|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _SV_
У меня ещё теплилась надежда ,что она нормальная, просто все зОвидуют.
Но после просмотра видео про Сакскую грязь, я окончательно поняла,что она пустая как пробка.
А по поводу "немного грязных"женщин,как писали выше.
Я спросила у мужа,он сказал, что да, нравятся мужикам такие.
(Зачем мы все это спрашиваем у своих мужчин???)🙄
Отправлено с моего SM-A700FD через Tapatalk
помню, когда мой дядька, по натуре своей страшный кобель, попробовав буйно-веселую вечно пьяную даму, сказал поморщившись "не больше, чем на раз попробовать можно". Вот и с насосом так. Если кто и позарится, то на очень короткий промежуток времени. Это как в еде - что-то вкусное, но очень-очень вредное один-два раза поесть можно, но постоянно это отврат. И не вкусно, и печень-почки-желудок скончаются.
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Люблю прохладу
помню, когда мой дядька, по натуре своей страшный кобель, попробовав буйно-веселую вечно пьяную даму, сказал поморщившись "не больше, чем на раз попробовать можно". Вот и с насосом так. Если кто и позарится, то на очень короткий промежуток времени. Это как в еде - что-то вкусное, но очень-очень вредное один-два раза поесть можно, но постоянно это отврат. И не вкусно, и печень-почки-желудок скончаются.
ДАвайте её сравним с водкой!)) Типа и круто, и иногда дорого, и можно выпить со смаком, хоть и противно некоторым, но то. что ты дурнеешь после неё, а то и совсем можно кони двинуть- это факт!)
-
с Марса
Никак петицию зачла. в инсте фотки с дочкой - семейная идиллия))
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
 Сообщение от Сергеевна
ну чего там, в майбахе есть шпагаты ?
Вот самые расчестные укросми пишут, что сама купила.
Что ж она собственное имущество шпагатить будет.
бережет трудовую копеечку. вложенную.
Волочкова купила Maybach
Балерина Анастасия Волочкова приобрела новую машину.
9.html
-
Старожил
 Сообщение от Baccara
Уж полдень близится.
а страна ещё не ошпагачена?
в и на майбахе.
А был ли мальчик майбах? Или пофоткаться дали?
-
Старожил
 Сообщение от Матильда Жабовски
Никак петицию зачла. в инсте фотки с дочкой - семейная идиллия))
А рожалицо грустное такое(((.Видно ,что хочет ноги раздвинуть на пляже,но что-то ее держит.
-
с Марса
 Сообщение от _SV_
А рожалицо грустное такое(((.Видно ,что хочет ноги раздвинуть на пляже,но что-то ее держит.
дауж. приходицца прикидываться примерной мамашей - ни бухнуть ни станцевать - тоскаааа
из шлепанца
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
Да ладно, уже вон и шпагат в микротруселях появился. И её новые тапочки прямо очень радуют)))) Теперь эти клоунские башмаки будет до дыр занашивать....
-
Старожил
Ну что, недолго продержалась. Ноги сами разъехались в шпагате))))
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
странная такая
наш бомбардир