Страница 1424 из 3406 « Первая 42492413241374141414201421142214231424142514261427142814341474152419242424 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Likhanchik , на сообщение « Мозгоклюи :016: »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
    Мозгоклюи
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для Likhanchik , на сообщение « Мозгоклюи :016: »
    Элита Аватар для LazyAngel

Цитата Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
    Мозгоклюи
    Спиногрызы

3. ответ для Reдж , на сообщение « :008: я тоже всегда вручную труселя и... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Чистая энергия Посмотреть сообщение
    я тоже всегда вручную труселя и носки стираю. Это плохо
    Мне как то проще так, вечером помыться-так сразу и простирнуть, а чего копить то ?
    За то брательник у меня-по 40 пар носков собирает и потом все вместе стирает в машине, после сушки развлекается, выискивает пары
    На ногти и руки не жалуюсь, ногти всегда длинные и растут себе и растут. Кстати, а стираю я всегда хозяйственным мылом. А вот мама все время в стиралке все, так у нее как то с ногтями напряг вечный, постоянно ломаются и отказываются расти
    Порекомендуйте брату купить много пар одинаковых носков У меня так, очень удобно, все в одну кучу можно свалить и не париться
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

Просто праздник Аватар для Тата

Открытия в зрелом возрасте

Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    Интересно, действительно у тех, кто руками не моет и не стирает, руки моложе выглядят?
    Трудно оценивать, это ж и от наследственности зависит, и от общего состояния здоровья. Мне кажется, что при прочих равных условиях, те руки, которые об носки не терли, будут выглядеть лучше. Наверняка есть уверенные в обратном
    Когда то давно, когда я мыла в перчатках окно нашей первой свежекупленной комнаты в коммуналке, прибежала соседка и стала мне рассказывать, что мыть все надо голыми руками, а потом мазать детским кремом, во как она сама для показательного примера махала руками на мой взгляд руки выглядели лет на 70, которые ей и исполнились но соседка явно думала иначе, конечно я не стала возражать, может она молода душой и проецирует эту молодость на остальные части организма
    И мир устроен так, что все возможно в нем
    Но после ничего исправить нельзя

Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте брату купить много пар одинаковых носков У меня так, очень удобно, все в одну кучу можно свалить и не париться
    ну в принципе у него много пар одного вида, но есть и другие закупки, так что....часть все равно другая
    Да и развлекаться то как то надо!
    Каждую ошибку считай за улыбку

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Василевск, я всё это тоже знаю.
    Как назвать комара-мальчика (в смысле - не взрослого комара), пристающего к комару-мальчику?
    Кроме "гомосексуальный педофил-малолетка" в голову ничего не приходит.

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    Василевск, я всё это тоже знаю.
    Как назвать комара-мальчика (в смысле - не взрослого комара), пристающего к комару-мальчику?
    Кроме "гомосексуальный педофил-малолетка" в голову ничего не приходит.
    комар-ребенок живет в воде, а комар-взрослый - на суше. Они не могут пересечься

личинка комара в воде

right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

не, оказывается, у самца таки есть крылья

http://dabber.ru/znanie/555-komar.html статья про жизнь комаров

комар-самец

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Интересно, действительно у тех, кто руками не моет и не стирает, руки моложе выглядят?
    Нет. У меня обе кисти обморожены.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Нет, конечно Тут, как и с лицом, все решают здоровье и генетика. Но ухоженней в любом случае, если все это делать в перчатках. Дело другое, что в перчатках обычно заставляют себя хозявствовать те, у кого уже просто здоровье кончилось

Страница 1424 из 3406 « Первая 42492413241374141414201421142214231424142514261427142814341474152419242424 Последняя »