Страница 1423 из 3219 « Первая 42392313231373141314191420142114221423142414251426142714331473152319232423 Последняя »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Сельским хозяйством пусть занимаются и рыболовством, и сами себя пусть кормят. ))
    две недели сельским? а что выращивать предлагаете? зеленый лук?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Норвегам и датчанам это может не очень понравиться))
    а кормить их там эти две недели кто будет? Там будет оборудованный лагерь со спальными местами , отоплением, канализацией, питанием?
    Так втором то и дело, что никто кормить особо не будет. С чего бы? Людям было велено сидеть дома, они под свою ответственность вышли, подвергли опасности других людей. Почему кто-то должен о них заботится, если они не считают нужным заботиться о других? Не силится им дома в нормальных условиях, пусть сидят в тех условиях, которые им может предоставить город с режиме ЧС.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    "Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)

"Кикимор я не понимаю" (с)

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    две недели сельским? а что выращивать предлагаете? зеленый лук?
    У меня сейчас хорошо и быстро гиацинты растут и цветут можно ими и выглядят нарядно

"Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)

"Кикимор я не понимаю" (с)

Давно я здесь Аватар для Малшык

с Италии, с гостями лучше щас повременить, кмк

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    У меня сейчас хорошо и быстро гиацинты растут и цветут можно ими и выглядят нарядно

мне жалко гиацинты, да они ядовитые к тому же)

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Считаю, что чиновники должны нести ответственность за открытые границы, также, ответственность за свои действия должны нести и транспортные перевозчики и турфирмы, кто завозят в страну непонятно кого. А не так, что условный итальянец проникает в Россию с коронавирусом, а среди ответственных лиц, пропустивших его через границы России, никого вроде не уволили и никак не наказали..
    Вот сейчас в Италии 3858 случаев. Но рейсы из той же Италии в Россию вроде по -прежнему не отменены. И чего ждут? Когда число больных в Евросоюзе достигнет отметки 10 тысяч, 50 тысяч, 100 тысяч?
    Ради денег и стяжательства, авиакомпании, туристический и гостиничный бизнес готовы подвергать страну рискам, а чиновники готовы им потакать? Алчность? Как же это мерзко и противно..
    Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    нашли виноватых в государственном масштабе, как обычно))
    А кто виноват? Разве не правительство, дружно выбранное народом? Мы с вами должны были прекратить полеты из Китая?

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    Они ядовиты, особенно луковицы. Хотя, это тоже выход.

Цитата Сообщение от упс666 Посмотреть сообщение
    А кто виноват? Разве не правительство, дружно выбранное народом? Мы с вами должны были прекратить полеты из Китая?
    так они из европы лезут же, "отравленные"

ь

9. ответ для chateau , на сообщение « А что, открытые границы- это разве не... »

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    А что, открытые границы- это разве не государственная забота, а так, дело сельского пограничного масштаба, и каждая таможня может решать этот вопрос по собственным хотелкам?
    Тут люди на зарплате, и им платят за то, чтобы рвали рубахи за власть, независимо от ситуации.

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от упс666 Посмотреть сообщение
    "Свежо".

Страница 1423 из 3219 « Первая 42392313231373141314191420142114221423142414251426142714331473152319232423 Последняя »