Страница 1424 из 4946 « Первая 42492413241374141414201421142214231424142514261427142814341474152419242424 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для sandrik , на сообщение « Скажите, пожалуйста, на заключение... »
    Элита Аватар для Мамзель Фрикадель

Цитата Сообщение от sandrik Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, на заключение договора всю сумму с собой надо иметь? И расчет по карте, я так поняла, там отсутствует? Спасибо.
    ДА, ТОЛЬКО НАличка.

Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

Цитата Сообщение от Юниора Посмотреть сообщение
    о семейных родах отзывов намного больше,и здесь обсуждений, им бы отдельно писать в темке "семейные роды" а то получатся здесь обсуждают не К КОМУ ЛУЧШЕ ПОПАСТЬ в девятке, а СЕМЕЙНЫЕ РОДЫ!!!!)
    я так думаю, из названия топика понятно, что обсуждаем платные роды, потому что нет смысла говорить о неизвестном - у кого лучше бесплатно родить))))))

НОСИТЕ НА РУКАХ ДЕТЕЙ! Ведь, этот миг недолго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей…
    Ясность-одна из форм полного тумана (с)

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость Аватар для delikatnaya

Девочки, а кто-нибудь столкнулся с тем, что врач отказался из-за переноса проветривания?
    У меня была договоренность на словах с Нечаевой, а сейчас после 3его узи позвонила, а она сказала, что уже не может взять, т.к. теперь уходит в отпуск с 4 сентября...
    Что делать-то?! КТО теперь возьмет на 32 неделях?!?

Наш человек Аватар для Tatosha

Цитата Сообщение от delikatnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь столкнулся с тем, что врач отказался из-за переноса проветривания?
    У меня была договоренность на словах с Нечаевой, а сейчас после 3его узи позвонила, а она сказала, что уже не может взять, т.к. теперь уходит в отпуск с 4 сентября...
    У меня похожая ситуация, врач уходит в отпуск за несколько дней по ПДР. Но сказала, что передаст другому врачу, если я не успею с ней родить. Поговорите с Нечаевой, она ведь Вам обещала, пусть поможет.

Цитата Сообщение от Tatosha Посмотреть сообщение
    У меня похожая ситуация, врач уходит в отпуск за несколько дней по ПДР. Но сказала, что передаст другому врачу, если я не успею с ней родить. Поговорите с Нечаевой, она ведь Вам обещала, пусть поможет.
    Она сказала, что мне морально будет проще, если я заранее точно буду знать, с кем рожать...И говорит: вы же в 1-й раз, со мной не рожали, поэтому вам вообщем-то все равно, а у нас все профессионалы...Езжайте и выбирайте в 14 кабинет...
    Девочки, кого советуем?
    Из топика я вынесла, что не надо к Осиповой, Заре, Попониной...
    Очень хвалят Филиппову.
    Интересно. кого вообще смогут предложить теперь на начало сентября...

Космонавт Аватар для oyster

В таком случае обычно врач или акушерка берут на себя задачу подобрать Вам другого врача. Некрасиво как то с ее стороны. Мне кажется, если Вам самой не удастся найти, то попробуйте с ней поговорить, чтобы она все-таки поспособствовала в поиске. Или обратитесь к Зоз, объяснив ситуацию. Может даже она Вас возьмет к себе. У меня было, что за неделю до родов Ненашкин отказал, но то ли он, то ли акушерка предложили на выбор Зарю или Титова. Я выбрала Титова. Кстати, к нему вроде бы не очень сложно попасть и все сложилось нормально.

7. ответ для delikatnaya , на сообщение « Она сказала, что мне морально будет... »
    Наш человек Аватар для Tatosha

Она сказала, что мне морально будет проще, если я заранее точно буду знать, с кем рожать...И говорит: вы же в 1-й раз, со мной не рожали, поэтому вам вообщем-то все равно, а у нас все профессионалы...Езжайте и выбирайте в 14 кабинет...
    Девочки, кого советуем?
    Из топика я вынесла, что не надо к Осиповой, Заре, Попониной...
    Очень хвалят Филиппову.
    Интересно. кого вообще смогут предложить теперь на начало сентября...
    Это зависит от загрузки врачей и отпусков. Сходите в 14 кабинет, поговорите, кого они предложат. Ну и с Нечаевой еще раз поговорите, нехорошо с ее стороны все-таки так человека подставлять. Да, все верно, что Вы с ней не рожали и Вам лучше быть уверенной, что это будет именно выбранный Вами врач. Но она могла и раньше Вам сказать, что будет в отпуске на Ваш ПДР...

Цитата Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
    В таком случае обычно врач или акушерка берут на себя задачу подобрать Вам другого врача. Некрасиво как то с ее стороны. Мне кажется, если Вам самой не удастся найти, то попробуйте с ней поговорить, чтобы она все-таки поспособствовала в поиске. Или обратитесь к Зоз, объяснив ситуацию. Может даже она Вас возьмет к себе. У меня было, что за неделю до родов Ненашкин отказал, но то ли он, то ли акушерка предложили на выбор Зарю или Титова. Я выбрала Титова. Кстати, к нему вроде бы не очень сложно попасть и все сложилось нормально.
    Девочки, спасибо за советы!!!
    На счет Нечаевой я особо не обижаюсь, т.к. почему-то с самого начала как-то не сложилось. Встретились мы с ней. когда у нее роды были и сказала она, что сейчас смотреть нечего, ВСЁ после 3его узи и биохимии. А сегодня сказала, что сама только 1,5 недели назад узнала, что всё переносится.
    Я ее при встрече, конечно, спрашивала, точно ли могу на неё рассчитывать, не набежит ли народ...Сказала, что всё будет ок.
    А к Зоз как можно обратиться7 Она в своем кабинете сидит или ее через 14 искать?

Участник Аватар для пер4иNка

Девочки, спасибо за советы!!!
    На счет Нечаевой я особо не обижаюсь, т.к. почему-то с самого начала как-то не сложилось. Встретились мы с ней. когда у нее роды были и сказала она, что сейчас смотреть нечего, ВСЁ после 3его узи и биохимии. А сегодня сказала, что сама только 1,5 недели назад узнала, что всё переносится.
    Я ее при встрече, конечно, спрашивала, точно ли могу на неё рассчитывать, не набежит ли народ...Сказала, что всё будет ок.
    А к Зоз как можно обратиться7 Она в своем кабинете сидит или ее через 14 искать?
    Я бы Вам посоветовала поймать ее в коридоре где-нибудь или на отделении СР в своем кабинете она сидит, в 14 она теперь не сидит.

Участник

Девочки, кто рожал с врачом Курбан-заде Ниджатом Надыровичем? Поделитесь впечатлениями о враче?

Страница 1424 из 4946 « Первая 42492413241374141414201421142214231424142514261427142814341474152419242424 Последняя »