на Вас

Цитата Сообщение от Оксюморо Посмотреть сообщение
    Так а Серб позвонить и уточнить?.. Разве доктор не дал вам свой номер "на всякий"?

...Ну, если идти от инструкции этих препаратов, то "тромблесс" надо пару раз в день наносить на верхнюю часть лица, а "траумелем" на веках швы мазать утром и вечером. Их можно и поочерёдно мазать, и вместе.. они ж на разные места мажутся!
    Не понятно для чего тромблесс.. Синяки рассасывать? (за неделю сами пройдут)
    Ну, про траумель, в общем-то, даже вопросов не возникает.. К гомеопатии я дышу очень ровно.
    glazenka
    Позвоните доктору, попросите объяснить!
    Дал, но я че-то застеснялась ей звонить после полуторанедельного мазанья. Видимо, после общего наркоза позднее зажигание. Вот и решила на форуме уточнить. Мне казалось, что этими мазями практически все прооперированные девочки мазались. Разве не так? А Вы что мазали на шовчики, чтобы побелели и на уплотнения, чтобы рассосались? Спасибо

6. ответ для LANIKA , на сообщение « А я получила анализы и теперь не... »

Может быть кому-нибудь пригодится: я тут в магазине белорусской косметики купила зеленый маскирующий карандаш с витамином Е. Стоит около 120 рублей. Зеленый при нанесении на красный дает бежевый. Я этим карандашом маскирую шовчик, потом сверху либо бежевые тени, либо тональный - совсем ничего не видно становится. Кожу не сушит - проверила на крыльях носа, замазывая сосудики.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Цитата Сообщение от Масяня1975 Посмотреть сообщение
    Ана, а ты где делала блефаропластику? Моя коллега делала лазерную шлифовку в бьюти тренд и я пару раз с ней ездила в эту клинику. И пока ее ждала разговорилась с одной женщиной, она как раз там сделала блафаропластику. И у нее таких проблем не было.
    У меня тоже нет никаких проблем

Частый гость Аватар для Оксюморо

Цитата Сообщение от glazenka Посмотреть сообщение
    ..Мне казалось, что этими мазями практически все прооперированные девочки мазались. Разве не так? А Вы что мазали на шовчики, чтобы побелели и на уплотнения, чтобы рассосались?..
    Да нет. Здесь вообще "кто чем" мажется или не мажется..
    Мне (и мне подобным) Соколова обычную копеечную гидрокортизонку рекомендовала. Ею я и мазалась ..неделю, а потом забила на это дело. Когда на улицу выходила, просто ватной палочкой светлый тональный крем по швам размазывала и всё (сейчас тоже иногда тонирую).
    Девчонки вроде какие-то "супергели" за тыщи покупали и мазали..
    Подозреваю, что результат у нас ..был одинаковый!
    На самом деле скорость заживления будет зависеть от типа и возможностей вашей кожи. Бесследно может и будет ..лет через 10!

Цитата Сообщение от Оксюморо Посмотреть сообщение
    Мне (и мне подобным) Соколова обычную копеечную гидрокортизонку рекомендовала. Ею я и мазалась ..неделю, а потом забила на это дело. Когда на улицу выходила, просто ватной палочкой светлый тональный крем по швам размазывала и всё (сейчас тоже иногда тонирую).
    ...
    Бесследно может и будет ..лет через 10!
    То, что копеечные мази иногда дают лучший эффект - это я тоже убедилась. Я как-то на один рубец столько дорогих мазей напокупала и все без толку. А потом один врач физиотерапевт написала рецепт, в который входила лидаза, вода дист., ланолин и вазелин, пару раз с этим составом сделала ультразвук и рубца и след простыл. Я так и с глазками хочу без десятилетнего ожидания))))

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Девушки, можно к вам с вопросом обратиться? Недавно в небольшой аварии побывал, после которой стало веко обвисать верхнее, хотел вот посоветоваться с вами, к какому врачу можно обратиться с данным вопросом. Я так понимаю сама процедура называется блефаропластика. Мне бы та, которая без надрезов. Читал, что в бьюте тренд делают хорошо. Кто там был? Какие ощущения?

Страница 1424 из 3556 « Первая 42492413241374141414201421142214231424142514261427142814341474152419242424 Последняя »