|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от _Медея_
поздравляю 
присоединяюсь к мнению про врачей
вы случайно не между 12 и 13 часами родили? я как раз в это время к НБ и НВ забегала на минутку порыдать от счастья, а у них тока-тока роды кончились, НВ малыша обрабатывала
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
нет, мы родились в 11:10, в это же время были еще роды (мальчика) причем с моей же бригадой (Наталья Борисовна и Нина Васильевна) - там мальчик родился в начале первого как раз )
Так что кто сильно переживает - моя бригада вела двое родов ОДНОВРЕМЕННО - все мега профессионально!!! И у меня и у второй мамочки все супер 
 Сообщение от KatyaMam
СПАСИБО 
 Сообщение от пер4иNка
Там теперь тоже СР?
да я и рожала в родилке на 1ом этаже (в договоре СР)
-
вышеподписавшимся - об этих отзывах мне известно, я надеюсь вы не думаете что за последние три месяца там действительно только трое РОДИЛИ БЕСПЛАТНО???)))
о семейных родах отзывов намного больше,и здесь обсуждений, им бы отдельно писать в темке "семейные роды" а то получатся здесь обсуждают не К КОМУ ЛУЧШЕ ПОПАСТЬ в девятке, а СЕМЕЙНЫЕ РОДЫ!!!!)
отзывов о том, что "рожала бесплатно у такого то врача!" практически нет, а ведь ясно как день, что действительно профессиональный врач и бесплатно принимает очень хорошо, а за 80 тысяч на семейных родах не только одни КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ врачи работают, а ещё и те,кому удалось туда попасть .
полезно это иметь в виду.
-
Активный участник
 Сообщение от Юниора
вышеподписавшимся - об этих отзывах мне известно, я надеюсь вы не думаете что за последние три месяца там действительно только трое РОДИЛИ БЕСПЛАТНО???)))
о семейных родах отзывов намного больше,и здесь обсуждений, им бы отдельно писать в темке "семейные роды" а то получатся здесь обсуждают не К КОМУ ЛУЧШЕ ПОПАСТЬ в девятке, а СЕМЕЙНЫЕ РОДЫ!!!!)
отзывов о том, что "рожала бесплатно у такого то врача!" практически нет, а ведь ясно как день, что действительно профессиональный врач и бесплатно принимает очень хорошо, а за 80 тысяч на семейных родах не только одни КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ врачи работают, а ещё и те,кому удалось туда попасть .
девушка вам в другой топик...
"бесплатно в 9-ке"
-
 Сообщение от Юниора
Ну так какие претензии к этому топу?
Никто ни над кем с пистолетом не стоит, кто хочет- пишет, не хочет- не пишет. Так получается, что пишут больше те, кто рожал на коммерческом отделении.
Нужна отдельная тема- заведите, это правилами не запрещено.
Ну, и поиск еще никто не отменял. На ветке практически рядом висят две темы о бесплатных родах в девятке. Поиском воспользуйтесь.
-
Участник
Девочки, кто сейчас в 9 лежит, что там за авария случилась?
Говорят, что скорая туда сейчас не везет, так как какая-то авария с водой? Кто-нибудь в курсе???

0 месяцев - 3570 и 53 см........6 месяцев - 7610 и 71 см
1 месяц - 4550 и 58 см...........7 месяцев - 8170 и 73 см
2 месяца - 5060 и 61 см
3 месяца - 6210 и 65 см
4 месяца - 6750 и 67 см
5 месяцев- 7210 и 69 см
-
Активный участник
 Сообщение от redrum
Говорят, что скорая туда сейчас не везет, так как какая-то авария с водой? Кто-нибудь в курсе???
вчера прорвало трубу..сегодня все хорошо...сама там была..все работает!
двое наших девочек там сегодня родили.....
-
Элита
 Сообщение от Юниора
А как вы собираетесь выбирать врача и акушерку, когда едете по скорой на бесплатное отделение..... (топ о выборе бригады вообще то). О чем тут разговор то вести можно - попала в смену к тому то и тому....Да, есть топ, где обсуждают бесплатные роды: отношение, общую родилку и если знают с кем рожали, то и врачей, но врачи не все представляются и ты можешь просто не знать кто именно принимал у тебя роды. Многие обсуждаемые здесь врачи на бесплатном не принимают вовсе!!! А вы еще и с претензией!!!???
-
Ветеран
 Сообщение от redrum
холодной воды не было часа 2-3 всего. Сейчас все в порядке.
-
Участник
 Сообщение от KatyaMam
вчера прорвало трубу..сегодня все хорошо...сама там была..все работает!
двое наших девочек там сегодня родили..... 
Спасибо, хотя вчера мне 9-ка не понадобилась

0 месяцев - 3570 и 53 см........6 месяцев - 7610 и 71 см
1 месяц - 4550 и 58 см...........7 месяцев - 8170 и 73 см
2 месяца - 5060 и 61 см
3 месяца - 6210 и 65 см
4 месяца - 6750 и 67 см
5 месяцев- 7210 и 69 см
-
Элита
Скажите, пожалуйста, на заключение договора всю сумму с собой надо иметь? И расчет по карте, я так поняла, там отсутствует? Спасибо.