Результаты опроса: Есть ли морковь в вашем оливье?

Проголосовавшие
1833. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 1423 из 1629 « Первая 423923132313731413141914201421142214231424142514261427143314731523 Последняя »

Тема: Оливье: с морковкой или без?

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    У моих мелкой живности не было, участок был небольшой. Они жили в городе, недалеко от центра, но улица вся из частных домов на две семьи. При каждом доме - сарай, дровяник, для свиней хлев, небольшой палисадник и участок за домом, не знаю, было ли в нем хотя бы пара соток.
    мои то же жили в городе , у них был частный дом большой, хозяйство держали , так как фактически было три семьи 8 человек , огород , сад .

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Я еще открыла для себя калитки.
    Но домашние не оценили, так что покупаю только себе.
    Возиться с тестом ради одной штучки не хочется.
    а я перепечки , на работе кто то на ДР заказал , я нашла рецепты и пеку, вкусно особенно с молоком , это наверное те же калитки.

3. ответ для Верлиоко , на сообщение « а я перепечки , на работе кто то на ДР... »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    а я перепечки , на работе кто то на ДР заказал , я нашла рецепты и пеку, вкусно особенно с молоком , это наверное те же калитки.
    Судя по рецепту что-то очень похожее.

4. ответ для Ю.И. , на сообщение « О,да! Это очень вкусно. Особенно, когда... »

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    В духовке запечь болгарские перцы жёлтые и красные. Дать им остыть, снять кожу. Мякоть снимаю с кожи обычно полосками. Сложить в стеклянную емкость, посолить, выдавить зубчик чеснока, облить оливковым маслом, добавить рубленой петрушки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    О,да! Это очень вкусно. Особенно, когда можно кому-нибудь поручить снять кожицу с перцев...
    Закуски пошли.

Как говорила одна знакомая "лучшая закуска на нг столе - свекольный салат", для гостей, естественно.
    Собиралась большая компания.
    От разносолов ломился стол, но в самом большом салатнике - свекла с чесноком и майонезом.
    И ведь каждый раз оказывалась права, когда уже всего наелись, то закусывали этим салатом.

5. ответ для almakantra , на сообщение « Оливье: с морковкой или без? »
    Космонавт Аватар для Киця Мура

Костюмчик уже приносили?

6. ответ для Киця Мура , на сообщение « Костюмчик уже приносили? ... »

7. ответ для almakantra , на сообщение « Оливье: с морковкой или без? »

Нууу..этож классика,оливье!)
    Мне в последнее время стали нравится в салатах сочетания вроде бы "не сочетаемые."
    Ела салат из языка с грушей,салатными листьями и какой-то вкусной заправкой,забыла((.вроде похоже на бользамико.
    Улетное сочетание!

8. Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Тут была подтема про необычные салаты.
    Вот необычный, не так давно взят в мой личный список.
    Может, суховат чутка, но всё равно вкусен!

Куриное филе (кубиками) — 300 Грамм
    Сельдерей (тонкими полосками) — 150 Грамм
    Виноград (киш-миш, порезать на половинки)— 100 Грамм
    Орехи грецкие (толочь) — 50 Грамм
    Мак — 1 ст. ложка
    Майонез — По вкусу
    Соль, перец — По вкусу
    Зелень — По вкусу

ПС. я рецептуру умножаю на 2,
    Слово "грамм" с большой буквы --
    не моё, это скопировано...
    я такой люблю, правда, без мака, и с несладким йогуртом вместо майонеза (майонез собственным слишком резким вкусом перебивает напрочь всю нежность винграда и сельдерея, как по мне)
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

9. ответ для Оксаночк , на сообщение « И вся крышка в мульте в жиру. С... »

Цитата Сообщение от Оксаночк Посмотреть сообщение
    И вся крышка в мульте в жиру.
    С мультями наигралась.
    Мое имхо-там только каши,и то-молочные не во всех.
    Остальное-тушеная хряпа.
    Нет,есть конечно кто по 2котлетки 2часа жарит в чаше-но это высший пилотаж)).
    Елена, снова вы тут.
    Слушайте, а чего вы такого натворили в детском разделе, что вас оттуда сюда послали?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Елена, снова вы тут.
    Слушайте, а чего вы такого натворили в детском разделе, что вас оттуда сюда послали?
    Что не запрещено-то можно!

Страница 1423 из 1629 « Первая 423923132313731413141914201421142214231424142514261427143314731523 Последняя »