| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, кто Меррисами пользуется, не помните, сколько они в Окее стоят?
-
Элита
 Сообщение от Мишленчик
Поздравляю! Мы пока не переворачиваемся, но нам еще неделя до 4х м
Мы тоже не переворачиваемся. Во вторник будет уже 4 месяца. Ждёмс...
-
Старожил
 Сообщение от Вероника Ко
Мы тоже не переворачиваемся. Во вторник будет уже 4 месяца. Ждёмс...
нам 4 мы не готовы к переворотам=)
я Тая, Тася и т.д.

-
Участник
 Сообщение от no4ka
Немного о грустном.. Этот год у меня какой-то тяжелый.. 22 сентября у меня умерла бабушка, папина мама. Облегчением для нас только то, что она отмучилась и сейчас отдыхает.
А вчера мою подругу на сроке 34-35 недель экстренно прокесарили. У нее были проблемы с почками и сильные отеки, а она до последнего тянула и не хотела ехать на ДО. Вчера пошла отслойка плаценты. Малыша спасти не удалось, она в реанимации до сих пор
Просто ужасный ужас(((((( Как же так малышку- то не спасли(((( 34 недельки ведь живут такие???
Соболезнования подруге и сил(((
Я-Марина 
-
Космонавт
Девочки, кроме вотони и кидерии где по карте продают товары?
-
Космонавт
Да, что-то страшно про такие истории читать и слушать... У нас тоже сложная ситуация у хорошей подруги... Хорошо, она еще держится... Первый ребенок, 22 недели, порок сердца, неоперабельный... Жить смог бы ребенок только с иск сердцем и легкими... Назначили прерывание, иск роды... Несколько дней в отта лежала... Стимулировали как обычные роды, ламинарии то се... Схваток ждали. Вот так поздно спохватились... На втором скрининге дыра в сердце, ничего там не закрылось(( ну она СБ принимает это как опыт и осознает, что и почему. Не истерит.но все равно же тяжело(( еще бы ладно выкидыш итд, а тут все сложнее. А она против абортов всегда была(( вот и думай... Два дня назад в итоге закончилось все, я все это время в прострации какой-то...
-
Космонавт
Оля, прими мои соболезнования. Сложно сейчас тебе, но у меня есть ощущение, что бабушка ушла спокойно, у тебя детки и муж, они тебя поддержат! Это словно какой-то новый этап твоей жизни. Конечно тяжело, но отпусти ее с легким сердцем! И за подругу не переживай, ну постарайся, все у нее еще будет хорошо! Это очень тяжелый опыт, но видимо ей нужный. Все, что нас не сломает, как ты помнишь, сделает нас сильнее! Помогает расти духовно. Пусть все так и будет и мы станем более сильными духом. Держись!
-
Космонавт
Да, про 35 недель очень странно, что не спасли, может врачи протупили( а она платно рожала? Уж вроде у нас сколько в топе таких случаев было с отеками, и все закончилось хорошо...((((
-
Ветеран
Девочкиииии! Он нашел руки и отобрал у меня игрушку! Урааааа!!!!:-))))((
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Лунная фея
Девочки, кроме вотони и кидерии где по карте продают товары?
В хелптумама
Я-Марина