|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Asher

Моей барышне сегодня 7 месяцев ( как быстро время летит, даже не заметила). Дааа, видно после 4 родов в 36 лет организм вообще не хочет в норму приходить..  Планку делаю, вроде мышцы чувствую, а они все равно почти не работают. Живот висит.  Зато лягу на спину и он так хорошо убирается 
На самом деле я уже давно в строю, но весов не было. Но по бедрам за последние 2 месяца минус 3 см. Правда может это еще кости встают на место.... Хотя, вроде, кости таза уже должны были придти в норму после родов.
Ем я уже привычно по 200 гр, но из-за молока ( мелкой не хватало) меня постоянно тянуло на халву. Просто бешено. И вот результат. + 10 кг ( а наверняка было больше)... Хочешь не хочешь, а халва очень калорийная. Сейчас хоть перестала за молоко переживать, поэтому на халву не смотрю ( хоть еще иногда и хочется)... Теперь бы мелкую на еду перевести, а то пока все выплевывает, только маму давай.... Гурманка...  
Саша, с возвращением! Да, халва очень калорийная. Ее для набора веса девочкам прописывают.
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Саша, с возвращением! Да, халва очень калорийная. Ее для набора веса девочкам прописывают.
Как твои успехи?))
-
Элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Зато вкусная. Я орехи не ем но семечки и халву люблю. А тут уже несколько лет не ела и вот..
Девочки, может тут уже обсуждали. Я где-то прочитала, что лучше пить не посто воду, а с лимоном. Я пью обычную воду за полчаса перед едой и между едой. Думаю стоит попробовать с лимоном пить или нет...
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Зато вкусная. Я орехи не ем но семечки и халву люблю. А тут уже несколько лет не ела и вот..
Девочки, может тут уже обсуждали. Я где-то прочитала, что лучше пить не посто воду, а с лимоном. Я пью обычную воду за полчаса перед едой и между едой. Думаю стоит попробовать с лимоном пить или нет...
Да ,мы как-то обсуждали. Это очень полезно!
-
Активный участник
за неделю + 300 гр.
читаю группу с начало и вижу, что иногда проскакивает Цифра 250 гр, так все таки 200 или 250?
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Да ,мы как-то обсуждали. Это очень полезно!
Спасибо! Буду пробовать. Без фанатизма, правда, чтобы у мелкой аллергии не вылезло...
-
Небожитель
Всем привет!
Давно слкжу за вашей темой. Даже питалась по 200 г. И все было хоршо до тех пор, пока меня не окрылили успехи. В голове щелкнуло, что я молодец. И я стала есть.
Так что я с вами, если можно. Сегодня явно не начну, буду с завтрашнего утра есть по режиму.
О себе.
Меня зовут Катя, мне 30 лет. Вес не знаю - надо весы у мамы забрать, ориентировочно 78 кг. Рост 163 см. Пока ещё кормлю грудью.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
Девочки, у меня такой вопрос. Как перестать пить воду? Из-за гв я просто водяной маньяк. Сколько раз мимо кухни пройду - столько чашек воды выпью. Надо завязывать.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Элита
Добро пожаловать в дружную компанию! 
А пьете много - это сколько? Я сейчас тоже свою иелкую кормлю. Пью в день около 2 литров воды + чай еще...
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Ветеран
 Сообщение от Анастасия-ASja
Добро пожаловать  в группе Вк больше информации , там 1,5 года уже обсуждаем все: рецепты , результаты , делаемся фото , ведем темы( у каждого своя ).
Всем доброй ночи. девчата а можно ссылку на группу в ВК. очень интересно почитать для стимула