|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от waitan
На ДО мне предложили, но я отказалась. Хотя сама бы сбежала туда бегом)))))))
Но старшему сыну 1,5, папа то в ночь, то в день, дед с бабой тоже, работают, мечтаю что хоть в РД на ПО дней 5 полежу   
 Сообщение от Настюня
Пока даже не представляю 
Месяц-полтора ещё есть надеюсь придумаю что-нибудь..
Надо обсудить этот вопрос подробнее:
У нас все бабушки сделали МЕГАотскоки, хотя до этого себя пяткой в грудь били что будут сидеть и помогут  
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Активный участник
-
Участник
девочки..в 13ый просто не попасть...меня даже на скорой туда привезли чтоб на ДО положить по показаниям. но они не взяли. мест нет, сделать типа ничего не могут. так что сейчас там с ДО полный попандос. в рез-те отвезли вот в снигиревку
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
Надо обсудить этот вопрос подробнее:
У нас все бабушки сделали МЕГАотскоки, хотя до этого себя пяткой в грудь били что будут сидеть и помогут   
Я вообще стараюсь не нагружать, мой ребёнок-мои проблемы, НО иногда можно попросить, когда дело уже здоровья касается в плотную, думаю вряд ли откажут, всё таки они наши мамы/папы
-
Активный участник
 Сообщение от Настюня
Я вообще стараюсь не нагружать, мой ребёнок-мои проблемы, НО иногда можно попросить, когда дело уже здоровья касается в плотную, думаю вряд ли откажут, всё таки они наши мамы/папы 
согласна на все 100
-
Наш человек
 Сообщение от Олька_Полька
девочки..в 13ый просто не попасть...меня даже на скорой туда привезли чтоб на ДО положить по показаниям. но они не взяли. мест нет, сделать типа ничего не могут. так что сейчас там с ДО полный попандос. в рез-те отвезли вот в снигиревку
Слушайте,это уже даже не смешно.Я ещё летом отстрелялась и понятное дело,что мест на ДО небыло.Но сейчас то чего.Они вообще бывают?!Вот кому-нибудь действительно нужно лечь ,а картинка печальная...
-
Активный участник
 Сообщение от виир
Слушайте,это уже даже не смешно.Я ещё летом отстрелялась и понятное дело,что мест на ДО небыло.Но сейчас то чего.Они вообще бывают?!Вот кому-нибудь действительно нужно лечь ,а картинка печальная... 
Запасные места есть 2-3 наверно всегда, для экстренно больных, а мы вялотекущие подождать можем)))
-
Наш человек
 Сообщение от waitan
Запасные места есть 2-3 наверно всегда, для экстренно больных, а мы вялотекущие подождать можем)))
В моём случае ждать-это по факту в роды приехать было.
-
Участник
 Сообщение от waitan
я когда в пятницу записывалась на ДО, тетечка в приемном женщине передо мной сказала, что в первую очередь идут тяжелые пороки и с рубцом на матке. надеюсь, для меня не будет так проблематично попасть туда...
Я - Таня

-
 Сообщение от Олька_Полька

Сообщение от виир
В моём случае ждать-это по факту в роды приехать было. 
девочки а если вот по показаниям есть направление - но я если боюсь не попасть туда (то есть боюсь вот такой вот истории про то как развернули на скорой) - и если я дополнительно к направлению оплачу договор - это не будет гарантией попадания туда?Чего-то я очкую