|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
27.11.2016, 21:53
Сообщение от Самурай
Мне не понравилось(
Было бы удивительно прийти в восторг от винюги, купленной здесь (с учётом доставки и таможни) за 4 ойро...
-
27.11.2016, 21:53
Участник
Спасибо за мнение.
Меня терзают сомнения о целесообразности подобных действий, но изначально думала, что, может, дети будут потом в этой квартире, что на Гражданском жить, но сейчас понимаю, что вряд ли. Во-первых, там надо будет в ремонт вложиться для жизни, а, во-вторых, хочется и детям и мне - новый дом, безо всяких историй.
А Вы считаете это сомнительным из-за ЖК Зима-лето? Или самого факта замены шило на мыло с соответствующими издержками?
-
27.11.2016, 21:55
Сообщение от Бертран
Было бы удивительно прийти в восторг от винюги, купленной здесь (с учётом доставки и таможни) за 4 ойро...
угу
Сообщение от mnbvcxz
Кушайте, гости дорогие! Всё равно выкидывать.
-
27.11.2016, 22:01
Сообщение от Трали-Вали
Спасибо за мнение.
Меня терзают сомнения о целесообразности подобных действий, но изначально думала, что, может, дети будут потом в этой квартире, что на Гражданском жить, но сейчас понимаю, что вряд ли. Во-первых, там надо будет в ремонт вложиться для жизни, а, во-вторых, хочется и детям и мне - новый дом, безо всяких историй.
А Вы считаете это сомнительным из-за ЖК Зима-лето? Или самого факта замены шило на мыло с соответствующими издержками?
Я думаю: сдавайте себе и сдавайте, не заморачиваясь. Примерно за те же самые деньги, что вы выручите за аренду потенциальной двушки в ЗЛ.
А когда дети подрастут - много воды утечёт. Мы не знаем, что будет с РН в целом. Да и вообще, может ваши дети, когда вырастут, захотят жить совсем другом районе, городе, стране... ( так тоже бывает, да.).
Не форсируйте события.
-
27.11.2016, 22:06
Участник
Наверное, Вы правы... На самом деле, это моя обычная позиция - не шевелиться, пока ничего по голове не стукнет))
А по аренде - получается, что аренда в ЗЛ будет дешевле, чем у м. Гражданский проспект в старой панели? На двушку я и не рассчитываю, доплатить придется за однушку той же площади, что и сейчас.
-
27.11.2016, 22:08
Космонавт
Сообщение от savchonok
Я думаю: сдавайте себе и сдавайте, не заморачиваясь. Примерно за те же самые деньги, что вы выручите за аренду потенциальной двушки в ЗЛ.
А когда дети подрастут - много воды утечёт. Мы не знаем, что будет с РН в целом. Да и вообще, может ваши дети, когда вырастут, захотят жить совсем другом районе, городе, стране... ( так тоже бывает, да.).
Не форсируйте события.
А почему бы не улучшиться? Кстати, там 1шка на 1шку, а не 2шка.
Все просчитать, конечно.
Вычет тоже лучше получить, чем не получить или получить в далеком будущем.
Детям не понадобится- продать и купить им нужное.
-
27.11.2016, 22:15
Сообщение от Трали-Вали
А по аренде - получается, что аренда в ЗЛ будет дешевле, чем у м. Гражданский проспект в старой панели? На двушку я и не рассчитываю, доплатить придется за однушку той же площади, что и сейчас.
Тогда я бы тем более не связывалась.
-----------------------------------
Знаете, я несколько лет назад была 100% уверена, что наша дочь будет всегда жить неподалёку от нас. Для этого и была куплена квартира в соседнем доме, сделан превосходный ремонт "под себя" на кругленькую сумму.
Но обстоятельства сложились так, что прожила она в этой квартире буквально считанные месяцы.
Потом квартира долго стояла пустая. Всё никак не решались такое уютное гнёздышко отдать на раздрай квартирантам. Платили коммуналку.... Потом устали её платить и...
В общем и целом суть сей басни такова: мы предполагаем, что-то планируем, но судьба, случается, рисует такие пируэты, которые нам раньше даже в самых странных фантазиях не рисовались.
зы. Я бы не менялась на вашем месте. Найдите потенциальной доплате за однушку в ЗЛ лУчшее применение.
-
27.11.2016, 22:15
Хранитель
Сообщение от Бертран
без скидки оно стоит 500р
-
27.11.2016, 22:17
Сообщение от Сoncrete
А почему бы не улучшиться? Кстати, там 1шка на 1шку, а не 2шка.
Все просчитать, конечно.
Вычет тоже лучше получить, чем не получить или получить в далеком будущем.
Детям не понадобится- продать и купить им нужное.
от любите вы, Георгий, сомнительные инвестиции!
-
27.11.2016, 22:19
Сообщение от Emka
без скидки оно стоит 500р
Да ваще, заелся Бертран!
Я с европы летом вообще по 1,5 евро за литр притаранила - до сих пор дегустирую))