| |
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Китайцы
ээээ? чего?
в Галерее сегодня было не протолкнуться)) распродажи, бешеные нищие люди, нагруженные фирменными пакетами, в фудзоне места не найти сесть поесть...
Ботинки то купили?
-
Наш человек
 Сообщение от ever
Не стала писать. ((
С этой авой, я когда Вас читаю, ассоциация что сам ввп сидит отвечает))))
-
Позор!
Российский дирижер Валерий Гергиев не смог руководить спектаклем «Лоэнгрин» в Венской опере
Это случилось из-за того, что Гергиев в очередной раз опоздал к началу представления, и руководство театра назначило другого дирижера. Об этом с места событий рассказал ведущий «Эха Москвы», театровед Алексей Парин.
Алексей Парин считает, что случившееся приведет к международному скандалу на культурном уровне.
-
 Сообщение от РоМ@шк@
С этой авой, я когда Вас читаю, ассоциация что сам ввп сидит отвечает))))

Легкомысленный такой клон ВВП.
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Был инженер, ушёл из НИИ, стал заниматься ремонтом оборудования, заработал денег, купил оборудование сам, продал, купил больше, продал, вырос до фирмы-поставщика оборудования.
Был зубной врач, арендовал кабинет, заработал денег, арендовал 2 кабинета, нанял помощников, открыл свою клинику, нанял много помощников, открыл кучу клиник.
Был инженер, ушёл из НИИ, стал заниматься ремонтами, заработал денег, купил нужное для ремонта у перекупщиков, удачно продал, заказал больше, удачно продал, заказал у поставщиков, продал, открыл фирму по оптовой и розничной торговле.
Истории реальные.
Только в рассказах опущен тот момент, когда "умерла бабушка" и оставила состояние.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
с Марса
 Сообщение от верившая
Чо там? Гречкой тарятся?
Не знаю как в Купчино, в Окее в Гранд Каньоне вечная очередь в отдел дорогих колбас!!!
Я даже жаловацца ходила к манагеру чтоб на подмогу дали девушке продавцу еще кого нить нарезать Сальчичоны и прочие Чоризо.( я серьезно)
-
с орбиты
добавлю свежего в топик для мишель
-
с орбиты
 Сообщение от lyric
Не знаю как в Купчино, в Окее в Гранд Каньоне вечная очередь в отдел дорогих колбас!!!
Я даже жаловацца ходила к манагеру чтоб на подмогу дали девушке продавцу еще кого нить нарезать Сальчичоны и прочие Чоризо.( я серьезно)
а вот у меня такой вопрос, вы все время бегаете жаловаться или только за колбасой?
-
с Марса
 Сообщение от верившая
А она то тут при чем?
-
 Сообщение от ever
Позор!
Российский дирижер Валерий Гергиев не смог руководить спектаклем «Лоэнгрин» в Венской опере
Это случилось из-за того, что Гергиев в очередной раз опоздал к началу представления, и руководство театра назначило другого дирижера. Об этом с места событий рассказал ведущий «Эха Москвы», театровед Алексей Парин.
Алексей Парин считает, что случившееся приведет к международному скандалу на культурном уровне.
В музыкальном топике народ пишет, что его опоздания на 30-40 минут - норма.