Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Мега-элита

Цитата Сообщение от мегерa Посмотреть сообщение
    А у кого есть опыт заключения договора уже после родов? Мне сегодня врач предложила такой вариант, сказала, что постоянно это практикует. Но мне как-то волнительно...
    ЕСть опыт 2 раза

2. ответ для I_fairy , на сообщение « А зачем так? »

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    А зачем так?
    Не знаю... Сказала,что это обычная практика. Но мне как-то не по себе... Буду надеяться на лучшее. Спасибо за ответы.
    Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"

3. ответ для I_fairy , на сообщение « А зачем так? »

Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    А зачем так?
    например, когда женщина с полным предлежанием лежит на ДО на большом сроке (за 30 нед). В этом случае врачи стараются не заключать договор на роды заранее. Связано это с тем, что отслойка плаценты может произойти в любой момент и врач просто не успеет доехать до пациента,т.к иногда счет может идти на минуты. В таких случаях достигается устная договоренность с врачом о родах и, если форс-мажор не происходит, то договор подписывается задним числом.
    Ну и куча других случаев, даже банально " дождусь-не дождусь врача из отпуска"
    Такая практика часто в Отта используется.

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для Slonenok2010

+1 первый раз рожала, привез в РД муж уже с открытием, но со слабой родовой деятельностью, как таковой ее не было не в 1 не во 2 раз, приехала и заключила договор на месте, заплатила после родов.

Наш человек Аватар для самамама

Цитата Сообщение от Slonenok2010 Посмотреть сообщение
    +1 первый раз рожала, привез в РД муж уже с открытием, но со слабой родовой деятельностью, как таковой ее не было не в 1 не во 2 раз, приехала и заключила договор на месте, заплатила после родов.
    не совсем понимаю зачем платить за роды, если в родах приехать? всё равно будет дежурная бригада и они вас первый раз видят . смысл?
    Света.

Частый гость Аватар для Jeannette

Цитата Сообщение от самамама Посмотреть сообщение
    не совсем понимаю зачем платить за роды, если в родах приехать? всё равно будет дежурная бригада и они вас первый раз видят . смысл?
    Чтобы роды принимал тот, кто возглавляет бригаду, а не его младший помощник. Чтобы была возможность на послеродовом в платной 1-2-3-местной палате лежать, а не бесплатно впятером. Чтобы можно было в родильном быть с мужем. А так... никакой разницы, вообще

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

+1
    ну и чтобы родилка отдельная была
    а ещё чтобы не выступить подопытным кроликом для интернов и студентов-практикантов.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость

А сколько стоят палаты в послеродовом? На ДО цены знаю, уже усп4ла полежать, а вот на ПО не могу найти

Мега-элита Аватар для kroshka.ru

Цитата Сообщение от Talismanka Посмотреть сообщение
    А сколько стоят палаты в послеродовом? На ДО цены знаю, уже усп4ла полежать, а вот на ПО не могу найти
    Пролистайтк назад! А лучше поиском по топу вбейте - цены. Недавно выкладывали картинку с ценами.

Я - Аня, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для kroshka.ru

Цитата Сообщение от Talismanka Посмотреть сообщение
    Для себя отметила палату на троих с удобствами в номере вроде 2300, есть на 5-х дешевле. Но без удобств.. но по факту это где места будут туда и попадете.

Я - Аня, ко мне на ты

Страница 1423 из 2503 « Первая 42392313231373141314191420142114221423142414251426142714331473152319232423 Последняя »