Страница 1424 из 2363 « Первая 4249241324137414141420142114221423142414251426142714281434147415241924 Последняя »
  1. ответ для amrz , на сообщение « тут таких вопросов 70%...была тема мама... »

Хулиганка и amrz, полностью с вами согласна!

Девочки, если хотите обсудить/узнать/поведать цену на ту или иную вещь, то для этого есть раздел Тратим деньги.
    На вопрос "ГДЕ КУПИТЬ РЕЙМУ?" )))) может ответить Яндекс и Гугл + поиск в этой теме!

2. ответ для lelik79 , на сообщение « весна так стоит, мы в авгутсе... »

Цитата Сообщение от lelik79 Посмотреть сообщение
    весна так стоит, мы в авгутсе ветровочный слитник так и брали

я хотела вернуться к теме реймы со скидкой в Юниоре, я вот написла что
    "комплект рейма ветровка (штаны и куртка) на 110 рост около 3500 был если не ошибаюсь."
    Я так поняла что это дорого для распродажи? но вот сейчас смотрю одна курточка без рапродажи столько стоит.
    http://www.reimashop.fi/Kategoriat/O...ef=frontpage-2

Так что наверно я не ошиблась и 3500 как раз стоит рейма тек комлект распродажный. Или я че-то не понимаю.

Девчоки, а что про ветровки Хуппа думаете? В Лучшее детям их так расхваливали, говорили что это тоже мембрана. Но у них же нет опять-таки пометки ТЕК? выходит не мембрана?

ПС. девочки да ладно вам, тут половина тем дублируют друг друга и вопросы повторяются..
    Лично я так и не знаю например где кроме ВК и ОЗ люди покупают ласси тек, гугл не помог

3. ответ для Киттик , на сообщение « я хотела вернуться к теме реймы со... »

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    я хотела вернуться к теме реймы со скидкой в Юниоре, я вот написла что
    "комплект рейма ветровка (штаны и куртка) на 110 рост около 3500 был если не ошибаюсь."
    Я так поняла что это дорого для распродажи? но вот сейчас смотрю одна курточка без рапродажи столько стоит.
    http://www.reimashop.fi/Kategoriat/O...ef=frontpage-2

Так что наверно я не ошиблась и 3500 как раз стоит рейма тек комлект распродажный. Или я че-то не понимаю.

Девчоки, а что про ветровки Хуппа думаете? В Лучшее детям их так расхваливали, говорили что это тоже мембрана. Но у них же нет опять-таки пометки ТЕК? выходит не мембрана?

ПС. девочки да ладно вам, тут половина тем дублируют друг друга и вопросы повторяются..
    Лично я так и не знаю например где кроме ВК и ОЗ люди покупают ласси тек, гугл не помог
    дошла сама до юниора, уже поздно, скидки все разметали, остались рейма тек зима маленькие размеры, несколько штук. Буду активней на весенней распродаже.

Элита Аватар для frieden

Девочки, подскажите плиз, где купить ветровочные НЕПРОМОКАЕМЫЕ (с проклееными швами) штаны на весну-лето, без всяких утеплителей, и самое главное, НЕ прорезиненные? Везде вижу или резину, или с флисом и кучей подкладок... Меня подобные штаны тем летом очень выручали на даче в +18-20 и дождь, очень удобно было. Щас таких в нексте не вижу...

5. ответ для frieden , на сообщение « Девочки, подскажите плиз, где купить... »
    Мега-элита Аватар для Naldi

Цитата Сообщение от frieden Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, где купить ветровочные НЕПРОМОКАЕМЫЕ (с проклееными швами) штаны на весну-лето, без всяких утеплителей, и самое главное, НЕ прорезиненные? Везде вижу или резину, или с флисом и кучей подкладок... Меня подобные штаны тем летом очень выручали на даче в +18-20 и дождь, очень удобно было. Щас таких в нексте не вижу...
    Я вот тоже такие ищу.. Пока не нашла

6. ответ для Lastochka N. , на сообщение « Сорри за офф. Что значит джига и... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Сорри за офф.
    Что значит джига и дрыгк ?
    в Лете детский магаз, только там все намного дороже в обычное врем) как-то прошлой зимой куома там была сильно дороже, чем даже в ЗМ) а вот рейматековские штанишки на распродаже видела за 800 (мы такие де в мазекее купили за 1600 на распродаже)-но размеры были маленькие совсем)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

7. ответ для Naldi , на сообщение « Я вот тоже такие ищу.. Пока не нашла :( »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Naldi Посмотреть сообщение
    Я вот тоже такие ищу.. Пока не нашла
    да полно ..джонатан ,рейма ,хуппа . лесси тек и джи тек. все они без утеплителей.
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Наш человек Аватар для Lisenka

да ну, ребенка к кому-то домой тащить в Автово ехать ради этого, тем более мы обычно в новой обуви дома минут 5-10 точно ходим, смотрим как ходит. Мы покупаем вообще без ребенка дома смотрим что как и если что меняем потом опять же без ребенка.
    в общем не хочу так. Я спрашивала про обмен потом даже с доплатой за него, но все равно сказали нельзя.
    я один раз, съездила на примерку в автово (хотя до туда нам час езды), после этого покупаю уже без ребенка, просто спрашиваю точный замер деми и зимних, сейчас отхватила по скидкам на след. зиму сапожки, и деми на осень ... счастью нет предела, кстати .... если что могу скинуть данные на девочку в контакте, она с распродажи тоже викинги продает, (я не помню есть у нее сейчас что-нибудь свободное или нет, но можно просто мониторить .... она живет на техноложке недалеко от метро, если договориться то и к метро может принести, я так на ребенка комбез покупала, померила прям в метро) ...

9. ответ для Киттик , на сообщение « я хотела вернуться к теме реймы со... »

я хотела вернуться к теме реймы со скидкой в Юниоре, я вот написла что "комплект рейма ветровка (штаны и куртка) на 110 рост около 3500 был если не ошибаюсь." Я так поняла что это дорого для распродажи? но вот сейчас смотрю одна курточка без рапродажи столько стоит. http://www.reimashop.fi/Kategoriat/O...ef=frontpage-2Так что наверно я не ошиблась и 3500 как раз стоит рейма тек комлект распродажный. Или я че-то не понимаю.Девчоки, а что про ветровки Хуппа думаете? В Лучшее детям их так расхваливали, говорили что это тоже мембрана. Но у них же нет опять-таки пометки ТЕК? выходит не мембрана?ПС. девочки да ладно вам, тут половина тем дублируют друг друга и вопросы повторяются..Лично я так и не знаю например где кроме ВК и ОЗ люди покупают ласси тек, гугл не помог
    В Юниоре на распродаже 3000 р стоил зимний тек комплект раздельный. Но это они давали 50%.

10. ответ для Киттик , на сообщение « я хотела вернуться к теме реймы со... »
    Мега-элита Аватар для Хулиганка

Huppa (Эстония) - изготовлена из водонепроницаемых, ветрозащитных и дышащих тканей, обладает грязеотталкивающими свойствами.
    Физические свойства ткани коллекции 2012-2013 года (Baby, Luxury, Kids):
    Водонепроницаемость - Baby/Luxury 5000мм, Kids 10000мм
    Способность пропускать воздух - Baby/Luxury 5000г/м2/24ч, Kids 10000г/м2/24ч
    В Huppa Tec присутствует мембрана.

Цитата Сообщение от frieden Посмотреть сообщение
    Таких штанов полно (Жираф, Рейма, Лесси, Дидриксон, Джонатан, Хуппа, Ремю и т.д.).
    Посмотрите в ЗМ, Дети, Юниоре, Рейманике, Лучшее Детям, Оркестра.
    В интернет-магазинах еще больше выбор!

Страница 1424 из 2363 « Первая 4249241324137414141420142114221423142414251426142714281434147415241924 Последняя »