|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Likhanchik
Мозгоклюи 
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Элита
 Сообщение от Likhanchik
Мозгоклюи 
Спиногрызы
-
Небожитель
 Сообщение от Чистая энергия
 я тоже всегда вручную труселя и носки стираю. Это плохо 
Мне как то проще так, вечером помыться-так сразу и простирнуть, а чего копить то ?
За то брательник у меня-по 40 пар носков собирает и потом все вместе стирает в машине, после сушки развлекается, выискивает пары
На ногти и руки не жалуюсь, ногти всегда длинные и растут себе и растут. Кстати, а стираю я всегда хозяйственным мылом. А вот мама все время в стиралке все, так у нее как то с ногтями напряг вечный, постоянно ломаются и отказываются расти 
Порекомендуйте брату купить много пар одинаковых носков У меня так, очень удобно, все в одну кучу можно свалить и не париться
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Просто праздник
Открытия в зрелом возрасте
 Сообщение от Филианя
Интересно, действительно у тех, кто руками не моет и не стирает, руки моложе выглядят?
Трудно оценивать, это ж и от наследственности зависит, и от общего состояния здоровья. Мне кажется, что при прочих равных условиях, те руки, которые об носки не терли, будут выглядеть лучше. Наверняка есть уверенные в обратном 
Когда то давно, когда я мыла в перчатках окно нашей первой свежекупленной комнаты в коммуналке, прибежала соседка и стала мне рассказывать, что мыть все надо голыми руками, а потом мазать детским кремом, во как она сама для показательного примера махала руками на мой взгляд руки выглядели лет на 70, которые ей и исполнились но соседка явно думала иначе, конечно я не стала возражать, может она молода душой и проецирует эту молодость на остальные части организма
И мир устроен так, что все возможно в нем
Но после ничего исправить нельзя
-
Хранитель
-
Хранитель
Василевск, я всё это тоже знаю.
Как назвать комара-мальчика (в смысле - не взрослого комара), пристающего к комару-мальчику?
Кроме "гомосексуальный педофил-малолетка" в голову ничего не приходит.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Миссис Сойер
Василевск, я всё это тоже знаю.
Как назвать комара-мальчика (в смысле - не взрослого комара), пристающего к комару-мальчику?
Кроме "гомосексуальный педофил-малолетка" в голову ничего не приходит.
комар-ребенок живет в воде, а комар-взрослый - на суше. Они не могут пересечься 
личинка комара в воде
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
не, оказывается, у самца таки есть крылья
http://dabber.ru/znanie/555-komar.html статья про жизнь комаров
комар-самец
-
Давно я здесь
 Сообщение от Филианя
Интересно, действительно у тех, кто руками не моет и не стирает, руки моложе выглядят?
Нет. У меня обе кисти обморожены.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
 Сообщение от Филианя
Нет, конечно Тут, как и с лицом, все решают здоровье и генетика. Но ухоженней в любом случае, если все это делать в перчатках. Дело другое, что в перчатках обычно заставляют себя хозявствовать те, у кого уже просто здоровье кончилось