| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от LediM
Я воспользовалась, спасибо большое!
Надеюсь понравится...я ещё не заказала. Вот думаю какого я размера 44или 46. Вечная моя делема....наверно организатору закупки напишу. Ты какой дизайн выбрала ?
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Девочки, а у вас детки в обе стороны переворачиваются? Я тут задумалась, моя вертится в одну сторону постоянно. В другую пару раз переворачивалась, но без энтузиазма, ведь ей и не надо, она перевернётся, если надо. Вот и думаю, стоит ли беспокоиться и потренировать её на поворот в обе стороны, или не париться
мы в одну... наш педиатр говорит, что надо в обе. помогать крутиться во вторую сторону и ставить преграду на той стороне куда крутится. но мне че-то все время лень и забываю... а надо бы, огорчаюсь своей лени.
и вообще когда ползать начнут тоже следить чтобы все конечности были задействованы, движения должны быть симметричными
-
Хранитель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Не...там не тоненькая. Может пресс называется , а не шприц. ... 
аа. у меня вот такой. карандаш называется
http://www.holodilnik.ru/small_domes...01756808800003
Надеюсь понравится...я ещё не заказала. Вот думаю какого я размера 44или 46. Вечная моя делема....наверно организатору закупки напишу. Ты какой дизайн выбрала ?
а там только с надписями как я поняла? я хочу однотонное и из шерсти.. там вроде неттакого( их синтетики у меня есть columbia/ но мне не очень
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
молодцы! я вот все тоже собираюсь с младшей начать ходить. а ты тоже плавала или только мелкий с тренером?
за руль садись обязательно! это такаая свободна когда ездишь за рулем. я со старшей хоть умела водить, но малоопыта было и не садилась. и каждый раз ждала мужа что бы к врачам поехать или еще что. теперь вообще куда хочу-туда лечу. а выходные уже другими делами занимаюсь
у меня права с 18ти и все это время я боюсь... просто практики нет, ездила типа раз в неделю или две. и к каждому разу все забывалось и страх появлялся снова. а с ребенком вдвойне страх. но тогда мотивации не было я спокойно ездила на метро, а сейчас вроде как начала появляться. я перед беременностью мужу говорю давай работать с моим страхом, хотя бы по часику ездить каждый день после твоей работы. он согласился, хотя приходит поздно, в 22-23. и тут две полоски) так и не начали, потому что первые пару месяцев будет стресс по-любому. сейчас вот надо как-то с мелким это обучение совместить
в бассейне плавал только ребенок, мы сидели на бережку) классно, мне понравилось, правда дорого(
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
я инженер-механик (техника пищевых производств)
Мне казалось, это давольно перспективное направление.
Да вообще чтобы прыгнуть выше определенной планки нужно конечно много работать и график уже не тот и командировки и т д. С детьми выбирать приходится.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Всем приветик! А мы сегодня на плавание ходили. С тренером. Вроде доволен. Поняла что надо как-то перебороть страх и садиться за руль мне. Каждый раз папу уговаривать нас куда-то свозить это конечно печалька. У него иногда один выходной или вообще пол...
Это здорово басик, но я без машины, нам тоже не варик, папа не наотпрашивается столько. Уже начинаю конечно его агитировать, на восстановление навыка вождения, чтобы хоть на прививки самой гонять, по району, но пока воз и ныне там)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я тоже хочу, только с группой. Сейчас с глазом доразберемся. Расскажи как оно?
первый раз пока непонятно, но не плакал, пытался врубиться что происходит. он у нас такой парень сосредоточенный и вовлеченный, сразу думу думает, пыхтит старается работает. поэтому ему нравятся физ. нагрузки. сейчас так конечно по-лайту с ним занимались, ножками вовсю работал, а ручки у нас пока плохо идут, надо их разрабатывать, поэтому ему и на животе долго тяжело лежать. это вообщем-то моя цель, верхнюю часть расслабить. дальше там уже и ныряют детки вовсю, мы посмотрели потом, классно
с группой вроде тоже есть занятия, но пока хотелось с тренером, наш товарищ любит контакт такой и внимание, массажистку тоже с удовольствием ждал))
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Это здорово басик, но я без машины, нам тоже не варик, папа не наотпрашивается столько. Уже начинаю конечно его агитировать, на восстановление навыка вождения, чтобы хоть на прививки самой гонять, по району, но пока воз и ныне там)
вроде как все занимаются 2 раза в неделю, но наш конечно папа столько не сможет. да и дороговато выходит столько занятий. на один раз в неделю пока его уговариваю. да и мелкому мне кажется хватит столько пока.
-
Хранитель
Я читала, что если есть сомнение в размере, то нужно выбирать меньший, т к оно в обтяг должно быть. Замериться только честно конечно нужно.
-
Хранитель
Не, там вставать рано нужно. Я б в водители пошла. Девочек правда не любят в этой профессии.