Страница 1423 из 2941 « Первая 42392313231373141314191420142114221423142414251426142714331473152319232423 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Fialka01 , на сообщение « Хорошее обсуждение у нас тут... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Helen Shmidt Посмотреть сообщение
    спасибо, Настя, видимо их экономисты всё еще не посчитали сколько за это чудо брать денежек... хоть бы еще недельку потянули- всё денежка была бы сэкономлена
    а по поводу "неприятного" что ногами вниз- это еще успеет перевернуться, а про обвитеие что говорят? вроде всякие не тугие варианты не страшны и если акушер предупреждён, то всё хорошо будет... В общем желаю тебе еще НГ встретить дома, а уж потом довольная и с подарками от деда мороза за подарком для всей своей семьи
    Думаю, если не позвонят и не скажут новую цену, нужно играть под дурочку мол мне говорили, что 1,5 тыс. и всё Авось прокатит?! Экономия нам не помешает, найдём куда ещё денежки спустить
    Крутится он у меня не переставая, вчера была на приёме у кардиолога, она вместе с их акушером-гинекологом принимала, мне там упражнения показали, чтобы перевернулся...говорят воды хватает, вот он и плавает
    Про обвитие сказали на узи, что это в 90% случаев встречается, главное в родах предупредить, криминального вроде ничего, но следить надо.

Цитата Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
    сама переживаю((что поздно((

Настя..давай на ты!!
    тахикардия есть - ЭКГ прям перед приемом сделают сказали...но там по прошлой 9до беременности) ничего криминального нет кроме тахикардии.(( Давление в понедельник на приеме в ЖК было 138 на 80 - а Г написала в карте 117-87....ну вот как это называется??????только сейчас заметила...

что тебе сказали про однократное обвитие? у меня тоже он есть......И что значит плацента 3-6 см - толщина или на сколько низко-высоко?
    Давай-давай Меня просто переклинивает всё время на Вы...., по инерции уже!
    Короче жалуйся на что только можно, давление они всё равно на приёме у себя измеряют...Думаю, если на консультацию попала это уже 90% успеха!
    Про обвитие уже написала. Плацента толщиной 6см, это очень плохо....питание через неё плохо может поступать, назначили кило таблеток всяких вчера, сказали пить обязательно (для питания плаценты).
    Изначально у меня низкая плацентация была, сейчас говорят немного поднялась благодаря пессарию.
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Хорошее обсуждение у нас тут получается, январский топик собрался
    Да, и не говори.....

точно)))мне Г обещала плановую госпитализацию 4 января((...Я вот думаю сразу печалиться или погодить...
    Вот сразу и спроси про ДО, мне сказали, что самый край к ним надо 4-7 лечь полежать, правда неохота (да и проблематично) так долго лежать....до родов опупеешь, а просто чтобы пессарий снять, боюсь выпишут, а потом фиг снова попадёшь к ним

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

ой....девочки...пошла я собираться.Пожелайте мне удачи))))) Приду с консультации - напишу)

4. ответ для трамтатуша , на сообщение « ой....девочки...пошла я... »

ой....девочки...пошла я собираться.Пожелайте мне удачи))))) Приду с консультации - напишу)
    УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ждём хороших новостей!

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для waitan

Девочки такой вопрос 29 должна была придти на повторный осмотр...
    Не пришла (почти 37 недель. муж на работе, и старший на шее, в общем не срослось)
    Теперь зная график мужа, могу записаться на другую дату, но вот думаю, при первом осмотре сказали что я их))))
    ходить буду беременной 1,5-2 недели мах. стоит ли мне время на себя забирать, там и без меня желающих много, но тут же возникает 2 вопрос, пустят ли меня к ним рожать без 2 осмотра????????
    О как, намудрила

6. ответ для waitan , на сообщение « Девочки такой вопрос 29 должна была... »

Цитата Сообщение от waitan Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос 29 должна была придти на повторный осмотр...
    Не пришла (почти 37 недель. муж на работе, и старший на шее, в общем не срослось)
    Теперь зная график мужа, могу записаться на другую дату, но вот думаю, при первом осмотре сказали что я их))))
    ходить буду беременной 1,5-2 недели мах. стоит ли мне время на себя забирать, там и без меня желающих много, но тут же возникает 2 вопрос, пустят ли меня к ним рожать без 2 осмотра????????
    О как, намудрила
    Позвоните им, объясните ситуацию, запишитесь на ближайшую дату! Вам направление на ДО кардиолог уже дал? Я бы честно говоря сходила, для собственного спокойствия

7. ответ для Настюня , на сообщение « Позвоните им, объясните ситуацию,... »

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Позвоните им, объясните ситуацию, запишитесь на ближайшую дату! Вам направление на ДО кардиолог уже дал? Я бы честно говоря сходила, для собственного спокойствия
    На ДО мне предложили, но я отказалась. Хотя сама бы сбежала туда бегом)))))))
    Но старшему сыну 1,5, папа то в ночь, то в день, дед с бабой тоже, работают, мечтаю что хоть в РД на ПО дней 5 полежу

8. ответ для waitan , на сообщение « На ДО мне предложили, но я отказалась.... »

На ДО мне предложили, но я отказалась. Хотя сама бы сбежала туда бегом)))))))
    Но старшему сыну 1,5, папа то в ночь, то в день, дед с бабой тоже, работают, мечтаю что хоть в РД на ПО дней 5 полежу
    У нас та же песня, бабушка с дедушкой вообще отдельно живут....Вам надо наверно на ДО лечь хотя бы за несколько дней до родов....Направление то от кардиолога у Вас есть? На крайняк просите в ЖК направление в 13 РД и скорой говорите, чтобы везли только туда....ну или своим ходом, если недалеко!

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    У нас та же песня, бабушка с дедушкой вообще отдельно живут....Вам надо наверно на ДО лечь хотя бы за несколько дней до родов....Направление то от кардиолога у Вас есть? На крайняк просите в ЖК направление в 13 РД и скорой говорите, чтобы везли только туда....ну или своим ходом, если недалеко!
    нет направления нет, в ЖК с радостью напишут)))) а как вы планируете папу оставлять???????
    у меня надеюсь меняться будут, хорошо хоть родители в этом же района))))))

10. ответ для waitan , на сообщение « нет направления нет, в ЖК с радостью... »

нет направления нет, в ЖК с радостью напишут)))) а как вы планируете папу оставлять???????
    у меня надеюсь меняться будут, хорошо хоть родители в этом же района))))))
    Пока даже не представляю
    Месяц-полтора ещё есть надеюсь придумаю что-нибудь...На крайний случай к бабушке с дедушкой отвезу, если на ДО будут класть, папа будет забирать, когда дома будет....уже в октябре пришлось так крутиться, когда я на ДО лежала 2 недели....

Страница 1423 из 2941 « Первая 42392313231373141314191420142114221423142414251426142714331473152319232423 Последняя »