Страница 1423 из 4614 « Первая 42392313231373141314191420142114221423142414251426142714331473152319232423 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

плюсану, у нас коппрограмма совсем не симпатичная, дисбак почти хороший, ну есть стафилокок,но не критично, лечение назначили примадофилус и еще что то из этой же группы, плохая коппрограмма,а сыпет меньше, при идеальной коппрограмме сыпало так что я уже не знала что еще сделать, как вычислить, лучше стало когда смесь осталась 1 раз ночью, теперь не знаю как и от нее уйти, гастр полтвердила нам кальций, и осторожно пробовать козий кефир,но я сильно боюсь, всетаки мы не чистые,хоть и высыпания минимальны, но тут еще есть шанс что нас сыпет именно на масла в смеси раз ниодно масло не пошло,а на козье молоко не будет, темболее на гидролизатах был кошмар,а на козе значительно лучше,хоть и чисто

Участник Аватар для Olgahristenko

Девочки,если кто то на Фрисопепе сидит.у нас осталось 9 банок.совсем новые.я от жадности купила.летом с ней проблемы были.а дочке не подошла.так что если кому то надо продам подешевле. пишите в личку.

3. ответ для Olgahristenko , на сообщение « Девочки,если кто то на Фрисопепе... »
    Элита Аватар для spinogrizka

Цитата Сообщение от Olgahristenko Посмотреть сообщение
    Девочки,если кто то на Фрисопепе сидит.у нас осталось 9 банок.совсем новые.я от жадности купила.летом с ней проблемы были.а дочке не подошла.так что если кому то надо продам подешевле. пишите в личку.
    неподготовленный человек подумает, что это новое наркотическое средство)))

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для marya

девочки, подскажите, у дочки красное пятно на щеке в одном месте, то почти не видно то расходится на всю щеку и корочкой покрывается, полностью не проходит уже месяца три, были у одного дерматолога когда это только начиналось, сказал от слюны раздражение, прописал пимафукорт, не помог, потом оно само почти прошло и опять по новой и еще больше ((( пошли к другому дерматологу , сказал или дизбак или алергия, сдать анализы и к гастроэнтерологу или алергологу, и вообще сказала что мы эту болячку до двух лет лечить будем, но меня удивляет - если аллергия , то почему только в одном месте, если дизбак , то почему никак по другому себя не проявляет ? сейчас лезут зубы, сидим дома с соплями, я на диете, у ребенка из прикорма оставила только кабачок и гречу, а лучше не становится, она эту болячку еще и чесать начала (((

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    плюсану, у нас коппрограмма совсем не симпатичная, дисбак почти хороший, ну есть стафилокок,но не критично, лечение назначили примадофилус и еще что то из этой же группы, плохая коппрограмма,а сыпет меньше, при идеальной коппрограмме сыпало так что я уже не знала что еще сделать, как вычислить, лучше стало когда смесь осталась 1 раз ночью, теперь не знаю как и от нее уйти, гастр полтвердила нам кальций,
    Амели, а сколько вам выписали кальция?

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для spinogrizka

http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ru
    Жерносек В.Ф., Дюбкова Т.П. Пищевая аллергия у детей первого Ж59 года жизни: Учебнометодическое пособие (Издание второе,
    дополненное и переработанное). –– Минск: Эдит ВВ, 2007. –– 48 с.
    кое-что умное вычитала)))
    многое, конечно, все мы тут уже знаем, но почитать можно

7. ответ для veralana , на сообщение « Амели, а сколько вам выписали кальция? »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Амели, а сколько вам выписали кальция?
    кальция гидрофосфат 100mg 3 раза в день (порошок в еду) 1 месяц, это назначение гематолога-педиатра , гастроэнтеролог советовала 2 раза в день вместо 3-х

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Mariamis

Из-за использования влажных салфеток Джонсонс беби "Нежная забота" щеки покраснели и шелушатся . Случайно их купили, упаковка очень похожа на салфетки для новорожденных, пользовались месяц - на попе нет реакции, на лице пятна... Грешила на прививку, погоду, прикорм - ничего не помогало, только хуже становилось, пока эти салфетки не закончились. Сейчас все побледнело. Пользуемся тем же Джонсонс, но для новорожденных. Сейчас почитала в инете про "Нежную заботу" и понимаю, что мы не одиноки((( Мажу щеки фенистилом. Этого достаточно или что-то еще предпринять?

Цитата Сообщение от Mariamis Посмотреть сообщение
    Из-за использования влажных салфеток Джонсонс беби "Нежная забота" щеки покраснели и шелушатся . Случайно их купили, упаковка очень похожа на салфетки для новорожденных, пользовались месяц - на попе нет реакции, на лице пятна... Грешила на прививку, погоду, прикорм - ничего не помогало, только хуже становилось, пока эти салфетки не закончились. Сейчас все побледнело. Пользуемся тем же Джонсонс, но для новорожденных. Сейчас почитала в инете про "Нежную заботу" и понимаю, что мы не одиноки((( Мажу щеки фенистилом. Этого достаточно или что-то еще предпринять?
    вы попробуйте детским шампунем для новорожденных джонсон помыть себе голову, я получила набор джонсона в жк еще во время беременности, была наслышала о нем и ребенку не использовала, как то неожиданно закончился мой шампунь и я вспомнила про детский, помыла себе голову и 2 дея готова была себе скальп снять настолько чесалась голова, никак не понимала в чем дело пока не помыла голову обычным шампунем и все прошло, причем я вообще не аллергик ни грамма, а представьте вы новорожденному голову вымоете,вы даже не поймете чего он у вас орет тк кожа головы красная была только от расчесов,а так голова как голова

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Kefira

к слову о Джонсоне: нам надарили их продукции, но я ею сама пользуюсь (выкидывать же жалко) - вроде ничего. А вот масло для массажа (пробник, дали то ли в ЖК, то ли в РД) как-то попробовала использовать по назначению, ребенку... покрылись пятнами и потом я только узнала о дурной славе этого Джонсона..

Страница 1423 из 4614 « Первая 42392313231373141314191420142114221423142414251426142714331473152319232423 Последняя »