|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Сообщение от василевск
обаятельная и умная
-
Наш человек
Сообщение от василевск
подруге, как потом выяснилось, 54 года. Возьмут?
Конкретно Теремок для меня просто удобный индикатор зарплат на рынке неквалифицированного труда. Их HR очень четко сечет поляну.
У меня знакомая с техническим В/О этим летом (примерно в таком же возрасте) устроилась зам директора Пятерочки, 40 на руки. До этого в торговле не работала, главным образом сидела дома с детьми.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Сообщение от василевск
совсем непатриотично
Так Прайваси не претендует, вроде
-
Сообщение от michelе
Ужас
Интересно, как она пробилась на это место, не читала ее биографию. Но тетенька глуповата, имхо.
первое ощущение от нее - наглось)
поставленна руководить кремлевским пропаганда-каналом Russia Today в 25 лет, не имея до этого никаких заслуг
-
лето
Сообщение от первоцвет
первое ощущение от нее - наглось)
поставленна руководить кремлевским пропаганда-каналом Russia Today в 25 лет, не имея до этого никаких заслуг
Погуглила https://noodleremover.news/no-love-f...n-d8d99442ac51
О, тут про вранье, вы такое любите
-
Наш человек
Сообщение от Шитик
По всему миру - это где? Что-то в заграницах мне встречаются какие угодно внедорожники, но Нив - единицы, и каждый раз я на них внимание обращаю. Может, конечно, я не там бываю.
Англия, Венгрия, Болгария, Румыния, Латинская Америка, Арабские страны. Главным образом в деревнях. А сейчас, когда Suzuki перестала выпускать машины с честным полным приводом, продажи Нивы растут стремительно.
http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/653670/
Сообщение от Шитик
Чьи же?
Собраны по кусочкам со всего мира. Включая разработку.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
.
Сообщение от первоцвет
это она из семьи увела Тиграна Кеосаяна?
Вы не в бане?))
Да, она. Где у Кеосаяна глаза были, в штанах, что ли? Хмельницкая, может, не идеальная красавица, но по сравнению с Симоньян - Мона Лиза
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
лето
Сообщение от michelе
Так Прайваси не претендует, вроде
Я бы сказала- даже наоборот к жертвам и подвигам не готова тем более.
-
со звезды
Сообщение от Мохел
Это вы про домофон? Чем вас какой-нибудь BAS-IP не устроил?
Системностью.
Но вы правы, среди ip-решений есть варианты, но это вещи в себе. В доме хорошо. А Необходима была стыковка с подъездом. Что у них никак. С сохранением широкого функционала и пр. Тут только abb, еще и совместимость с умным домом реализована. А 2 панели вешать - ну совсем неправильно.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
лето
Сообщение от Фотинa
Да, она. Где у Кеосаяна глаза были, в штанах, что ли? Хмельницкая, может, не идеальная красавица, но по сравнению с Симоньян - Мона Лиза
+100
21 год прожили