|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Сообщение от мегерa
А у кого есть опыт заключения договора уже после родов? Мне сегодня врач предложила такой вариант, сказала, что постоянно это практикует. Но мне как-то волнительно...
ЕСть опыт 2 раза
-
Элита
Сообщение от I_fairy
А зачем так?
Не знаю... Сказала,что это обычная практика. Но мне как-то не по себе... Буду надеяться на лучшее. Спасибо за ответы.
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"
-
Хранитель
Сообщение от I_fairy
А зачем так?
например, когда женщина с полным предлежанием лежит на ДО на большом сроке (за 30 нед). В этом случае врачи стараются не заключать договор на роды заранее. Связано это с тем, что отслойка плаценты может произойти в любой момент и врач просто не успеет доехать до пациента,т.к иногда счет может идти на минуты. В таких случаях достигается устная договоренность с врачом о родах и, если форс-мажор не происходит, то договор подписывается задним числом.
Ну и куча других случаев, даже банально " дождусь-не дождусь врача из отпуска"
Такая практика часто в Отта используется.
-
Ветеран
+1 первый раз рожала, привез в РД муж уже с открытием, но со слабой родовой деятельностью, как таковой ее не было не в 1 не во 2 раз, приехала и заключила договор на месте, заплатила после родов.
-
Наш человек
Сообщение от Slonenok2010
+1 первый раз рожала, привез в РД муж уже с открытием, но со слабой родовой деятельностью, как таковой ее не было не в 1 не во 2 раз, приехала и заключила договор на месте, заплатила после родов.
не совсем понимаю зачем платить за роды, если в родах приехать? всё равно будет дежурная бригада и они вас первый раз видят . смысл?
-
Частый гость
Сообщение от самамама
не совсем понимаю зачем платить за роды, если в родах приехать? всё равно будет дежурная бригада и они вас первый раз видят . смысл?
Чтобы роды принимал тот, кто возглавляет бригаду, а не его младший помощник. Чтобы была возможность на послеродовом в платной 1-2-3-местной палате лежать, а не бесплатно впятером. Чтобы можно было в родильном быть с мужем. А так... никакой разницы, вообще
-
Хранитель
+1
ну и чтобы родилка отдельная была
а ещё чтобы не выступить подопытным кроликом для интернов и студентов-практикантов.
-
А сколько стоят палаты в послеродовом? На ДО цены знаю, уже усп4ла полежать, а вот на ПО не могу найти
-
Мега-элита
Сообщение от Talismanka
А сколько стоят палаты в послеродовом? На ДО цены знаю, уже усп4ла полежать, а вот на ПО не могу найти
Пролистайтк назад! А лучше поиском по топу вбейте - цены. Недавно выкладывали картинку с ценами.
Я - Аня, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Talismanka
Для себя отметила палату на троих с удобствами в номере вроде 2300, есть на 5-х дешевле. Но без удобств.. но по факту это где места будут туда и попадете.
Я - Аня, ко мне на ты