Страница 1423 из 1659 « Первая 423923132313731413141914201421142214231424142514261427143314731523 Последняя »

Тема: Спектакли для подростков - советую

Цитата Сообщение от МаксМарина Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хотела обратить Ваше внимание, что при наличии Единой Карты Петербуржца многие театры предоставляют скидки на билеты 5-10%. На Билетере - без сервисного сбора. Оформить можно в трёх банках ВТБ, СБЕРБАНК и Санк-Петербург
    Спасибо за информацию, нас в принудительном порядке переводят.

2. ответ для Цветочка , на сообщение « На спектакль "Когда я стану... »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    На спектакль "Когда я стану маленьким"-сейчас очень дорогие билеты, по 1,5-2-5 тыс,если я не ошибаюсь.
    по 2 000 билеты
    Света
    Счастье-это сейчас!

3. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Элита Аватар для mishasasha

Спасибо за рекомендацию сходить в театр Цех, Нос. Моему мужу и сыну 14 лет понравилось. Боялась говорит им на что идём, так как фото и отзывы неоднозначные, но не прогодала. За себя боялась, что будет страшно, нет, все органично. Ещё раз спасибо. Теперь хочу на Любовь в трём апельсинам

Ветеран Аватар для Xризантема

Цитата Сообщение от mishasasha Посмотреть сообщение
    Спасибо за рекомендацию сходить в театр Цех, Нос. Моему мужу и сыну 14 лет понравилось. Боялась говорит им на что идём, так как фото и отзывы неоднозначные, но не прогодала. За себя боялась, что будет страшно, нет, все органично. Ещё раз спасибо. Теперь хочу на Любовь в трём апельсинам
    присоединяюсь! тоже вчера были на спектакле, с подростками 14 лет. Круто, что спектакль "близко к тексту", с яркими, взрывными моментами и минимумом декора. Брали билеты на 3 ряд, побоялись на 1-2, но могу сказать, что можно было спокойно брать ближе даже тем, кто не любитель "интерактива", как я
    у меня их ДВОЕ!!!!!

Цитата Сообщение от mishasasha Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Xризантема Посмотреть сообщение
    присоединяюсь! тоже вчера были на спектакле, с подростками 14 лет. Круто, что спектакль "близко к тексту", с яркими, взрывными моментами и минимумом декора. Брали билеты на 3 ряд, побоялись на 1-2, но могу сказать, что можно было спокойно брать ближе даже тем, кто не любитель "интерактива", как я
    скажите, пожалуйста, билеты с местами в этот театр или свободная рассадка?

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от makovka_kat Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, билеты с местами в этот театр или свободная рассадка?
    С местами. Мы завтра идем.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

7. ответ для Натаня , на сообщение « С местами. Мы завтра идем. »

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    С местами. Мы завтра идем.
    Это очень хорошо. Спасибо.

8. ответ для makovka_kat , на сообщение « Это очень хорошо. Спасибо. »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Кстати, на Яндекс афиша сейчас скидки, в том числе и на Нос театра Цехъ
    https://afisha.yandex.ru/saint-peter...ource=babysize
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

9. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Элита Аватар для птица Fenix

Мы сегодня сходили на "Фунт мяса" , вторая сцена БДТ. Могу порекомендовать подросткам старше 16. Про ненормативную лексику везде написано, и на сайте , и в программке. Но не все , видимо, читают: стайку бабушек таки занесло, но сдуло спустя мин.20 действа.
    Спектакль необычный, красочный,оооочень эпатажный, отчасти интерактивный, на молодежь ориентирован.
    Вроде бы балаган , но темы серьезные звучат в необычном формате баттла .Все же на основе "Венецианского купца" Шекспира.
    Есть неожиданные повороты, что-то трогательно, что-то грубо.
    Костюмы, украшение зала очень богатые , ощущение карнавала, даже глашатаи бегали по театру до спектакля.
    Анвар Либабов настоящий ЛИЦЕДЕЙ, он звезда спектакля.
    Моя 13-летка сказала тоже, что эпатажный очень, ясно что без Могучего не обошлось. Многих шуток, надеюсь, не поняла или виду не показала).
    В ряду любимых этот спектакль не будет, но посмотреть было интересно.

10. ответ для DonCarlos , на сообщение « Спектакли для подростков - советую »
    Птица Феникс Аватар для Держиска

БДТ. Недосягаемый спектакль "Когда я снова стану маленьким" покорен! Мы стояли в очереди на него с февраля... И вот свершилось.
    Ну что сказать ... Золотые маски и Арлекины заработаны честно. Высокохудожественная история о большом мире маленьких детей в исполнении талантливого Тараса Бибича и его неодушевленно-одушевленных помощников. Лично мне не хватило трагизма, которого ждешь от всего, что связано с Янушем Корчаком... попыталась донести до своих детей историю о трагическом финале жизни этого великого Человека уже после спектакля... ощутила адский пробел у них в головах (кому и зачем могло понадобиться уничтожать целый народ!? - вопрошали дети 11 и 14 лет... и как-то даже сомневались в моей вменяемости в этом месте... )... может и правда рано я лезу... а режиссер спектакля был прав, что оставил все это "за кадром"...

Страница 1423 из 1659 « Первая 423923132313731413141914201421142214231424142514261427143314731523 Последняя »