|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen Shmidt
спасибо, Настя, видимо их экономисты всё еще не посчитали сколько за это чудо брать денежек... хоть бы еще недельку потянули- всё денежка была бы сэкономлена 
а по поводу "неприятного" что ногами вниз- это еще успеет перевернуться, а про обвитеие что говорят? вроде всякие не тугие варианты не страшны и если акушер предупреждён, то всё хорошо будет... В общем желаю тебе еще НГ встретить дома, а уж потом довольная и с подарками от деда мороза за подарком для всей своей семьи 
Думаю, если не позвонят и не скажут новую цену, нужно играть под дурочку мол мне говорили, что 1,5 тыс. и всё Авось прокатит?! Экономия нам не помешает, найдём куда ещё денежки спустить 
Крутится он у меня не переставая, вчера была на приёме у кардиолога, она вместе с их акушером-гинекологом принимала, мне там упражнения показали, чтобы перевернулся...говорят воды хватает, вот он и плавает 
Про обвитие сказали на узи, что это в 90% случаев встречается, главное в родах предупредить, криминального вроде ничего, но следить надо.
 Сообщение от трамтатуша
сама переживаю((что поздно((
Настя..давай на ты!! 
тахикардия есть - ЭКГ прям перед приемом сделают сказали...но там по прошлой 9до беременности) ничего криминального нет кроме тахикардии.(( Давление в понедельник на приеме в ЖК было 138 на 80 - а Г написала в карте 117-87....ну вот как это называется??????только сейчас заметила...
что тебе сказали про однократное обвитие? у меня тоже он есть......И что значит плацента 3-6 см - толщина или на сколько низко-высоко?
Давай-давай Меня просто переклинивает всё время на Вы...., по инерции уже!
Короче жалуйся на что только можно, давление они всё равно на приёме у себя измеряют...Думаю, если на консультацию попала это уже 90% успеха!
Про обвитие уже написала. Плацента толщиной 6см, это очень плохо....питание через неё плохо может поступать, назначили кило таблеток всяких вчера, сказали пить обязательно (для питания плаценты).
Изначально у меня низкая плацентация была, сейчас говорят немного поднялась благодаря пессарию.
 Сообщение от Fialka01
Да, и не говори.....
-
Мега-элита
 Сообщение от трамтатуша
 точно)))мне Г обещала плановую госпитализацию 4 января((...Я вот думаю сразу печалиться или погодить...
Вот сразу и спроси про ДО, мне сказали, что самый край к ним надо 4-7 лечь полежать, правда неохота (да и проблематично) так долго лежать....до родов опупеешь, а просто чтобы пессарий снять, боюсь выпишут, а потом фиг снова попадёшь к ним
-
ой....девочки...пошла я собираться.Пожелайте мне удачи))))) Приду с консультации - напишу)
-
Мега-элита
 Сообщение от трамтатуша
ой....девочки...пошла я собираться.Пожелайте мне удачи))))) Приду с консультации - напишу)
УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждём хороших новостей!
-
Активный участник
Девочки такой вопрос 29 должна была придти на повторный осмотр...
Не пришла (почти 37 недель. муж на работе, и старший на шее, в общем не срослось)
Теперь зная график мужа, могу записаться на другую дату, но вот думаю, при первом осмотре сказали что я их))))
ходить буду беременной 1,5-2 недели мах. стоит ли мне время на себя забирать, там и без меня желающих много, но тут же возникает 2 вопрос, пустят ли меня к ним рожать без 2 осмотра????????
О как, намудрила
-
Мега-элита
 Сообщение от waitan
Девочки такой вопрос 29 должна была придти на повторный осмотр...
Не пришла (почти 37 недель. муж на работе, и старший на шее, в общем не срослось)
Теперь зная график мужа, могу записаться на другую дату, но вот думаю, при первом осмотре сказали что я их))))
ходить буду беременной 1,5-2 недели мах. стоит ли мне время на себя забирать, там и без меня желающих много, но тут же возникает 2 вопрос, пустят ли меня к ним рожать без 2 осмотра????????
О как, намудрила 
Позвоните им, объясните ситуацию, запишитесь на ближайшую дату! Вам направление на ДО кардиолог уже дал? Я бы честно говоря сходила, для собственного спокойствия
-
Активный участник
 Сообщение от Настюня
Позвоните им, объясните ситуацию, запишитесь на ближайшую дату! Вам направление на ДО кардиолог уже дал? Я бы честно говоря сходила, для собственного спокойствия 
На ДО мне предложили, но я отказалась. Хотя сама бы сбежала туда бегом)))))))
Но старшему сыну 1,5, папа то в ночь, то в день, дед с бабой тоже, работают, мечтаю что хоть в РД на ПО дней 5 полежу 
-
Мега-элита
 Сообщение от waitan
На ДО мне предложили, но я отказалась. Хотя сама бы сбежала туда бегом)))))))
Но старшему сыну 1,5, папа то в ночь, то в день, дед с бабой тоже, работают, мечтаю что хоть в РД на ПО дней 5 полежу   
У нас та же песня, бабушка с дедушкой вообще отдельно живут....Вам надо наверно на ДО лечь хотя бы за несколько дней до родов....Направление то от кардиолога у Вас есть? На крайняк просите в ЖК направление в 13 РД и скорой говорите, чтобы везли только туда....ну или своим ходом, если недалеко!
-
Активный участник
 Сообщение от Настюня
У нас та же песня, бабушка с дедушкой вообще отдельно живут....Вам надо наверно на ДО лечь хотя бы за несколько дней до родов....Направление то от кардиолога у Вас есть? На крайняк просите в ЖК направление в 13 РД и скорой говорите, чтобы везли только туда....ну или своим ходом, если недалеко!
нет направления нет, в ЖК с радостью напишут)))) а как вы планируете папу оставлять???????
у меня надеюсь меняться будут, хорошо хоть родители в этом же района))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от waitan
нет направления нет, в ЖК с радостью напишут)))) а как вы планируете папу оставлять???????
у меня надеюсь меняться будут, хорошо хоть родители в этом же района))))))
Пока даже не представляю 
Месяц-полтора ещё есть надеюсь придумаю что-нибудь...На крайний случай к бабушке с дедушкой отвезу, если на ДО будут класть, папа будет забирать, когда дома будет....уже в октябре пришлось так крутиться, когда я на ДО лежала 2 недели....