|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Дюймовкина мать
Я поэтому решила здесь спросить - может у кого была подобная ситуация - что предлагают то сейчас.
Может приватизировать комнату? Инвестор готов удовлетворить наши пожелания.
Новую Охту раздали давно, Шушары и Парголово давать сейчас начнут, но в закупках звучат однушки не менее 40 кв.м, так что не разделяю вашего оптимизма по поводу двух квартир. Если инвестор готов дать две, соглашайтесь, это однозначно лучший вариант.
-
Хранитель
если приватизируете, то сможете как я понимаю забрать деньги, которые вам платит инвестор за ваши комнаты и купить себе жилье где захотите сами в черте СПБ исходя из расчета минимум 10 кв.м. общей площади на 1 человека - ну то есть минимум 2 студии должно быть, если на вас и мужа
я не думаю что ваши комнаты стоят как две студии/однушки
так что подумайте имеет ли смысл приватизировать и тянуть время
кроме того вам еще надо будет где-то быть прописанными пока жилье строится, если в стройке брать
-
Небожитель
 Сообщение от Oxanti
Новую Охту раздали давно, Шушары и Парголово давать сейчас начнут, но в закупках звучат однушки не менее 40 кв.м, так что не разделяю вашего оптимизма по поводу двух квартир. Если инвестор готов дать две, соглашайтесь, это однозначно лучший вариант.
Инвестор готов. Если ничего устраивающего нас не предложат, будем приватизировать.

и сын Андрей 26 лет
-
Хранитель
Инвестор готов. Если ничего устраивающего нас не предложат, будем приватизировать.
так стоимость комнат от этого не увеличится
-
Небожитель
 Сообщение от SmurfeTTka
так стоимость комнат от этого не увеличится
инвестор расселяет квартиру не по стоимости комнат.
Ему нужно, чтобы мы освободили помещение. И он скорее мог бы приступить к переоборудованию дома.
Наши пожелания он знает и его все устраивает. Одна проблема - собственность города.

и сын Андрей 26 лет
-
Хранитель
инвестор расселяет квартиру не по стоимости комнат.
Ему нужно, чтобы мы освободили помещение. И он скорее мог бы приступить к переоборудованию дома.
Наши пожелания он знает и его все устраивает. Одна проблема - собственность города.
я понимаю
ну так он откуда-то взялся этот инвестор, явно уже вел переговоры с администрацией
или еще нет? тогда об чем речь
-
Небожитель
 Сообщение от SmurfeTTka
я понимаю
ну так он откуда-то взялся этот инвестор, явно уже вел переговоры с администрацией
или еще нет? тогда об чем речь
возможно вел. Собственники уже все уехали. Всех расселил. Все хотелки удовлетворил.

и сын Андрей 26 лет
-
Хранитель
возможно вел. Собственники уже все уехали. Всех расселил. Все хотелки удовлетворил.
ну и чего вам тогда сейчас заморачиваться с этой приватизацией, если такой лояльный инвестор
-
Элита
Над нами квартиру инвестор расселял по программе. Те кто был на очереди получали смотровые от города. Первые смотровые им давали в соседнем районе, потом уже подальше. Они выбрали Охту. Это было где-то около 9 месяцев назад.
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины.  هههههههه
-
Наш человек
 Сообщение от werda
Что глупости писать - конечно можно выкупить. У государства
Главное - квартиру в перечень внести, чтобы сосед мог инвестором стать при расселении
Лаурика тут ничем не рискует, конечно - насильно или по невыгодным условиям никто её продать не может заставить.
а как у государства можно выкупить? если алкаш стоит на очереди, то его то куда? инвестор ему квартиру должен? и еще у государства выкупать?
 помяните раба Божия Владимира