Страница 1424 из 3048 « Первая 42492413241374141414201421142214231424142514261427142814341474152419242424 Последняя »

Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

1. ответ для Quasi , на сообщение « Удачи вам! У нас месяц назад массаж так... »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

Цитата Сообщение от Quasi Посмотреть сообщение
    Удачи вам! У нас месяц назад массаж так и не получился((( массажистка честно приходила 10 раз, дочка честно истерила до рвоты опять же 10, а мне про массаж прожужжали уши и педиатр, и невролог, и ортопед.
    Изверги ваши дохтора!!!

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
    Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай

2. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для Future mama

Мы когда массаж делали, я сыну мультики включала. 40 минут лежал/сидел спокойно..еще и продолжения просил.

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Хранитель Аватар для Chianti*

У нас осенью весь октябрь был зянят комплексной терапией: *******ин, электрофорез, дорсанваль, массаж, в т. ч. логопедический, 15 сеансов! Массажист у нас - Профессионал большой буквы, ребенок терпеливо все выдержал. Закончив процедуры, начали занятия у логопеда-дефектолога и продолжаем лечить медикаментозно. А все-равно не говорит

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для GreenySH

Пожалуй и я отпишусь. 4 мес назад ребь кроме мама, папа, баба и пары звукоподражаний не говорил ничего. После курса акатинола+остеопат+логопед на дом ребь заговорил предложениями! Пока простыми типа "Мама дай пить", "баба, пока", "баба туту дом" это значит надо ехать на поезде к бабушке домой ну и тому подобные фразы.
    Конечно, работы еще тьма. Сейчас в логосад проходим специалистов, хотя наш сад очень нравится и до слез не хочется из него уходить.

5. ответ для Chianti* , на сообщение « У нас осенью весь октябрь был зянят... »
    Элита Аватар для Future mama

Цитата Сообщение от Chianti* Посмотреть сообщение
    У нас осенью весь октябрь был зянят комплексной терапией: *******ин, электрофорез, дорсанваль, массаж, в т. ч. логопедический, 15 сеансов! Массажист у нас - Профессионал большой буквы, ребенок терпеливо все выдержал. Закончив процедуры, начали занятия у логопеда-дефектолога и продолжаем лечить медикаментозно. А все-равно не говорит
    А можно мне имя вашего Профессионала с большой буквы в личку скинуть

Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от GreenySH Посмотреть сообщение
    Пожалуй и я отпишусь. 4 мес назад ребь кроме мама, папа, баба и пары звукоподражаний не говорил ничего. После курса акатинола+остеопат+логопед на дом ребь заговорил предложениями! Пока простыми типа "Мама дай пить", "баба, пока", "баба туту дом" это значит надо ехать на поезде к бабушке домой ну и тому подобные фразы.
    Конечно, работы еще тьма. Сейчас в логосад проходим специалистов, хотя наш сад очень нравится и до слез не хочется из него уходить.
    а возраст ребёнка?
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

7. ответ для Птахо , на сообщение « а возраст ребёнка? »
    Элита Аватар для GreenySH

Цитата Сообщение от Лёвушкин Посмотреть сообщение
    а возраст ребёнка?
    3г 1 мес
    Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
    Королевская двойня 19.06.2017

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »

девочки, а ваши дети используют предлоги??? моя - ни одного... говорит: ди маме (иди К маме), дём ку (идём В кухню)... ни одного предлога...

Мега-элита Аватар для Ksun_kis

Цитата Сообщение от Лапусечная Посмотреть сообщение
    девочки, а ваши дети используют предлоги??? моя - ни одного... говорит: ди маме (или К маме), дём ку (идём В кухню)... ни одного предлога...
    у нас тоже предлогов нет, мама папой, а я - бабой (мама с папой, а я с бабой), НО до недавнего времени у нас и падежей не было, так что радуюсь тому, что есть и повторяю за ней правильно предложение.

Цитата Сообщение от Ksun_kis Посмотреть сообщение
    у нас тоже предлогов нет, мама папой, а я - бабой (мама с папой, а я с бабой), НО до недавнего времени у нас и падежей не было, так что радуюсь тому, что есть и повторяю за ней правильно предложение.
    а у моей падежи как-то рано пошли... мы долго удивлялись!

Страница 1424 из 3048 « Первая 42492413241374141414201421142214231424142514261427142814341474152419242424 Последняя »