|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Сообщение от iKona
Лично избушки завсегдатаев видели?
По каким критериям оценивали?
Свои покажете?
Оценивала по фото на Букинге, по качеству ремонта, техники, мебели.
Если бы снимала сама, то наличие пылинок в укромных местах для меня не важно, ибо есть понимание того, что это квартира частника, без звезд.
Свои не покажу, естественно.
-
Ветеран
Сообщение от iKona
Лично избушки завсегдатаев видели?
По каким критериям оценивали?
Свои покажете?
Не нервничай ..у тебя самые лучшие. И воопще ты самая умная и красивая ..и вечно юная
-
Хранитель
Сообщение от Основатель
ну ты бы попробывал своим скромным мозгом составить логическую цепочку , ну как квартира вышла в рынок в апреле , матрас был куплен вместе с кроватью ... и чтоб он стал "пролежалым" должно пройти какое то время , что могло произойти с матрасом за 3 месяца ? Почему никто на него не жаловался , впрочем я понимаю тебе сейчас тяжело ... рвануло с этим "хрущем" .. ну да оно не просто дается понимание и пронзительное осознание , что кто то буржуин , а кто то лузер ... не расстраивайся , каждому свое .
это ты чтоль буржуин? со своими помойками с сорокой
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Небожитель
Сообщение от juditt
Нет, метраж комнат меньше.
ну и что что меньше, планировка одинаковая ))
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от Основатель
ну начнем с того , что этот "мошейнический чатик" не мой, это как бы первое , второе , что ты получив оттуда заявку на 40т , тупо отморозилась отдать комиссию в 10% , то есть 4 тысячи рублей .. начав врать по адресам , приплетая каких то "помогаек" , невесток , просто тупо "включая дуру" и тд и тп . И заметь ты так эпично слила себя в унитаз за ради целых 4т рублей
начни с того, что я ни в каких ваших помоечных чатиках не состою и никаких заявок от них не получала.
А ты с одной очень хитрой особой прикинувшейся агентом наехал на мою помощницу и вымогаешь деньги
ты вообще хто и звать тебя как? никак? ну и гуляй дальше
Реалист*ко
-
Хранитель
Сообщение от Основатель
ну смотри , даже если ты добавишь еще пафоса , то это вряд ли сильно поможет , что там у клиентов рвануло , как бы слабо интерсено , благо давно этим занимаюсь , если у клиентов плохо все , ну так оно плохо все .. ПМС может бушует , мне это как бы до звезды . В унылой реальности они приехали без предоплаты , около 16 часов , осмотрели квартиру , все помещения , после чего сообщили что их все устраивает и рассчитались , каких то претензий до выезда они не высказывали . Единственный момент по которому они связывались , что вырубился интернет ,не было его минут 30 , так что ты свой пафос можешь сунуть , ну сама знаешь куда . Политика букинга , что писать можно все угодно , что хоть кошки дохлые валялись под кроватью , раньше это можно решить через незаезд , с оплатой комиссии по доп.счету . Сейчас нет , ну да ладно .
некакчественный слив... так а деньги то жильцов хде? "незаезд"...
Реалист*ко
-
Хранитель
Сообщение от Основатель
кто то буржуин , а кто то лузер
Нет. Просто кто то имеет совесть, а кто то поменял её на бабло.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Хранитель
Сообщение от Alma2018
Приехали впятером, получили полностью укомплектованную квартиру, жили небось по дешману а еще и недовольны. За отель отвалили бы в 2 раза больше.
Жильцы чтоль виноваты, что витя такую цену в Буке зарядил? И взял их по этой цене, и деньги не вернул... и это в летний сезон, и это типа "гуру"
Реалист*ко
-
Наш человек
Сообщение от Alma2018
Оценивала по фото на Букинге, по качеству ремонта, техники, мебели.
Если бы снимала сама, то наличие пылинок в укромных местах для меня не важно, ибо есть понимание того, что это квартира частника, без звезд.
Свои не покажу, естественно.
Ответ неправильный!
Где вы брали фото на Букинге? Откуда знаете,что объект на Букинге принадлежит кому-то из завсегдатаев?
И вот эта фраза про квартиру частника без звезд...
А что, у частника допускается грязь только потому,что он не отель?
В ваших квартирах пыль по углам?