|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Ой, девочки и я так хочу хоть разок с вами встретиться))) Вы вот встречи назначали, а мне всё никак было не придти. Хочу познакомиться)))
На счёт годика . Вчера мужа спрашиваю, что будем делать. Он говорит , а ты что хочешь? Хаха кто бы знал , что я хочу. Приглашать знакомых , готовить, упасть потом без сил ...нееее не хочу. Заказывать еду...вообще не айс)) Тортик точно закажу красивый! Короче, думаем пока)))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
Элита
Чего дарить думаете детям? У меня мыслей ноль. Еще и старшая так ревностно относится к подаркам для Аришки. Были у крестной в гостях. Понадарила Кире кучу сладостей, украшений, а Арине зайца мягкого маленького, так Кира чуть не расплакалась. У нее в голове, что все подарки априори ее, а тут такая подстава. Дома несколько раз пыталась Арине подсунуть другую игрушку, а зайца забрать. Много разговаривала с дочкой, вроде поняла, успокоилась, вместе играют теперь с этим зайцем, даже перед сном Арине его в кроватку сама приносит. А теперь скоро новое испытание для детя [emoji23] [emoji23] . Наверное подарю что-то Арине и для всей семьи какую-то настольную интересную игру и вручу ее Кире.
-
Хранитель
Сообщение от Mishka-marushka
Спасибо! Уже получше им!)
Отличные новости!
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
-
Хранитель
К нам в годик придут мои подруги с детьми. Надую шарики , с гелием куплю. Салатик, мясо, сладкий стол, фрукты, может пиццу закажем. На след день придут крестный, моя сестра, пару подруг.
Что дарить не знаю.... В дм надо попасть....одной))))
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
-
Элита
Я подарю беговел четырёх колёсный. У старшей был, ей ооочень нравился. В субботу к приятелям идем на годовасие, им тоже подарим такой.
-
Элита
Девочки, может вконтакте группу создадим? Можно фоточки выкладывать, ссылки полезные сохранять?
-
Элита
Девочки, может вконтакте группу создадим? Можно фоточки выкладывать, ссылки полезные сохранять?
Есть такая группа, там все старенькие общаются
-
Наш человек
Сообщение от Коротуся
Девочки,а может соберемся в начале ноября,отметим годовасие? Сначала каждый свое,а потом всеобщее
Света,я не против. Но мы живем в разных районах города. Надо выбрать место. Есть какие нибудь варианты?
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Элита
Я подарю беговел четырёх колёсный. У старшей был, ей ооочень нравился. В субботу к приятелям идем на годовасие, им тоже подарим такой.
Покажи, пожалуйста, что дарите, я только двухколёсные видела.
-
Элита
Сообщение от Sirena_Sirena
Есть такая группа, там все старенькие общаются
Там щас тишина.надо новую)))))