|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Mery_Li
Я кстати не спорила про цены )
А написала, что они сопоставимы вполне
И даже детям предложила подумать в этом году, с вариантом, что они смену на юге, потом я прилетаю, и мы отдыхаем еще где-то. То есть у детей море 4-5 недель получилось бы.
Но поняла, что наверное не решусь ((( какие-то тараканы...
Цены мне кажется достаточно низкие еще и потому, что нужно всячески рекламировать Крым, прививать радость , что Крым наш! Мол, не зря забирали
И вкладываются в ремонт, восстановление инфраструктуры прилично. И слава богу, конечно
В ло все за счёт доходов самого лагеря в основном
Цены сопоставимы, условия гораздо лучше
С крымом всё понятно-акция итд
Мы были в Краснодарском крае,не Крым, акций нет, лагеря не набиты, толпами народ в очередь не стоит, значит денежный поток меньше, но пр и этом они даже выглядят намного лучше, отремонтированы, инфраструктура такая, какую с диким трудом в Питере найдёшь. Возможно , есть дотации местной администрации, не знаю, но я хоть увидела, куда деньги идут
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Участник
Сообщение от meilleur
Я прошлым летом на бронь в Звездный вставала. Заявку подала еще в январе. Сначала сказали, что я в листе ожидания, а потом, недели за 3 до заезда названивали, предлагали поехать к ним, но я уже на тот момент в другой лагерь купила путевку. Так что можно и попробовать
Сообщение от Красная ягода
Звездный это же водоканальский. Я туда звонила мне тоже самое все сказали. Это потому, что они сначала детей своих сотрудников берут, а потом что остается - то остальным. Так что я на Звездный не надеюсь
Сообщение от Мама солнышка
Позвонила узнать на счет путевки в Звездный. Сказали оставить заявку, распределение будет в апреле. Как то сомнительно. Получение путевки не гарантируют. Так же и пролететь можно. Как считаете?
Девочки, а у вас дети ранее там уже отдыхали?
Хочу ребенку путевку, но мало отзывов (((
-
Участник
Девочки,подскажите про лагерь"Волна",купила путёвку сыну 8 лет,первый раз поедет, переживаю )
Чтобы быть счастливым в любви,не нужно быть слепым; достаточно время от времени закрывать глаза.
-
Небожитель
Сообщение от Пилюля*
Девочки,подскажите про лагерь"Волна",купила путёвку сыну 8 лет,первый раз поедет, переживаю )
Это под Зелеком? Уже купили?
Я своих поанирую отправить на 1 смену. В прошлом году старший был, все супер! Но готовьтесь к тому, что гаджеты там у детей забирают
-
Мега-элита
Сообщение от Пилюля*
не переживайте. Хороший лагерь. На территории есть крытый бассейн. Одноклассница моего сына на 4ю смену тем летом ездила туда (после Университетского). Ролители были довольны лагерем. Сказали, что совсем не уступает Университетскому.
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Участник
спасибо большое, за ответы девочки!!! ооочень успокоили! по поводу гаджетов,я только ЗА, чтобы отобрали, специально хочу ему дать с собой кнопочный телефон,чтобы только мог мне позвонить, а не играть! да это ,который под Зеленогорском, в пятницу купила путёвку на 2 смену.
Чтобы быть счастливым в любви,не нужно быть слепым; достаточно время от времени закрывать глаза.
-
Элита
Сообщение от ШИЛКА!
У кого-нибудь получилось заполнить заявку на 3 смену в Каравеллу?
Да, мы успели в 40 секунд каким-то чудом Как народ успевал за 10 секунд заполнить, до сих пор не понимаю...
«Желание того, чего у нас нет, разрушает пользование тем, что у нас есть» (М.Монтень).
-
Мега-элита
Млин, я в пролете и с 3 сменой
-
Активный участник
Пожалуйста,подскажите,а то не очень в теме!
Получаю сертификат в МФЦ -он действует на одну смену? Все остальные(мы рассматриваем всё лето по лагерям ЛО) путёвки по полной стоимости преобретаем? Я правильно понимаю?
-
Не влезай - убьет!
Почему?
Все как обычно, сколько ездите смен, столько сертификатов.