Страница 1423 из 2988 « Первая 42392313231373141314191420142114221423142414251426142714331473152319232423 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для Krasavitsa , на сообщение « Я такая же неудачная, причем и в... »
    Ветеран Аватар для РатАлиска

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Я такая же неудачная, причем и в небеременном состоянии В бер.джинсах сзади сделала утяжку- продырявила пояс и пропустила там резинку.После этого носила джинсы из Н&М с удовольствием и удобством.
    Спасибо большое за идею
    Сегодня тоже поковыряюсь вечером - может поможет брюкам с попы не слезать, а то весь день сегодня искала укромное местечко, чтобы подтянуть их на попу, СТЫЫЫДНО!

Цитата Сообщение от Закрытая книга Посмотреть сообщение
    Я ношу просторные платья. На работе, кажется, до сих пор не догадываются о моей беременности. А может, только вид делают))) Брюки/джинсы - нет.
    Не принимайте на свой счёт, не хочу вас обидеть,
    Я тоже долго думала, что "у меня совсем не видно" Потом уже , когда все откровенно стали улыбаться, здороваясь со мной, поняла, что я откровенно на Дюймовочку не тяну, хотя, почему-то все время желание было спрятать, не демонстрировать животик. Причём я не стесняюсь своего положения в свои 42, но именно в эту беременность хочется как-то от чужих взглядов, разговоров, обсуждений отгородиться. Почему? Не знаю. Может у всех так? А может это пугалки нашей доблестной медицины заставляют хотеть спрятаться и не отсвечивать на людях, просто быть счастливой в кругу своих близких.

Девочки, спасибо за ссылки и наводки, может и я сгоню себя с дивана и прошвырнусь по магазинам

Да я разве обижаюсь?) Я и пишу, что, возможно, только вид делают, что не догадываются)) Но платья у меня на самом деле просторные - а-ля "картофельный мешок")

Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от РатАлиска Посмотреть сообщение
    Не принимайте на свой счёт, не хочу вас обидеть,
    Я тоже долго думала, что "у меня совсем не видно" Потом уже , когда все откровенно стали улыбаться, здороваясь со мной, поняла, что я откровенно на Дюймовочку не тяну, хотя, почему-то все время желание было спрятать, не демонстрировать животик. Причём я не стесняюсь своего положения в свои 42, но именно в эту беременность хочется как-то от чужих взглядов, разговоров, обсуждений отгородиться. Почему? Не знаю. Может у всех так? А может это пугалки нашей доблестной медицины заставляют хотеть спрятаться и не отсвечивать на людях, просто быть счастливой в кругу своих близких.
    я тоже смотря на себя в зеркало считала что ничего и не видно,ну толстая и что! а как то в профиль повернулась да тут уже самый мой просторный сарафан ничего не скрывает! и тоже стараюсь ещё скрывать,но больше наверно от соседей...есть тут у нас "добрые глаза и языки"

6. ответ для Маша-79 , на сообщение « :046: я тоже смотря на себя в зеркало... »

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    я тоже смотря на себя в зеркало считала что ничего и не видно,ну толстая и что! а как то в профиль повернулась да тут уже самый мой просторный сарафан ничего не скрывает! и тоже стараюсь ещё скрывать,но больше наверно от соседей...есть тут у нас "добрые глаза и языки"
    Мне кажется, что они везде просочились. Раньше им своей жизни мало было, так спец для них сериалы придумали, теперь им и сериалов мало, подавай окружающих обсудить, осудить. А как они могут научить как надо жить! особенно теперь уже других, ведь своя-то жизнь не особо удалась

Цитата Сообщение от Закрытая книга Посмотреть сообщение
    Да я разве обижаюсь?) Я и пишу, что, возможно, только вид делают, что не догадываются)) Но платья у меня на самом деле просторные - а-ля "картофельный мешок")
    Тоже люблю такие платья, но приходится брюки носить - ляжки толстые, растираю в платье, а брюки спасают ноги, но сами, зараза, стираются, приходится новые покупать. У меня таких уже гора - все в идеальном состоянии - носил бы ещё, так скать, годами, но все протертости так клево лопаются при наклоне или посадке в машину Страшно потом встать, оглянуться и понять, что эту красота теперь доступна для осмотра всем!!!)))

Тогда понятно)

Мега-элита Аватар для Маша-79

Цитата Сообщение от РатАлиска Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что они везде просочились. Раньше им своей жизни мало было, так спец для них сериалы придумали, теперь им и сериалов мало, подавай окружающих обсудить, осудить. А как они могут научить как надо жить! особенно теперь уже других, ведь своя-то жизнь не особо удалась
    у нас всё сложнее-самой рьяной доброжелательнице 40 лет,молодой муж(разница 8 лет) а детей нет...только её сын от первого брака(16 лет)...да и живёт ,блин на моём этаже...когда то дружили

Элита Аватар для МатеричкА

У меня сразу пузо вылезло..фиг скроешь)))...крепко думаю,что же носить буду по холоду)))...у мня одни только спецберем штанцы от дочек..сейчас хочется большего)))...последняя песня беременности что ли так долбает по желаниям..
    Если не знаешь, что сказать, говори правду (с)

Я Ольга.
    "Я должна тебе помогать. Потому что я твоя мама. Мое самое главное – это ты. Я за тебя отвечаю."

Страница 1423 из 2988 « Первая 42392313231373141314191420142114221423142414251426142714331473152319232423 Последняя »