Страница 1424 из 5624 « Первая 42492413241374141414201421142214231424142514261427142814341474152419242424 Последняя »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Слушай, как-то это неправильно. Права беременных защищены по самое немогу, надо найти грамотного спеца и проконсультироваться. Ежели им это так спустить, они и с декретными намухлевать могут...
    с декретными уже не намухлюешь, белая зп 7 тыщ)) а саму зп не платят тут уже 2 месяца.
    это все ведьма старая ходит на ухо жужжит ему. угоразлило ж в такое место устроиться..
    Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
    Закупаю косметику salerm.

2. ответ для Танюша888 , на сообщение « тебе осталось до 30 недель... »

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    тебе осталось до 30 недель всего-ничего. Скажи дайте доработать. И это всё из-за того что ты уходишь?
    у меня тоже из зарплаты вычитали часы когда я уходила, у нас электронная система пропусков тут только если через забор.

Не переживай, тебе нельзя.
    да я особо не переживаю, просто бесит. никогда еще на работах не ругалась... а еще в такой ситуации, когда чето надо оформлять, рассчитывать... и приходить в этот гадюшник.

Космонавт Аватар для kati_x

Крис, вот сцука!
    нет ничего святого в людях,уже к беременным докапываются
    в Америке уже бы засудили их

Космонавт Аватар для kati_x

Натали,мне пришли платья и сумочки
    платье все большие ((а сумочки супер!
    в ВК не выхожу пока что,палево...поэтому тут пишу
    вечерком мож фото скину
    уехала по делам.....

Небожитель Аватар для Orvokki

Катюша, какие глазищи, как я уже жду твою свадьбу! ты будешь самая самая!

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    с декретными уже не намухлюешь, белая зп 7 тыщ)) а саму зп не платят тут уже 2 месяца.
    это все ведьма старая ходит на ухо жужжит ему. угоразлило ж в такое место устроиться..
    Да уж... не повезло. По идее, если у тебя на работе есть вредность, и ее нельзя устранить, то ты можешь идти домой и получать 70% от оклада, ничего не делая. Может, так от них избавиться? Или напугать их, сказать, что будут так дальше себя вести - пойдешь в труд.инспекцию со словами, что тебя беременную обижают. Вот тогда уже трудинспекция им крови попортит...

Ну или забей и дотерпи, но с отпуском за свой счет - это хрень какая-то...
    Оля

7. ответ для kati_x , на сообщение « Крис, вот сцука! нет ничего святого в... »

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Крис, вот сцука!
    нет ничего святого в людях,уже к беременным докапываются
    в Америке уже бы засудили их
    не думаю что в Америке какие-то поблажки вообще делают беременным (типа пораньше уйти,отпроситься к врачу и тп),там все строго-не можешь работать-не работай,или работай как все...
    Крис,а ты то что начальнику ответила? Почему нач слушают какую-то бабу? Она нач ок? или просто служащая? вообще,у меня на работе нач ОК была такая стерва, и власть имела, к любому начу дверь ногой открывала

И две дочки
    Growing Pansies

8. ответ для Orvokki , на сообщение « Катюша, какие глазищи, как я уже жду... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Катюша, какие глазищи, как я уже жду твою свадьбу! ты будешь самая самая!
    Ага, чужие женихи шею свернут

Я б на месте фотографа свадебного такой же ракурс, как на этой фотке выбрала б... Глазищи, конечно, сказочные.
    Оля

А меня УЗИ умиляет Часто пересматриваю фоточки курносика своего Но 3 Д мне тоже не особо, никогда не нра, а у нас 2 разных врача сделали, но ничего не понять

10. ответ для Orvokki , на сообщение « не думаю что в Америке какие-то... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    не думаю что в Америке какие-то поблажки вообще делают беременным (типа пораньше уйти,отпроситься к врачу и тп),там все строго-не можешь работать-не работай,или работай как все...
    Крис,а ты то что начальнику ответила? Почему нач слушают какую-то бабу? Она нач ок? или просто служащая? вообще,у меня на работе нач ОК была такая стерва, и власть имела, к любому начу дверь ногой открывала
    она нач ОК, но в ее отделе никого нет. дир сам со мной не разговаривал, он ее слушает тк типа опытная бабища. моя непосредственная нач ходила к диру и он ей просто предложил так сделать со мной, типа работы все равно нет, и зп платить не чем ему всем. а эта жополизка вся вывернулась чтоб я писала. но хрен им все. буду ходить и не пойду за свой счет, тем более у меня законного отпуска 21 день накопился)

Страница 1424 из 5624 « Первая 42492413241374141414201421142214231424142514261427142814341474152419242424 Последняя »